生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3752|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 打微晶瓷塑造羅志祥

新手上路

我平時除了在當健身房教練,另一身份是創作型歌手,從學生時代就一直在創作音樂,也參加過一些知名的歌唱比賽。最近準備出片,開始陸續拍一些宣傳照片,但被攝影師說我的臉五官太立體、臉頰太瘦,看起來不夠親切得人緣,所以勸我打一下微整形。因為女友本身就有固定在打微晶瓷,她也鼓勵我可以去打,反正不滿意的話也會慢慢消掉

永遠吃不胖的臉頰…
問了一些演藝圈朋友,聽說很多知名一線藝人都固定在群維診所作,區醫師打出來的臉很符合藝人要上相又要自然的標準,想說不然就去試試看
在診所等沒多久就換我了,區醫師說我跟羅志祥有點神似,可以幫我用微晶瓷作豐頰、太陽穴、蘋果肌和下巴,多加一點桃花緣(異性觀眾緣)

事不宜遲馬上開始

正妹護士幫我清潔上麻藥 (女友:瞪!)

光是清潔還有麻藥就要很多家私(台語)

等待麻藥作用,要用保鮮膜固定麻藥(曰:好像在作臉部spa…)

過了二十分鐘左右,正妹護士來幫忙卸掉麻藥

真的很像spa…

事前準備完成,要開始打了
從側面看會發現我的眉骨非常突出,看起來挺兇的

區醫師再度評估臉要打的部分
等等要打的微晶瓷

先從左臉蘋果肌開始打造羅志祥

打完蘋果肌臉紅紅(女友在旁直呼可愛~)

換打右邊蘋果肌

我沒有喝Qoo也臉紅紅…

接下來是豐頰

因為豐頰面積很大,針頭要從各個角度施打

打完後要從嘴裡按摩把微晶瓷橋均勻

左臉打完後,臉頰變比較豐滿,看起來有變親切,但神奇的是左臉打完後看起來比右臉更瘦?! (傑克,這真是太神奇了!!)

換打右臉頰,左臉正在冰敷消紅腫

整個過程都沒甚麼痛感,護士給的壓力球根本是拿心安的

區醫師也是認真的男人阿…(茶)

換打下巴,可以讓臉變瘦

邊打邊按摩塑形

我的新下巴

看起來不賴吧,我很滿意

最後是打太陽穴

大功告成

大家都在看真有點害羞

正妹護士幫忙在針頭處上消炎藥

喲,不賴嘛~(杰倫上身)

來看看成果吧!
打完後臉頰有點腫起來,讓女友嚇一跳,區醫師說剛打完一定會這樣,特別是我的臉頰又打了大量的微晶瓷(沒辦法,真的太瘦了…)
,所以看起來有點鼓鼓的,冰敷一下兩三天就會消了
就先拿消炎藥+冰塊回家照顧吧!
------------------------------------1週後------------------------------

術後一週回群維給區醫師檢查,臉頰紅腫情形已經消失了,有朝羅志祥邁進的fu,但區醫師覺得還可以再更好

結果又默默坐上手術台,區醫師說再幫我補打臉頰,多的微晶瓷就幫我補在山根
這次空間太小了,女友無法幫忙拍攝,各位網友只好自己想像啦~
--------------------2週後----------------------
最重要的術後照來了,想知道我到底有沒有變身成功嗎?

看得出來我有甚麼改變嗎?
身邊朋友只覺得我最近變帥了,而且多了一點氣質,但卻看不出來我打了微晶瓷
女友也說我有變帥,而且眼睛還莫名不停放電 (這樣她該擔心嗎XD)
我想應該是因為豐頰以後看起來少了距離感,多了親切感
有了下巴以後,臉的整體比例看起來更完美了

錄音室大哥也說我變得很藝人,特別是這個角度超像羅志祥的!!! (得意)
雖然這次在臉頰砸大錢打了超多微晶瓷,但效果還真是超乎我預期,而且非常的自然,如果一年後微晶瓷消掉的話,我還會再去補打的!!
希望你們也喜歡這樣的我,如果之後看到我正式出道,也請大家多支持囉!!

打微晶瓷後那個角度像羅志祥 回復 1# 的帖子

你喜歡音樂?
幫添加tag到5個.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 2# 的帖子

恩呀,從學生時期就有創作的習慣
謝謝愛美小義工~

打微晶瓷費用? 回復 3# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

唉唷~~帥耶!!

新手上路

我自己也是屬於臉頰凹的人
尤其是從側面看的話更明顯
原本以為可能是自己太瘦
身旁朋友也都這麼說
所以就開始實施增胖計畫
想說看臉會不會長一點肉
讓自己的臉看起來不要有很明顯的凹陷
結果都胖在不該胖的地方
臉還是一樣凹
群維的價位多少?
大家還有推哪家嗎?
我想多問幾家
給我一點意見

新手上路

推薦你去雅美姬診所
我在那邊打過蘋果肌
真的很自然又好看哦
醫生會依你臉型調整劑量
還拿給我鏡子讓我全程看
用少量多次的方式
確認是我想要的樣子無誤
不足的話還可以補打
很貼心
而且他說是用特殊打法
整個臉的弧度更好