生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2157|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 台中淨膚雷射+專業淨膚雷射台中揚昇診所-陳芳英專業醫師團隊

新手上路

我的淨膚雷射處女秀終於來啦!(害羞內…)
其實我想做淨膚雷射已經想很久了,不過呀,一直在考慮要到哪一間做比較好,有朋友跟我說揚昇診所還不錯,所以就決定預約揚昇的淨膚雷射試試啦!不過他們好像生意很好的樣子,預約還要等一個禮拜,這一個禮拜真是度日如年呀,每天都在期待這一天的到來~

揚昇診所門口有個舒適的小花園,先來跟小綠合照一下。

別看我上粧這樣該遮的都遮起來了~但仔細看還是有一些痘疤細紋和小小斑,尤其是額頭附近,雖然擦上粉底就可以蓋掉,但是總不能一直都上妝吧!我的夢想就是當個素顏美人呀~~!
今天就要來實現我的夢想了!朝著夢想邁進吧!GO!GO!GO~~!

先來一張貴婦照吧!

坐在落地窗邊裝氣質~(放空……)

好險有預約,很快就叫到我了,先填一下資料。

填完資料就輪到我了,諮詢師先幫我檢測皮膚狀況適不適合做雷射,如果有過敏或是最近有用A酸等產品的話,可能就沒辦法做了,另外還血淋淋的幫我分析我的膚質><”(泣….)

他們是用這個顯微照相在看膚質毛孔的狀況,而且會記錄下來,這樣下次來的話就可以看看有沒有進步啦!

我覺得揚昇的醫師很細心喔,還拿出皮膚結構圖表,很有耐心的跟我解釋我的膚質狀況,還有說明淨膚雷射的效果跟原理,真的是上了寶貴的一課呢!

趁他們在準備之前先跟這台好像很高級的雷射設備拍一下~~

現在要來開始準備雷射囉,首先要先把妝卸掉。
第一次有人幫我卸妝,感覺好舒服喔~~!

上麻囉,要敷15到20分鐘,臉上就會漸漸麻掉了,等一下打淨膚雷射就不會害怕啦!

麻藥洗掉之後就像這樣,有發現我的臉很僵硬嗎?看起來像是微笑,其實我是在大笑呢~~終於要開始打雷射了呀!!

好緊張喔,用力擠出一個笑容~
(臉被麻痹的感覺還蠻好玩的說)

全副武裝等醫生進來,這個眼罩還挺時尚的呢。

終於開始啦!
有上麻藥真的有差,打起雷射真的沒感覺呢,不過聽說有很多人是沒上麻藥直接打的,其實並不是很痛的樣子,不過我第一次來還是乖乖的麻一下好了。

醫生經過剛剛的分析,打的時候有幫我加強很多地方,平常只有在意額頭,經過醫師提醒,我才發現原來我的鼻頭也很需要加強呢真的是提早發現提早治療喔!

打完之後會有冰敷跟上保養品等等,然後醫師還會再確認一下,看看這次的成果如何,還有術後的衛教說明,打完淨膚雷射之後要注意防曬的工作,不然就前功盡棄啦!

討厭的額頭痘疤掰掰啦!

鼻頭粉刺也掰掰啦!

麻藥還沒退完,捏起來一點都不痛呢!超好玩的!
原本要來打淨膚雷射,我一直都很緊張,既期待又怕受傷害,因為聽說有人打雷射很痛,也有很多人說不痛,不知道到底是怎樣,好像是機器的等級有差,揚昇的醫師也說他們家的雷射其實可以不用上麻藥的喔!下次來試看看好了(握拳)。

一下下就完成了我的淨膚雷射初體驗啦!如果不上麻藥的話時間應該會縮短到一小時內哦~

回家嚕~準備讓老媽嚇一跳啦!淨膚雷射真的是簡單又快速,一點都沒有想像中的困難,原來愛自己那麼簡單,以後就可以當個素顏美人啦!

淨膚雷射、去斑、改善痘痘、痘疤問題、毛孔粗大、粉刺
台中揚昇專業醫美美白診所│
地址:台中市西屯區惠中路二段78號1樓(惠來公園旁)
  陳芳英專業醫師團隊
仁愛醫美時尚店
維君醫美時尚店
愛維納斯預防醫學美容中心
  電話:0800-211466

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 文中有連結

查看全部評分

台中揚昇醫美.陳芳英 回復 1# 的帖子

台中揚昇醫美診所陳芳英開版了嗎?
勿放連結.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁