生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1351|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台灣的正顎手術夠成熟嗎?

新手上路

很好奇正顎的手術在台灣到底算不算普遍阿?
因為我自己本身也是屬於下巴比較厚道的型
前幾天出去跟朋友吃飯的時候
他就有問我為什麼都不考慮一下去動個手術
讓自己下巴看起來比較沒那麼長
這樣要找對象應該也會比較容易吧?
可是我自己是覺得這種應該算是整個臉部的大手術了吧!?
也不曉得到底做完之後的成功率高嗎?
最怕是擔心說好不容易下定決心花了一筆錢下去做
結果卻不如預期那不是很嘔.....
另外,想在請問一下這種手術去大醫院做是不是比較有保障呢?

新手上路

其實一直搞不太懂正顎跟削骨是一樣的手術嗎?
因為這兩個是不是都要動到臉部的骨頭阿....
但如果是我的話可能不見得一定會選大醫院耶
主要應該還是看醫師本身的技術比較重要吧!?

註冊會員

我覺得不管是哪一種整形的手術
應該不分大或小在去做之前
都是自己必須花時間好好的審慎評估一下喔!!
而且我相信每個醫師應該對於自己專業的部分都很擅長
但是不是適合每個人的需求可能還是要本人去了解諮詢過後
才會比較有個清楚的答案出來囉~~~
像正顎這樣的手術據我所知在長庚醫院有幾位醫師還滿有名的
另外還有在北車那邊的風華診所的謝明吉醫師吧
我自己對謝醫師比較有印象是我之前有幫我朋友一起做過類似的功課
因為看到謝醫師的照片跟本人後覺得怎麼會那麼年輕
所以覺得會不會經驗不夠或者是才剛出來而已
不過諮詢完之後就覺得是自己想太多了
諮詢的過程不但講解的很淺顯易懂人也滿親切的
像我朋友因為有做過一些功課所以也問了不少的問題
但也都回答得滿仔細也看不出有不耐煩的感覺
這一點給我們的感覺是還滿不錯的
另外我自己感覺他跟其他醫師較不一樣的是
會特別注重整個臉部臉型美感的設計
因為我朋友說他在諮詢其他醫師的時候都沒有聽過
所以是覺得還滿特別的!!
但如果真的想要做的話我覺得是可以不用太擔心啦
其實現在做正顎手術的人還不算少
主要還是自己先做好功課找對醫師應該就問題不大囉~

新手上路

剛有在網路上看到他的一些影片
感覺本人看起來還滿年輕的耶
想不到還滿有名的
但我看好像也有人說他那邊好像收費比較高一點的樣子!?

註冊會員

對阿
不過每個醫師的收費標準似乎都不太一樣
所以也是要多比較之後
看哪個比較有符合自己想要的
跟可以讓自己比較安心的去做吧
像謝醫師可能就是讓我朋友覺得比較放心
所以才會選擇他吧

新手上路

基本正顎的完成度是還滿高的
但不保證說做完都會變成帥哥美女
有些只是幫你喬回正常的位置