生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2617|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 不知道該選擇玻尿酸隆鼻還是微晶瓷隆鼻???

新手上路

網路上一堆說
到底哪個才適合隆鼻
哪個效果比較好?
我想去隆鼻,但是太多說法了
讓我整個好難抉擇

註冊會員

不難抉擇!!!
微晶瓷適合打在像是山根、下巴觸感比較硬挺的部位
微晶瓷和玻尿酸都可維持半年至一年左右
而且打完鼻子馬上就有山根了!超開心的
我目前是半年左右就會去打一次,
剛打完的時候有一點不習慣,之後有不會了,只不過太用力撞到還是會痛痛的,
五官有沒有立體真的差很多耶!!
幫我打的朱醫師技術很好,隔天就超自然的,也沒有黑青喔
不過都是要先去給醫生諮詢,讓醫生了解每個人的所需,再看要怎麼改善
然後要打之前要局部麻醉是使用安全的麻醉軟膏,停留20分鐘左右,
在打的時候小護士和醫生都有特別說打的時候請放鬆心情,打完醫生會雕塑好鼻型,
建議你親自去諮詢會比較好~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

兩種我都打過
因為我的鼻樑有點寬
打完微晶瓷後
變挺又變細
還蠻立體的
而且微晶瓷就算重複打幾次也不會變寬
(玻尿酸會變寬)

中級會員

ps  前幾天才剛去亞立山大打過
   0.1c.c  2000
     1.3c.c  20000

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

自然到我都看不太出來了,真的沒什磨差= =

也可能只是相片照不太出來

但如果要變漂亮,就要讓自已不管是本人或相片都更漂亮挖~所以我就選了微晶瓷

一來是因為呀,微晶瓷含有骨粉,塑型的效果會比玻尿酸來得好喔,二是因為,雖然聽說效期是一樣,但爬了文有些人說,微晶瓷的效果感覺比玻尿酸來的久一點喔!

大部份打玻尿酸都是半年左右會消失,微晶瓷則有人快到一年,不知道是真有差,還是各人體質不同的關係呀?

對了,我其實是為了之後想一勞永逸,做真正的隆鼻手術,才先去打微晶瓷喔

因為我很怕失敗,才想說先做一個型,滿意的話呀,之後就可以請醫生照做一個永遠是那樣美的鼻子了挖! 這邊要大力推一下~雅美姬的黃星諺醫師,術前其實還是很緊張,怕會痛跟腫,現場問了超多無意義問題,黃醫師竟然都很有耐心的聽我說,而且講話超好笑喔!

過程其實很快,大約半小時吧,因為有打麻藥的關係,所以沒有想像中來的痛,只有打鼻頭的時候,有一點酸酸的而已,途中因為緊張,手一直想要拉住旁邊的護士小姐,還被黃醫師虧說我想對護士小姐做什麼挖?

術後還蠻滿意的,尤其是山根連鼻樑的部位,覺得差很多喔~

鼻頭也變比較尖,鼻子整體形狀變立體,有小挺但沒有人工過挺的感覺,雖然我沒做過玻尿酸,但以我自已的經驗,還蠻推微晶瓷的喔!