生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1253|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] [許世人醫師錄]抽脂名醫鄭孝威問我說可否幫他做抽脂手術

版主

現在,時間過去了,我用影像紀錄這一切變化,Dr.鄭的鮪魚肚不見了,腰身出來了,屁股也翹起來了,再過不久,六塊肌也會在衣服下閃閃發光。我也鬆口氣了,微笑的寫下這特殊抽脂經驗的日記。
-----------
   雖然, 我對自己的技術很有把握,但還是嚇了ㄧ跳也受寵若驚。古人說的好--”同行相忌” 。因此, 要為自己挑選ㄧ位同行的醫生為自己開刀確實不是件容易的事。因為﹕
(二)我們比誰都還要了解手術潛藏的ㄧ些大大小小的風險,因此會想得更多而裹足不前 。
        於是,經過仔細的溝通後,鄭醫師果決的安排了手術時間及手術計畫。望著鄭醫師離去的背影,回想他談及決定抽脂的理由,我不禁想起中醫藥祖師爺的”神農氏” 。相傳神農氏為了找尋更多可以治百病的藥物 ,以身試葯,”親嚐百草,ㄧ日遇七十毒” ,其凶險令人無法想像。而鄭醫師除了想脫離中廣身材(往型男之路邁進?) ,他更想體驗曾經這麼多人被他抽脂的感受…. 。因此,雖然在諮詢時 ,Dr.鄭不改他ㄧ貫輕鬆幽默的風采,但是我知道,他必須跨過比一般人更多的擔憂和恐懼的那道洪流。這已經和醫學無關,而是人性和非理性的範疇了。
        而我呢?則也陷入了同樣的洪流之中,因為這讓我想起多年前我為老婆抽脂的心情。那真的是ㄧ種壓力,而這壓力很難克服。那時,我只能ㄧ直告訴自己”平常心” , 用”平常心”去面對、去手術。但奇怪,就仍然還是有壓力。而這壓力隨著術後慢慢的出現完美的結果才終於消失。
   因此這次,我不再用自我催眠的囈語方式叫自己拿出平常心去面對。我不再去挑戰人性的必然性。相反的,我迎向前去,挾帶了大量成功抽脂經驗的能量,像Dr.鄭ㄧ樣”將抽脂注入愛” 。我反而把Dr.鄭當成我的親人兄弟般的來為他抽脂,像UPS的信念ㄧ樣﹕”珍惜所託,使命必達” 。

搜集整理判斷口碑 快樂變美
請告知診所由生活格子看到.醫生會特別照顧(如果沒有請速回報).