生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1320|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 台北市米蘭診所案例-愛臉大作戰淨膚雷射體驗

論壇元老

台北市米蘭診所案例-愛臉大作戰淨膚雷射體驗

禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、
免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
適應症:
淺/深層色素斑者: 如老人斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、咖啡牛奶斑...等。
皮膚問題: 毛孔粗大、粉刺、淡斑、臉部細紋、改善輕微凹洞疤痕、均勻膚色淨白美顏。
其他: 除刺青

天為我雷射的是一位女醫生(但她沒給我名片也沒自我介紹,所以不知她叫什麼名字)

不過看到是女醫生,我的確是鬆了一口氣

因為本人生性害羞,給男醫生雷射的話,我真的會覺得很尷尬...

雷射前,謢士會先拍術前照

拜託~拜託~不要把我的素顏照流出去呀~~會嚇屎人的

拍完照後,就等護士幫忙卸妝

卸妝完成啦~~帶著既期待又怕受傷害的心情要上戰場啦~!

(躺著照相真是個錯誤,整個變肉餅臉了~~好想死喲)

今天要充當我的攝影師,所以要帶上防護眼鏡

醫生開始幫我雷射了

醫生邊雷射邊幫忙吹風...一邊還問:「還好嗎?還好嗎?會痛嗎?」

但其實因為冷風吹的很強,所以根本講不出話來呀~~~

就是這個光~~就是這個光~~~

會很神奇的把妳臉上的汗毛、哩哩扣扣不乾淨的東東都殺光光~

其實嚴格來講,我覺得不痛,像是像皮筋彈在皮膚上的感覺,那種痛是在可以忍受的範圍內~

倒是醫生左手拿的強風機,吹的很不舒服很難受...

而且我很怕自己白目眼睛會不小心睜開,所以提醒自己要死命的閉眼睛...不然到時瞎掉了怎麼辦?

喔耶~~拜託拜託~~快快幫我變 w h i t e 女 人 吧~!

但是我覺得為什麼我的體驗很快就結束了,醫生大概只幫我雷射個十來分鐘吧...

而且看寶寶的分享,醫生有幫她雷射眼睛周圍,而當我要求醫生能雷射眼睛嗎?

醫生說沒辦法...嗚~為什麼~~.

人家也想把我的黑眼圈和黑色素雷射掉呀~~~~嗚嗚~!

雷射結束後,醫生會解說,她剛剛在我臉上做了什麼....

雷射完,整個臉都黑黑紅紅的

不過還看不出來有什麼樣的改變

雷射完後,護士就開始幫忙冰敷

雷射剛完還不覺得痛,但後勁的痛

是那種隱隱作痛也開始排山倒海襲擊而來了...

所以冰敷時,是那種又冰又痛的感覺~~~很妙

雷射完。第一天

毛細孔我覺得並沒有很明顯的縮小,而因為汗毛都被燒掉了

所以皮膚感覺真的很透亮,也真的有感覺明顯的變白,摸起來的膚質也真的很嫩

雷射後。第一天....

皮膚明顯更透亮了......

痘疤和胎記的顏色很深....

但心中暗自想像著一個月後應該會有淡化的情況...(期待著...)

雷射後。一個月後.....

痘疤其實還是存在著,顏色也沒有比較淡化...

而我的胎記,顏色反而覺得更深了...

皮膚比雷射前更乾,皮膚狀況好像比雷射前更差,而且是不是有反黑呀?

附上未雷射前的素顏照

膚質看起來沒什麼大好或大壞

看起來有點乾,臉上沒有痘痘,胎記有點明顯

雷射後第一天素顏照

沒有痘痘,胎記很明顯因為是雷射的關系有紅色斑點

皮膚很透亮,看能來比雷射前白一點點(雖然我是黑肉底看不出來)

皮膚乾淨無負擔的感覺只有當事人最知道(看我的笑容就知道了)

雷射後一個月的素顏照

皮膚夭壽的乾,臉頰冒出一堆類似像過敏般的痘痘

額頭、眉間也陸續出現幾波的痘痘潮...

胎記的顏色我覺得比未雷射前更深了

氣色也很差....而且好像有反黑的關系,皮膚比雷射前更黑一點耶~

眼睛周圍的黑眼圈也更黑更深了.....那A按呢??

下圖是雷射前後的素顏演化照,可以明顯的感受到皮膚越來越差...

恐怖素顏照登場(為了這篇口碑文還真犧牲~

請自動忽略我那雙雜亂無章的眉毛

從雷射後,第一個星期皮膚狀況都不錯,也以為會一直那麼透亮下去...

但第二個星期開始我的額頭就開始長痘痘了...而且是如雨後春筍般的冒出...而且下圖還是第二波的痘痘....

真的是一痘未平一痘又起.....而且我生理期來的時侯也沒有長那麼多呀~~~救郞喲~
同事看到也問說怎麼我最近一直長痘痘,也一直笑我...

我還因為他的恥笑還哭了...(小姐....事情沒那麼嚴重啦)

「這次的體驗文就如此這般這般....最後再解說一下,我雷射這個月

沒有亂擦任何不適用的保養品,也沒有擦有含A酸的產品也很注意防晒,雖然雷射

並不是能一次去除黑色素或斑斑點點,但是雷射後這一個月,覺得皮膚狀況比

雷射前差,但我也不知是個人膚質的關系,還是和雷射有直接關系,

總之雖然不甚滿意目前的膚質,但還好畫了淡妝後還是能回到以前的我~~呼~!

如上感想。純屬個人分享~! 也對被我素顏照嚇到的人說聲SORRY啦 ....

以上~~~~以上~~~報告完畢~! 」

論壇元老

愛美大作戰淨膚雷射案例米蘭時尚診所

愛美大作戰淨膚雷射案例米蘭時尚診所

美美的樓梯跟水晶吊飾

二樓有個貼滿證書的藥局

還可以上網唷

雜誌區也弄得好美~好時尚!

有品質保證的米蘭時尚診所

等待室也很舒適喔
小姐超親切的拿餅乾給我吃
看著電視大概過了二十分鐘
會先有醫師諮詢時間
醫師會說明今天的療程

我記得醫師說我做的淨膚雷射是不用上麻藥的(?)
不過還是有人幫我上了麻藥...

還要用保鮮膜包起來
痛痛的...麻麻的
好像沒過多久就可以去打囉
(被包成這樣好好笑喔...)

由於面部太猙獰了
好像辛普森家庭的成員
所以我選了一張臉的比例比較小的照片~
真的就是像寶寶說的...
風吹的好冷好冷
然後雷射有點刺刺痛痛的
跟之前在104打的差不多痛的感覺
醫師很細心的還幫我連脖子胸口都打了
這樣才不會有色差~!!

打完囉~
有沒有黑得發亮阿哈哈
回家看這張照片感覺好像有變亮耶
剛剛洗完臉在照一次鏡子
真的有變白亮!!
喔~太神奇了!!

有些出血點
是因為有黑斑或是痘疤
所以有加強

術後護士小姐幫我上了面膜及冰敷
可以幫助紅點消退
那個冰袋敷起來好舒服啊

做完這次療程覺得ipeen好棒
然後我好幸福抽到這個淨膚雷射
感覺我的黑皮膚好像有救了
整個膚色就是像廣告說的
往白色的那個方向跳了好幾個色號
而且診所好時尚好舒服呀~
讓我覺得自己好像變身為貴婦了我
(但明明做完就還要趕著去打工...
推薦給大家~!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

米蘭診所淨膚雷射案例

米蘭診所淨膚雷射案例

ღ 醫師診療之前的諮詢室 ღ ~

每一個都用布簾擋住 ღ ~
進來的時候有看到其他美女在打美白針喲!!

每個人都有一台電視可以看喲!!ღ ~

ღ 好緊張喲!!

ღ 不知道這個時間有什麼電視可以看啊!! ღ ~

ღ 看海綿寶寶放鬆一下心情好了!!ღ ~

ღ 護士小姐先幫輕盈寶寶卸妝、洗臉 ღ ~

ღ 要來雷射的美眉們記得要素顏、不要化妝喲!!ღ

喝個水果茶…
稍稍等一下

準備進診療室囉!!

醫生幫輕盈寶寶戴上鹹蛋超人的眼鏡
開始打的感覺…
真的滿痛的!!!
像針用力刺在臉上的感覺啊!!!!
銀色細細的是雷射
圓圓灰色的會吹出冷冷的風

因為那個很冷的冷風吹得我好冷啊!!
問醫師如果不吹那個冷風可以嗎?!

醫師:吹出冷風的機器要 4、50萬耶!!
而且…這個冷風可以讓妳比較不會那麼痛
也比較不會有反黑的效果
過程就是一直…
好痛、好冷、好痛、好冷!!!
後…拿掉眼鏡打眼睛周圍
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

~ ღ 接下來的照片可能會嚇到大家…ღ ~

~ ღ 要繼續往下看的人要有心理準備喲!!!ღ ~

~ ღ 輕盈寶寶變成藍色的怪物了!!!ღ ~

~ ღ 其實是在冰敷啦!!!ღ ~

~ ღ 總共敷了 2 次大概 25 ~ 30 分鐘 ღ ~

~ ღ 正在敷的時候…臉超冷的!!!ღ ~

~ ღ 敷完之後… ღ ~
~ ღ 護士小姐會幫你擦乳液 ღ ~

ღ 晚上 7:00 進來 ღ ~

~ ღ 一直到 9:00 才離開診所 ღ ~

~ ღ 冰敷完之後… ღ ~

~ ღ 人中還是有麻麻的感覺ღ ~

~ ღ 很像在人中打麻醉一樣 ღ ~

~ ღ 很奇妙的感覺!! ღ ~

論壇元老

米蘭時尚診所淨膚雷射快速換膚

米蘭時尚診所淨膚雷射快速換膚

卸妝中  
超喜歡這個護士小姐的
感覺很親切的說(抱),很溫柔又很親切的

後來到了這個秘密的地方,不知道兩人在幹麻
舖...這裡是拍照室辣,照片是不外流的唷
然後護士小姐在玩弄的那個是測體脂肪的,我穿了絲襪沒有辦法測量好可惜。

上 麻藥中
雷射會痛痛的,所以要上麻藥
預防哭出來!!不過我那時候超呆的,我完全忘記打雷射會痛
還很自在。

包著保鮮模,
我這樣是不是很像要被拿去冰了~

YE~

後來像個歐巴喪一樣的看了一下電視,
好像是在看艋舺在大學生的訪問
我還看到笑出來,好憋

匆匆忙忙的我就被帶到了手術室
那位就是這次幫我操刀的醫生囉,不過
我幾乎沒有看到醫生的臉孔,後來只看到這張美麗的背影
醫生說話超溫柔的,要幹麻都會先說一下,緊張感都沒有了呢

打打...

還是在打打...

努力中.........
經過了約20分鐘的療程,我就自由了~
因為醫生幫我把眼睛下面的那個東西弄出來了
所以導致我眼下有很大的血塊,打那邊真的超痛的><

一整個麻到不行,還有眼睛也看不太到太亮了
護士小姐(抱)~在幫我擦藥膏囉。
擦滿整個臉~閃亮亮的。
接下來就持續拿著一個很冷的管子吹風機一直吹臉
好舒服>Q<
可是我吹的太忘我,都沒有拍照
SORRY辣

接下來我們看看比對圖吧

這是出門之前,還很愛困的樣子
黑眼圈是不是深到爆炸,因為陽光很強圖片很小,
所以看不太到什麼瑕疵的地方哩,抱歉抱歉

回家之後,護士小姐幫我擦的藥
會反光>Q< 所以拍起來很美 可是臉很痛。
眼睛下面的就是那個可怕的珍珠,
鼻子那個是我前幾天手養去偷摳的,流血了
然後還有眼睫毛快要飛了~
那麼!!暫時先到這裡停只
等待皮膚好一點再來給大家看一下囉

治療第5天  
很神奇的前幾天都還沒有感覺皮膚有改善,還是很可怕,
加上臉上很多傷痕和結迦,所以還有一度懷疑到底有沒有用
不過開始脫皮之後我感覺整體膚質明亮了許多,不過保濕還要在努力中

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁