生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2956|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 想請問大腿有橘皮組織要如何消除?

新手上路

想請問大腿有橘皮組織要如何消除?會一直存在嗎?
有橘皮組織的地方是不是相對的也比較難瘦下來
我覺得穿短褲時超醜的啦 如何改善啊
ps 我不胖 沒有要減肥 只是想消橘皮哦

註冊會員

其實不是胖的人才會有橘皮,瘦的人也很多唷!主要是局部沒有在運動的地方容易產生
橘皮組織這東西真的超難消的!無論多努力按摩跟去角質,它就是硬生生的留在原位!!
想要改善需要花非常久的時間,我有去悠美諮詢治療
因為橘皮組織的困擾,都不能穿短褲短裙出門,實在是太羞於見人了!!!!!!!!!
後來是去做魔鬼S電波,大概總共做了五六次吧,雖然橘皮有淡化,但是我個人覺得魔鬼S電波對於皮膚緊實跟消體圍的效果比較好,我現在大腿腿圍比之前少了一吋多,聽起來很少,但是實際看起來就差很多耶!!!
而且橘皮現象也有改善喔!!

但是,最近它們家有新的療程,是"專門"針對橘皮做改善,跟我之前做魔鬼S電波一樣是無侵入的療程,一聽到可以更有效的消橘皮,立刻就先買了單次療程看看效果
如果你不想減肥可以只做這個,或是你想同時緊實你的腿那就做魔鬼s電波吧!

這新療程跟魔鬼S電波差不多,做的時候溫溫熱熱的,然後會感覺肉被探頭稍微吸起來,舒服到我做到一半就睡著了...呵呵呵!!重點是,做完第一次以後,效果超好,我的橘皮明顯改善很多,好期待多做幾次以後可以完全消除我的橘皮組織喔~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

橘皮組織可以擦擦看S美人的Q10緊實霜唷!
每天擦真的可以把橘子皮淡化掉呢~
也可以把鬆垮的肉..變的很緊實ㄛ!!
我個人很愛這罐,所以分享給你^^