生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2242|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 我想趁下一個夏天來之前把小腿肌消掉….

新手上路

這夏天發現自己的小腿肌非常明顯
從後面看超級醜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都不敢穿短褲短裙
想要打肉毒桿菌消小腿
但是又覺得要持續打很麻煩耶
是不是有什麼85度C雷射、高效纖腿纖纖美腿雷射的方式可以消小腿肌阿?
我想趁下一個夏天來之前把小腿肌消掉….

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 移適合版/錯版

查看全部評分

等待驗證會員

我也想
真的很怕捏

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我想趁下一個夏天來之前把小腿肌消掉….

如果你想要一勞永逸的消小腿肌的方法,我還蠻建議你去做高效纖腿療程的
而且現在是秋天了,穿塑腿襪剛剛好,還有造型喔!!呵呵
曾經我有用過肉毒桿菌打小腿肌肉讓小腿肌肉變小,但是常常要重複施打,其實真的很麻煩! 每天醒來都很怕肉毒桿菌的效果減退,又恢復了我的壯壯腳!!!
為了一勞永逸,後來就去悠美診所做了高效纖腿,做完以後剛開始會跟打肉毒一樣,有一點使不上力,但是不會影響日常生活! 現在過了好幾個月,我的小腿肌變的很不明顯,而且也不會硬梆梆的結一塊在小腿上,線條看起來超順的!重點是,即使穿上高跟鞋也不會有蘿蔔出現!!!!! 今年夏天,我超敢穿短短的褲子配高跟鞋出門了,整個人都自信了起來呢!

不過我要提醒你喔,有些診所做的小腿神經阻斷術,價錢可能很便宜,有可能不會把神經完全燒乾淨,如果沒有燒乾淨,之後的小腿肌肉施力就會變成偏一邊,看起來就會變成超級o型腿,超醜的! 所以那時候我在悠美做的時候,就有特別詢問這件事,悠美的劉永麟醫師還很細心的解說,讓我對於他的專業超放心!!不然要是燒不好燒錯神經,啊不就會造成永久的不便!!!所以我還超推薦劉永麟醫師的,他可是我的救腿恩人啊!!!!!

而且現在還有針對肌肉外側的纖肌美腿術,不管是內側外側的蘿蔔都不用擔心了!!

1萬

版主

我也想呢
大家一起加油努力吧!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁