生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3318|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 北部推薦的隆鼻手術整形診所?

中級會員

如提囉ˇˇ
預算約7萬!!

上次你好像找王醫師打飛梭雷射?你有問隆鼻手術問題? 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 2# 的帖子

哦!!不是飛梭!!是淨膚+脈衝!!
他在幫我打的時候我有問他打甚麼!!
鉺珞雅還是鉺雅絡雷射....忘記那叫什麼...!!
問的時候旁邊的護理師也說了真有眼光= =!王醫師的專長就是隆鼻(GORETEX)!!
他說GORETEX隆鼻很自由!可以選擇你想要的鼻型!!
可以只做鼻頭也可以只做山根等等!!就是很自由就對了....!!
跟4D隆鼻(也不懂他的意思)!!
我只知道鼻子的材質有矽膠/卡麥拉/GORETEX 這3種能選擇!!
自己的條件唷= ="!!...這句話是叫我PO照比較快

韓式隆鼻是目前主流 回復 3# 的帖子

鉺珞雅還是鉺雅絡雷射....忘記那叫什麼...!
a:鉺雅鉻雷射
1.雷射磨皮:可有效改善青春痘的坑疤、皮膚粗糙、及去除臉上皺紋。
2.色素性皮疾:黑痣、老人斑、曬斑。
3.良性腫瘤或囊腫:如眼周汗管瘤、脂漏性角化、栗粒腫、皮脂腺增生症、息肉、嘴唇皮脂腺異位增生等。
這個治療你可以寫完整日記嗎?給後人看.

隆鼻第一次去諮詢時有問過他!!
a:有聽過的就是韓式隆鼻(不懂他的定義)...這個是目前主流.
跟4D隆鼻(也不懂他的意思)!

自己的條件唷= ="這句話是叫我PO照比較快
a:好阿.遮眼照.條件很重要.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 4# 的帖子

我到時候我想在跟院長預約一次諮詢時間!!
想把一些目前有的疑問在問一下= = !!
另外我到時候療程完會整理一下!!
(不過現在手邊也沒相機...)!!
可能就是跟診所拿照片吧!! 哈哈...
照片會近快PO的!!
要換手機了

先看你的隆鼻手術諮詢記 回復 5# 的帖子

先看你的隆鼻手術諮詢記.再討論下一步.

中級會員

回復 6# 的帖子

很可惜!!
所以今天沒機會跟他諮詢啊XDD!!
本來想說我做完果酸會不會剛好也做好
不過護理師說那個人要出來可能會更久XD
想說看一下做完大概會怎樣這樣....!!
不過今天剛到診所時剛好我的護理師還沒來
還有另一個護理師 就跟他聊了一下!!
他說的其實就是我也大概已經知道了(第一次諮詢還記得些)!!
不過後來知道的就是
GORETEX(做鼻梁) 一個費用
自體耳軟骨(做鼻頭) 一個費用
麻藥 一個費用 這樣!!
鼻梁GORETEX 7萬!
鼻頭 3萬
麻藥...護理師沒說XD    沒有問他
跟問了一下麻醉方式! 護理師是說只有做局部麻醉! 沒有全身麻醉
跟開刀的位置是在鼻孔內!!  大概就這樣囉!!
我當初還以為整體7萬 好像不錯 可以考慮 :L
原來是只有鼻樑的部分7萬:L  !! .....

隆鼻手術光鼻樑GORETEX就要7萬? 回復 7# 的帖子

隆鼻手術光鼻樑GORETEX就要7萬?
鼻頭 3萬
麻藥...護理師沒說XD

中級會員

回復 8# 的帖子

摁!!

他們都是護理兼諮詢!!
跟我在大廳聊得我是問他鼻子手術的過程...等等!!

跟我說價格的是在幫我做果酸的那位護理師跟我講的!!
還是說在7萬內3萬是鼻頭= =?!!也可能是護理師表達不清楚或著我會錯意吧...
因為感覺護理師不菜!!都蠻懂得!!

預約下次雷射有順便跟院長約時間諮詢!!
在問個清楚吧!!不然老實說10萬打消我念頭

他們整形診所 回復 9# 的帖子

中級會員

回復 10# 的帖子

場地還算寬...!!
護理3個人(一天都2人上班吧!! 每次最多就看到2個...)!!
跟一個男的...(不知道是做什麼的= =)!
+上一個院長...!!
就這樣了!!沒錯的話

整形診所男長像如何? 回復 11# 的帖子

整形診所男長像如何?粗眉?看起來高大嗎(單看臉)?幾歲?

跟一個男的...(不知道是做什麼的= =)!

中級會員

回復 12# 的帖子

診所的每個人皮膚都非常非常的好....

院長也是...跟那個男的五官也不錯鼻子也非常挺!!眼睛非常有神...!!

只是不知道他是做什麼的就是了...沒與他接觸= =

補充:剛剛有在做過電話諮詢了...也問了一下我那護理師!!

確實是山根做GORETEX的话7萬!!
如果要在加做鼻頭是3萬 總共10萬...
確實是分開算的!!...

整形診所男幾歲? 回復 13# 的帖子

其他人不重要.

整形診所男長像如何?粗眉?看起來高大嗎(單看臉)?約幾歲?
還是你下次偷拍給我看一下?

中級會員

回復 14# 的帖子

幹麻要看他啊

不是就在裡面工作的人嗎

回復 15# 的帖子

我懷疑這個人我看過.

中級會員

回復 16# 的帖子

哈哈!!
你該不會有去過rio吧...

沒去過這家整形診所. 回復 17# 的帖子

沒去過這家整形診所.不過常有各診所人士的臉.在我逛網路時被我看到.所以懷疑...