生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4070|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 有人中醫埋線減肥嗎?

遊客

我想去埋線減肥我想埋腿
有人埋過嗎??
都去哪裡埋?
只要埋線真的就可以變瘦?

新手上路

埋線 只是幫助瘦身吧
讓你瘦到該瘦的地方
因為 節食、運動 很容易 減到胸部 跟 練到 粗壯小腿
埋線 一樣需要靠節食跟運動
但是 能快速瘦到你埋線的部位 (肚子、大腿、手臂)
我當初只做一次療程 埋 20~25針左右吧~~~
半個月內 體重下降 2KG  肚子很大腿 也小了一圈唷~~~
我當初是到 大曜中醫診所 (捷運永春站) 做埋線的~~
你可以在上網都爬文參考看看唷~~

新手上路

是真的有會變瘦!!很推推唷~~
埋線的原理是將特殊縫線埋至脂肪層中,刺激局部穴位讓新陳代謝增快,埋線比針灸的效果更好,是因為埋線以後如同24小時不停止的在刺激穴位,線材會自然被身體吸收。
我是埋大腿跟小腿,像我大腿就很多肉,埋了針之後腿真得有變直,
但當然不是馬上見效,我同時也搭配著中醫的纖體錠,這樣效果會比較好唷!!!
聽說很多都是用羊腸線,會容易有排斥感,線也比較粗,埋線的過程也比較痛, 還有一些診所會埋空針,就是裡面根本沒有線,超黑心!
我去的悠美埋線是利用特殊針具搭配特製縫線,能夠避免結塊,也降低疼痛感,即使是本身體重已經很標準之下來施作埋線療程,80%以上皆發現埋線部位真的瘦了,此外,埋線的針術並非越多越好!其實埋線的目的在加速局部的新陳代謝增快,搭配中藥配方作用,可以輔助局部、全身瘦的更快更健康。由於人體身體的穴位是固定的,因此埋線時以主要穴位為主其實就足夠了,一般建議一個部位4針,一次最多8針即可。(參考悠美)
埋得時候偶爾會緊張會用力,就會比較痛!!!基本上埋完之後會呈現象是以前去操場跑步,隔天起床局部肌肉痠痛的那種感覺,所以對我來說是可以接受的~~當然也沒有不舒服感
所以如果你有需要推薦你去諮詢看看的唷~~~~

大曜中醫埋線減肥 回復 2# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

大曜中醫  是同學在那裏當護士 (不過已經離職了) 介紹我去的唷
因為 我同學常常跟我說 某某藝人或是 某某八點檔演員 在診所看診
(這裡就不公布藝人的名字了吧....看過黑X美眉...就是了)
所以 我也就很心動去了~~~效果還不錯~~
比較特別的是 會教你做一個簡單的運動
護士說 光做簡單的運動 也可以變瘦唷!!(不過效果比較慢)
參考看看摟

中醫埋線減肥的過程是? 回復 5# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

聽醫師的話  聽話造做就對了~~
運動要做 不然 腺 無法代謝掉
少吃 吃健康  不然 身體 會受不了
=ˇ=

大曜中醫埋線減肥 回復 7# 的帖子

新手上路

我也想知~~~~~~~~~~~~~~~

註冊會員

我朋友之前也有去中醫埋線過!!!
但她的經驗很不好= =
它跟我說她有瘦但又復胖了~之後完全瘦不下來.
而且手都還打到瘀青...真的很扯=口=
我聽完整個嚇傻...全本想說要去埋線!!後來完全不敢..
之後我在網路上看到S美人的減重產品~窈窕旗艦版.
產品很天然~我花了2個月的時間就瘦了12公斤~