生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5128|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 新人加入, 多多關照(住韓國喜歡觀注整形新知)

新手上路

QQ
大家好, 我是韓國的nancy, 在整容醫院做過兩年的諮詢和翻譯, 現在離職在家帶baby, 關於韓國整形的問題, 我會竭力回答。

希望能為大家帶來更多韓國整形和時尚的趨勢

MSN/EMAIL: [email protected]
希望能為大家帶來韓國最新的整形和時尚資訊
梔子(花開)是我的筆名

韓國整形翻譯離職? 回復 1# 的帖子

韓國整形翻譯離職?你是中國人嫁到韓國(人)?
看到你居然打出繁體字.

你想如何po韓國最新的整形時尚資訊?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

QQ
我不知道我的標題為何會被自動加上 (韓國整容翻譯離職)

請問如何可以去掉?

我沒有嫁韓國人啦, 只是全家在韓國生活很多年,拿的都是F5(永久居留)

我一直關注韓國整容界最新的動態, 潮流和一些新聞

希望能及時整理成中文, 和大家分享, 並且盡量做到原創
梔子(花開)是我的筆名

韓國整容字眼是我加的 回復 3# 的帖子

不好意思.韓國整容字眼是我加的.
因為有時我會在標題加關鍵字眼讓標題明確化+讓yahoo搜錄.非常抱歉.
妳可以按編輯去除.

哈.我還以為妳嫁韓國人or已跟中國人結婚.
在家帶別人的baby?
看妳繁體字.妳應該是台灣人?幾歲去韓國?對台灣整形熟嗎?

我一直關注韓國整容界最新動態.
...我跟妳是同好.我一直關注台灣整容界最新動態.目前應該有許多台灣整容界會時常觀注這裡or就是愛美.

希望能整理成中文.並且盡量做到原創.
...很好阿.可以在就是愛美的這裡開韓國整容版同步告知韓國整形資訊or案例.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

QQ
我已經結婚了, 當然是帶自己的baby了。 我不是台灣人,來韓國8年了, 算是定居了吧。在醫院工作兩年間也接待了不少來自台灣的客人。

對台灣整形不是很了解, 但對日本稍微知道多一點, 之所以加入生活格子,一方面也是希望能知道更多關於台灣整形業的事情。

最近有點忙, 除了家裡事情外, 還要陪同客人去醫院做諮詢翻譯, 等以後有時間再發布關於韓國整容的一些news

爆一點題外的話題, 韓國有很多華僑學校, 都是用繁體字來教學,以後小孩到了學齡也打算送到華僑學校去讀書, 而不是韓國人學校。

梔子(花開)是我的筆名

改猜中國人(大陸)在韓國嫁給中國人 回復 5# 的帖子

改猜中國人(大陸)在韓國嫁給中國人.其實baby應該學簡體字才對.因為未來中國(大陸)比台灣更有機會.
小孩多大?如果2歲以內多聽cd即可.各階段需要的都不一樣.
你對小孩教育有什麼看法?

妳可以在生活格子+就是愛美的這裡介紹韓國整容.其實一直新增韓國整形案例與韓國明星整形案例.就不錯.

新手上路

QQ
最近很忙, 很久沒來, 不好意思哦

最近中國韓國關於虎爸虎媽的駭人傳聞非常多, 所以對小孩子的教育, 我想說的是,希望她能度過一個值得回憶的童年和青少年。

還有啊, 學習繁體字沒什麼不好, 漢字本來就是表意文字, 簡化後很多就失去了原來的意義。

我的處子篇發表了, 原創哦, 麻煩小義工幫忙看看發在這個板塊是否合適

PS: 梔子(花開)是我的筆名啦
梔子(花開)是我的筆名

整形新知有開始就是好 回復 7# 的帖子

希望她能度過一個值得回憶的童年和青少年.
...細節怎麼做?多玩多陪伴嗎?
我是主張嚴一點.創造力.獨立.教養.有規矩.是我對小1兒的階段希望.
愛的教育.溝通.這部分我正在學習.也希望匯集知識到教育版.教育真的很難.

學習繁體字沒什麼不好.
...所以妳本來是習慣簡體字.卻也喜歡繁體字嗎?
受到什麼人的影響嗎?還是很多內陸人都這麼想?
你看簡體字的閱讀速度應該比繁體字快3倍以上吧?

我的處子篇發表了
...整形新知有開始就是好.持續更好.讚.

新手上路

QQ
喜歡繁體字是個人興趣,小時候最早看到的《三國志》 還有 《西遊記》就是繁體版本的, 可惜已經丟失。

現在內陸不少父母希望孩子接受一定程度的繁體字教育, 關於簡體子取代繁體子是否正確,在內地依然存在爭議, 尤其是學術界。

但是韓國的年輕人在學中文的時候還是更多的選擇簡體字, 畢竟方便和中國交流嘛。 老一輩的韓國人中不少能寫一手漂亮的繁體字。

閱讀速度沒什麼區別, 習慣就好了。
梔子(花開)是我的筆名