生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2444|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[不動刀溶脂] 冷凍溶脂的效果如何?

新手上路

冷凍溶脂的效果如何?

媽媽常說自己胖想減肥

我媽媽生日要到了想帶我媽媽去做肚子

因為這好像不會有傷口

想說比較適合而且又可以減肥

可以給點意見嗎?

新手上路

媽媽們應該都不太能接受要動刀的療程吧!

冷凍溶脂是最新的技術不需動刀就可以改善肚肚唷!因為我自己就有做
冷凍溶脂的特點
*不需動刀,無侵入性
*不須麻醉
*一影響日常生活,無恢復期
所以冷凍溶脂妳媽媽應該會喜歡唷!

我是在悠美診所做的
醫生評估完以後,會用筆在要瘦的地方劃線,畫好以後就是敷上一片很像面膜的東西,冰冰涼涼的
然後就用一個”ㄇ”的形狀的機器吸起來,做的過程一點也不痛,只是一開始有點不習慣,很像被人抓住肉,中間因為要等待一個小時,還等到睡著了。做完之後,肚子看起來紅紅的,但是按摩一下很快就退了,而且我覺得這機器真的超神奇很厲害,因為這樣就可以達到瘦身!!!
而且非侵入式的,風險也就降低很多唷!!
我自己是蠻愛這項療程的哈哈
冷凍溶脂要3個月才會完全的看到效果,我做完三個月量的時候,腰圍小5公分,有明顯的腰線唷!想想肚子小5公分耶!!!超開心的
我必須說對於動刀是真的蠻害怕又覺得不夠安全,剛好有冷凍溶脂這項療程,當然就選擇它拉!!而我自己做過之後是真的很推薦快帶妳媽媽去!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

冷凍溶脂可以讓腰圍小5公分? 回復 2# 的帖子

冷凍溶脂可以讓腰圍小5公分?費用貴嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我不建議去冷凍溶脂喔!!! 畢竟侵入性手術有風險在~
成功是好事...失敗..誰該來救你?  你又該怎辦?
與其這樣還不如一點一滴慢慢來~~~ 至少還不用擔心風險!
像我肚子也很大我就透過我朋友介紹S美人的Q10瘦身霜&緊實霜~
來瘦肚子的~~~ 我自己用的效果還不錯!!
一個禮拜的時間...肚子有變小一點點呢!!!
大大你還是好好想想吧!!!!! 加油~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁