生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2478|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 想做飛梭雷射,有推薦的嗎?

新手上路

我痘疤很嚴重,有凹疤的那種
每次在跟人講話,總覺得我的痘疤一直被注視著,好不自在
想要去做飛梭雷射把痘疤消掉
大家有推薦的嗎?
我不想自己去找,自己去找診所好怪
所以請大家推薦一下吧!!

新手上路

不會怪啦!,還是把臉治好比較重要

而且青春痘應該要針對每個人的狀況去搭配療程治療痘疤
不是想到痘疤就想到用飛梭來解決
我之前看了一些皮膚科,只有一種治標不治本的感覺
後來在幾次的嘗試之後,找到ㄧ家比較有效的了
而且痘痘跟凹疤是不一樣的東西,不可能只有單一的治療方式

針對不同的症狀治療,醫生針對我很深層的凹疤,先做了飛梭,發炎的痘疤的做其他的治療,還有打動力除疤針,再做微針電波連膚質一起改善,微針電波因為是用微小的刺在皮膚上做小小的傷口再用電波治療,刺激皮膚的膠原蛋白生長,修復一些凹洞還有痘疤等等的,所以傷口再做的時候會滿痛,但是我有搭配無痛睡美人,所以比飛梭舒適

治療過後的那一週我都是擦醫生給的藥膏,洗臉的時候也不要用力搓揉,在恢復期間特別重視防曬、保濕,及臉部的清潔,有時候會有結痂,但千萬不要去摳它,它會自然脫落的,而反黑的問題因為我很照顧它,所以沒有這問題耶!不過當然不要曝曬在陽光底下,畢竟才開治療完壓,醫生告訴我,持之以恆很重要,對症下藥更重要,有些醫生隨便就說只要飛梭就可以全部解決,看來根本沒有這麼簡單,所以要小心,不要這麼容易聽信
現在皮膚狀況好很多很多,還好醫生是針對不同的症狀來治療,不然我不知道我只是要一昧的要做飛梭的結果會怎麼樣,如果有需要,可以去悠美診所看看,院長是皮膚科醫生,真的很專業唷!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 1# 的帖子

一個人去還好吧 =..=

我都一個人去診所諮詢

會怪是你的想法啦=ˇ=!!

新手上路

我之前長了很多痘痘,留下很多凹疤,在網路上看到台南波士頓診所評價不錯,就跑去諮詢,醫師建議我先做果酸換膚調理膚質,因為痘痘持續在長,果酸換膚做了一段時間,痘痘也很穩定,就決定要包飛梭雷射療程,現在做了2次了,毛孔和凹疤真的有變小,術後保濕一定要加強,皮膚現在很穩定,儀器是由醫師親自操作的喔,建議可以先去諮詢看看喔。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 4# 的帖子

好像是捏!!

要做雷射之前都會先看膚質!!

護理師也叫我先做果酸痘痘好點在打雷射!!

這樣好像會比較好!!

大概是如果有痘痘又在打雷射痘痘會更嚴重吧!!

今天我在去問一下XD

補充:其實只是打雷射會刺激一些看不到可能含苞待放的痘痘!!所以其實沒甚麼關係...

有些人可能打過雷射毛孔變小改善出油也許連痘痘都會好一些!!

所以還是看人

不管怎麼說術後的照顧最重要!!