生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4284|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] (急)今年6月之前,想瘦20公斤以上...拜託!哪家整形診所抽脂不錯?

新手上路

我164公分 / 72公斤。至少想瘦到50公斤
今年6月要結婚,因為穿婚紗鏡子中的我好肥胖
婚紗被我穿成像在灌香腸,都胖在手臂及肚子、臀部
想讓老公覺得娶我是他生命中完美身材又美的新娘子
請網友們可以推薦瘦身技術厲害的抽脂整形醫師

新手上路

回復 1# 的帖子

Mimiyu恭喜妳要結婚了。為了自己也為心愛的人而做改變,真的好讓我感動!
我是個家庭主婦,每天打理家中的一切變成名副其實的黃臉婆,身材也變形。

以前很喜歡穿無袖洋裙,但手臂的掰掰秀真的無法見人,都不能穿我愛的衣服。想說靠要游泳來減肥,但一直無法瘦到我想要的。
還好有個體貼老公願意贊助讓我去做手臂抽脂手術,開心死了。上網查很多整形診所也透過朋友介紹一位很厲害的徐永康整形醫師。
徐永康醫師很親切非常專業的給我建議。

上網查資料才知道徐永康醫師抽脂技術真的很厲害,就決定在徐永康醫師所建議的三合一抽脂手術。手臂抽脂在短短一個月中的修護,讓我對自己的手臂線條滿意地不得了。複診時徐永康醫師對我說這三合一抽脂手術不易復胖,讓我的大拇指不由自主的比讚,YA真的很棒 Mimiyu我親身經驗給你參考,可以去徐永康醫師那裡諮詢!徐永康醫師技術真的很不錯^^重點費用真的很實在平民化
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

做功課~~~~

首先 恭喜你要結婚了!!另外我必須很殘忍的跟你說....你說的事情是不可能的!如果有診所答應你了 也是騙你的!!
要做任何整型手術前..必須先上網做功課...如果你有做功課你就會了解...整形醫生一直強調一點.."抽脂不是減肥"

抽脂是雕塑身材...即使你手術中抽了很多脂肪出來..你的體重有可能不變..但你的區線會變美...依你的體重而言..

假設不先從事減重..選擇直接抽脂...抱歉  結果你會很失望....而且皮膚鬆垮等後遺症...都是需要考慮的...不是你想像

的美好....

另外  你都已經決定結婚了...你已經是你老公心中完美...又好的新娘了...如果你聽不了勸堅持想到手術...我建議你

先跟你的另一半溝通...不要抱著  我要給他一個驚喜的禮物這種夢想........他選擇了妳...也許他愛的就是你這種類型

你確定  你真的做了手術之後...他會真的很開心嗎?? 如果他是要個瘦子...他今天也不會選擇跟你步入禮堂了..

我今天並不是說抽脂不好...我也是考慮抽脂的一員   我本身50公斤...所以要雕塑局部....

你如果真的很希望擁有美好身段...請先健康的減重..快速減重  等於快速復胖....希望你真正瞭解妳先生要的是什麼...

要對自己有信心 你是他的選擇~~~要幸福

新手上路

我同意shine 1001 的說法 "抽脂不是減肥"

抽脂在於雕塑身材  讓曲線更美  徐醫師幫我抽腿部前  也是這樣提醒我的

個人覺得如果短期內要真的要抽脂  想要美美結婚

我會選擇抽手臂

現在的婚紗很厲害  連懷孕的肚子都可以遮住修飾

手臂可能就比較遮不住囉~~

不過還是要和你老公討論一下會比較好!! 畢竟是手術
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

聽說抽脂術後皮膚有可能會凹凸不平? 請問你給徐醫師作的3合一抽脂會這樣?

抽脂手術後皮膚會凹凸不平 回復 5# 的帖子

抽脂手術後皮膚會凹凸不平大部分都是醫師技術的問題.我勸妳不要找太便宜的醫生.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

1萬

論壇元老

一次抽太多也不好吧

好好爬一下版

應該能挑出不錯有口碑的醫生

新手上路

徐永康醫師的抽脂技術真的不是蓋的!我也介紹很多朋友去給徐醫師診療都很滿意,診所價格都很公開又公道。推薦給大家去這家位於天母抽脂名醫徐永康醫師^^

徐永康抽脂技術不錯? 回復 8# 的帖子

徐永康抽脂技術不錯?徐永康有沒有照片?開版了嗎?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

愛美小義工你要看照片可以到徐永康診所的官網看囉,上面滿多案例。徐醫師技術真的很好,自己有給醫師做療程。推荐給所有水水們!

你可以請徐永康開版? 回復 10# 的帖子

你可以請徐永康開版嗎?貼一些案例給論壇的水水看.

新手上路

恭喜恭喜

我在這也恭喜板大要結婚了~
因為我跟我女朋友明年也預計要結婚,
重點是我們兩個也都胖胖的~~
我是男生倒是還好,
我女朋友一直在想他明年穿婚紗會醜醜(我一直說不會啦~~想太多)
不過她好像還是很在乎!
至於抽脂的話,其實主要是看醫美診所的專業技術跟精密的儀器,
我想應該是不用太擔心,畢竟現在技術跟科技都很發達,
有診所有3D立體影像模擬評估系統,
就是讓您在手術之前就可以得知手術完會是什麼樣,
而且現在例如有新的抽脂技術,
也是說出血量比較低ˋ好的時間也比較快,
但還是別抽太多啦,畢竟是開刀,還是挺傷身的!

新手上路

抽脂不等於減肥

抽脂目的在於改善身體外型,使它更勻稱。患者抽脂後,配合食物控制及適當運動,的確達到體重減輕的效果。
有些患者反而覺得體重增加,主因還是食物的攝取多於消耗。
但即使體重增加,由於抽脂部位的脂肪細胞數目已大量減少,
外形上還是比原來勻稱纖瘦。也就是說,
抽脂後身體發胖,主要會胖在未抽脂的部位。
我的經驗是,抽脂只要復胖,
不管胖在哪,都還是不好看。

新手上路

一月多到現在也有幾個月時間了
要瘦20KG應該不會太難
一個月如果能瘦4公斤左右應該來得及
配合健康飲食、運動要達到目標是有可能的
如果現在還是差了一些
就可以配合抽脂手術來補完整剩下減不到的贅肉
多上網看看一些不同的新技術也可以有個比較

中級會員

抽脂很難瘦到20公斤