生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1405|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美白針] 美白針的用處有哪些呢?

1萬

論壇元老

美白針的用處有哪些呢?

來自北晨網
嗯嗯
美白針的用處
看看這篇就略懂一二囉

-----

顧名思議美白針就是用於美白的一種美容整形產品,為了擁有白皙光澤的肌膚,很多愛美者選擇注射美白針,那麼,美白針的用處都有哪些呢?很多求美者不清楚,就讓北京雅靚整形美容整形的專家介紹一下吧;

美白針的用處都有哪些

美白針的用處都有哪些呢?雅靚專家指出;美白針的用處有

美白針能增強機體免疫能力,調節內分泌功能。防治黑眼圈,清除眼袋。抑制黑色素,美白肌膚。修復膚色不均,祛黃氣。祛除色斑、曬斑、老年斑。亮膚,緊膚,逆轉衰老。收縮毛孔,補水保濕。促進肝臟排毒功能,促進新陳代謝。

美白針的適應症也是非常廣泛的,幾乎所有全身膚色暗沉的人,同時也可以當作鐳射或脈衝光返黑期的美白保養方。對注射美白針有副作用的問題,專家說美白針的副作用其實是可以避免的,如果到正規的整形。美白針可以進行全身美白、舒緩鐳射和脈衝光術後的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉澱。也可以對局部進行美白,只是注射的方不一樣。

美白針可以用來改善黯沉、斑點、和豆疤等效果。當然沒有光療那麼明顯,但打美白針沒有副作用,也不會反黑。如果打的次數較頻繁,也可以較快的就見效,而且美白針不像光療只能對有治療的那個域有效。美白針一打下去是全身都可以美白!對身上的疤痕也可以有淡化的效果。打美白針比吃藥效果快,但是你如果以為打一次就可以美白一輩子那是不可能的,必須要定期施打。如果不再繼續打的話,雖然不會變黑、但漸漸的效果就會流失。

註冊會員

我沒打過美白針ㄟ...
但是我美白都用這瓶✦鑽透微脂囊-維生素C-淨白精華液✦
這瓶美白精華液每天晚上幫我修護還原淨白的膚色
還有保濕抗氧化揮別膚色不均色素沉澱的功效
我朋友都會問我都擦什麼皮膚沒化妝還可以這麼白呢..
這罐我是在S美人窈窕網買的~上網可搜尋到^^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁