生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7052|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星|八卦] 自體脂肪豐臉

註冊會員

大家好 我又來分享失敗案例 請大家做侵入式整型

萬要三思 事前多蒐集資料 多請教有經驗的整型達人

最後評估自己經濟能力及能承受的風險有多少

四年前開始做了眼袋鼻子 結果很糟糕 隔年醫生幫我動第二次失

敗的眼袋 更是慘不忍睹 這是第一次傷害

隔年去林X芸諮詢 她建議我豐頰 手術中不知為何我雙眼被一塊

重布遮住 豐頰兩個月後右臉上凸出一塊橫肉 兩頰左右各有一塊

球狀突起物體 整個臉變得好大又長且鬆垮 回診多次醫師要我再

拉皮手術改善 事前事後態度說詞都不一樣 這是二度傷害

去年好友介紹我去林整型診所做中下臉拉皮 問清楚疤痕在耳後

上方 耳朵是照著耳型割開縫合 事後完全不一樣 疤痕很深很大

且在耳後下方很明顯 無法留短髮了 耳朵前方並無如醫師所說

沒有照著耳朵輪廓縫合 只看見很整齊的一條直線 耳朵也一高一

低一大一小 臉皮有緊實一些但雙頰仍凹陷  2個月後聽醫生建議

補了蘋果肌 雙頰仍凹陷及先前豐頰的兩顆凸起肉球一邊明顯一

邊比較沒那麼明顯了 這次可看出有變年輕一些 其他也就沒那麼

計較了

今年5月中朋友介紹麗質天生劉XX醫師 要幫我豐頰 去諮詢時跟

醫師說我去年才做的中下臉拉皮跟玻尿酸注射蘋果肌 適合作豐

頰手術且會比現在更好嗎 醫師說保證比現在好看 本來額頭皺眉

要打肉毒桿菌 臉頰做自體補脂 醫師突然說我是護士的好朋友替

我省錢 不用花錢注射肉毒 一起用脂肪補額頭皺眉紋 當時太匆

忙沒時間查資訊思考 且朋友很熟應該不會害我 沒想到這一做下

去才兩個月時間整個臉都毀了 額頭凹凸不平 皺眉紋更深 眼睛

注射脂肪的部位沒縫線變成一個刀疤而凹陷 緊實的臉也變成鬆

兩頰的球狀物體多出好幾個 滿臉凹凹凸凸 上月底回診跟醫

師商討該怎麼辦 醫生竟然建議我做電針拉皮 不然就再補2-5

自體脂肪 我覺得不妥資詢了幾間醫院 都要我暫時不能再動了

等半年後再看看 朋友告訴我他也沒辦法 醫師不肯負責 除非我

花錢繼續做才能改善 這次是最離譜的一次 每天看到這張變型的

臉只能哭 事前我都老實說了 為何讓我碰到這麼沒醫德的醫師

如果有安樂死 我情願一死了之 很痛苦的經驗

給想整型的朋友一個活生生的借鏡 如非要整型請以非侵入式為

優先 唉~~~~~~~~~~~

1萬

版主

嗯,以非侵入式為優先考量,是比較穩當些
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

豐頰手術 回復 1# 的帖子

豐頰手術又失敗?我是建議妳該休息了.妳是不是很不會判斷醫師講的話的真假?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我當每個人都是好人 請大家救我的臉

我很信任人 每個醫生或朋友說的話我不太會懷疑她們的專業   醫生收你錢幫你整型是要你好看不是嗎 我不是很計較的人 因本身就不是美女  只要能比沒整之前好我都能接受 問題在這次整個臉都毀了 醫生一副不關他事又勢利的臉 讓我很不舒服 臉上凹凸坑巴都沒解決 我怎麼敢再做其他手術 以前是不太出門 現在是不敢出門 每天待在家看著鏡子哭 請誰能幫我介紹諮詢好得醫生救救我 老公最近也發現我臉越變越奇怪 我是有苦說不出 儘量避著家人 因自己都怕照鏡子何必嚇人 現在這樣該選大醫院的整型醫生還是小的整形整所呢 我真是很怕很沒信心了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

請給我意見 用雅的美凝膠玻尿酸補全臉凹凸適合嗎

昨天去了長虹醫美診所諮詢 醫師跟我建議 全臉用雅的美凝膠玻尿酸去補豐臉失敗

的凹凸處(可維持十年 有可能嗎)才能改善   自體脂肪豐臉已快滿四個月

每天變化狀況越來越不好  整臉看起來比手術前老了十歲  墾請達人給我意見 謝謝

豐頰是做自體脂肪補脂? 回復 5# 的帖子

現在妳豐頰是做自體脂肪補脂失敗?

雅得媚?不建議做這種會永久的東西.怕垮下來.

雅得媚(Aquamid)是一種長效型的填充物,成份為97.5%無熱源的水及2.5%聚丙烯胺(Polyacrylamide)
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.