生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1931|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肉毒桿菌] 請問肉毒可以瘦蘿蔔腿嗎? 大概要花多少錢?

新手上路

不知道是不是小學參加田徑隊的關係
我的蘿蔔腿非常嚴重
害我不敢穿短裙><”

我想趁冬天打肉毒桿菌瘦蘿蔔腿
請問瘦小腿效果可以維持到明年夏天嗎?
順便問一下大概要花多少錢呢?

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

RE: 請問肉毒可以瘦蘿蔔腿嗎? 大概要花多少錢?

肉毒桿菌是一種神經的阻斷劑
可以治療過度活躍的肌肉,讓肌肉放鬆
確實可以解決你的問題喔~~~

通常打完肉毒桿菌以後的1~2個禮拜可以看到一點點效果
但是大約一個月後到第二個月會最明顯
效果通常可以維持6~8個月
所以她大概年底就可以去治療囉

不過醫師通常會建議在效果完全消失之前回來補打啦
這樣才能用少劑量繼續維持住效果

我在淨妍診所有打過肉毒瘦小臉喔~~~
劑量其實要看你肌肉大小和發達的狀況來說
建議你們給醫師諮詢看看

通常小腿的話應該用量會比臉多
如果你又是因為運動產生的蘿蔔腿,代表肌肉又更發達了
可能用量又會要更多一點

肉毒桿菌的費用大概每瓶2~3萬不等,看你用的廠牌而定喔~~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

是能瘦小腿,價格也不貴,看你打幾劑吧,像我阿姨去光澤打臉20000元内解決,不知你的劑量,可以先去光澤諮詢看看喔!!

新手上路

如果打小腿的話用量通常會比較多…
肉毒桿菌用來瘦臉比較大宗~
效果一般來說都是半年,
我打肉毒桿菌瘦臉是在美上美皮膚科打DER~
建議你先給醫師評估看看,
才知道你的用劑量大約是多少,
要找專業而且有執照的醫師唷!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁