生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2740|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 甩掉我的肉鬆,莎蓮娜的電波拉皮體驗分享!

高級會員

前陣子,看見死都要美的周玉蔻,承認是打了電波拉皮、作了微整形,回春20歲的新聞,
周小姐皮膚緊實的令我好驚豔!
見著周玉蔻成功的甩掉了肉鬆,於是有了「我是不是也要來電一下?」這樣的想法。

在作電波拉皮治療前,其實我打過一次退堂鼓。
只因為,聽很多人跟我說,電波拉皮的效果並不理想
在聽了專業醫師的解釋之後,才明白,電波拉皮的效果,決定在是否打了「正宗電波拉皮儀器」,
另外,電波拉皮對40∼50歲的輕至中度的皮膚鬆弛效果最好。
對40多歲,皮鬆肉多的莎蓮娜,或許,是該被電一下的!

這幾年,不太喜歡拍照了。
討厭拍照,是因為中年發福,臉蛋掛著鬆弛肥肉,上鏡會破壞照片畫面。
所以近年來,拍照會盡量閃躲,或是站在最後面用手托腮企圖遮掉大半臉。
這種行為,可說是邁入中年的一種悲哀。

偶爾難得入鏡,卻看見自己的老餅臉。
要不是因為這是這趟旅遊,唯一一張有「我」的照片,不然早就刪了。

有沒有什麼方法,可以改善我目前的鬆弛肥肉?
我想,可以試試電波拉皮一下。

不過,電波拉皮的效果,網路評價好壞參半,在醫學美容領域打滾多年的我,多少還是有些疑慮。
得知好友在淨妍診所工作,問了她,要她老實告訴我,電波拉皮真的有效嗎?

沒想到好友很激動的說,她正在存錢,目標是打電波拉皮。
因為她每天看到診所進進出出的電波CASE,效果好到讓她立志一定要打到電波。

聽她這麼一講,娜娜什麼也沒再問了,立即預約了電波拉皮療程的時間。
在前往治療當天,我自拍了一堆照片,準備狠狠的跟術後作對照,看是否有如朋友說的「真有效」。

我覺得,陳俊光院長對電波拉皮有著異常的熱情,
聽他在為娜娜分析電波拉皮的原理作用時,全程的眼神是發亮的,
陳院長看到我像是看到寶,他說,我的鬆弛狀況,打電波拉皮效果一定好。

礙於頂著玻尿酸娜娜的頭銜,我當然一定會問陳院長一些很機車的問題,
例如說:很多人說打電波拉皮沒效,為什麼?
很多電波拉皮的價格超便宜,貴診所的好像不便宜耶?

恩恩,原來問題是出在是否為「正宗的電波拉皮儀器」「打的發數」「還有專業的程度」
也就是說,市面上很多削價的電波拉皮療程,是在打奇摩子的,沒有實際的效益。

陳院長說,電波拉皮對40-50歲的所產生的嘴角木偶紋、下顎鬆弛效果最好。
這些皮膚鬆弛的狀況,往往需要600∼900發的能量,才會有明顯的改善。

當然,使用「正宗的電波拉皮儀器」,及STC三效合一探頭是決定效果很重要關鍵。
娜娜屬中度的鬆弛,陳院長建議我使用600發的能量來作治療。

過程中,娜娜請診所的人幫忙我拍治療的記錄照片。
說實在的,看到這張照片,皺了很久的眉頭......
這是我嗎?OH,MY GOD!!!

我是個很耐痛的人,玻尿酸豐唇我可以不上麻藥打針。
不過,打600發的電波拉皮,來頭可不小,診所還是建議娜娜舒服打。
治療前全臉塗麻膏,過程中再配合睡眠點滴,享受「無痛電波拉皮」的治療。

我問,市面不都是強調無痛嗎? 看很多人打電波治療都麻很輕鬆說。

這又回歸之前「正宗電波拉皮儀器」的問題,還有發數。
陳院長說,有效的電波拉皮在治療時不可能不痛的,即使很耐痛,治療過程還是「很有感覺」。
恩恩,了解。
不過,在清醒前,我還是請求想試試那種FU。
................恩ㄟ豆,我想我還是睡著打好了!
〈電波在打得時候,有一種熱痛感,很像在燒肉,卻又不會傷害皮膚,我想,這是電波的奧妙之處〉

我熟睡著,連冷敷時都沒感覺,當點滴作用結束,便馬上清醒,感覺像是睡了一場好覺。

術後,診所開了一些消炎消腫藥,要我服用。
因為,電波拉皮治療後,有可能會出現令人意外的紅腫。

紅腫瘀青對我來說,司空見慣了,我根本沒再怕的!
不過,令人意外的紅腫並沒有發生在我的臉上,反而是呈現出意外的平靜。
擔心,沒有紅腫=沒有效果,我急忙詢問我的不正常。
令人欣慰的答案是,那是我膚質底子好,所以可以耐受電波拉皮能量的刺激。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

娜娜的電波拉皮術前後照片對照。

娜娜的電波拉皮治療效果很明顯齁∼
我整理照片時,自己也嚇了一跳。
就像我很多打玻尿酸的素人,會忘記從前的模樣,往往都是看到照片的對照後,
才知道自己的變化有多大!

娜娜電波拉皮治療的術後感想
* * * * * * * * * * * * * *

其實在作電波拉皮之前,有很多人跟我反映,電波的效果並不理想。
我想,效果的問題,除了是否打了「正宗電波拉皮儀器」,另外,就是對效果的過度期待值。

電波拉皮對40∼50歲的輕至中度的皮膚鬆弛效果最好。
如果是嚴重的老化鬆弛,是不能把電波拉皮視同為拉皮手術般的緊膚功效。
必要時,還是需要其它輔助方式,以達到最理想的回春效果。

娜娜對這次的電波拉皮效果,感覺理想滿意。
也認為砸下的銀兩沒有白費,所以我又加碼買了後續的保養課程,固定回診,保養肌膚。
不奢求多,只要往後的日子,能一直保持減齡10歲,就很開心的!

以上,開心分享。

淨妍診所陳俊光醫師幫妳打的是第幾代的電波拉皮機器? 回復 1# 的帖子

淨妍診所陳俊光醫師幫妳打的是第幾代的電波拉皮機器?其實妳可以試試plla.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

回復 2# 的帖子

臉這麼腫,我不適合使用注射啦!
還用電的,讓臉變緊實比較好些!