生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 12379|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 新開訂書機雙眼皮心得

版主

美麗教主

新開訂書機雙眼皮心得

朋友都說我的眼睛很大 也很有神 搭配起來蠻漂亮的
這些愛護我的朋友 希望我可以保留原來有特色的單眼皮
在猶豫中錯失了好多年....
其實是自己不夠有決心拉---

這一兩年是因為發現相片中眼尾越來越垂
每次明明是很溫馨很歡樂的照片
我卻只注意到我下垂的眼尾  
越來越不喜歡拍照...
全家福的照片少的可憐
怕跟年幼的兒子不搭….
萬一以後被懷疑是阿媽跟孫子
我應該會哭死吧

版主

美麗教主

手術前一天
特地跟多年好友約在君品下午茶
讓她再看一下老朋友原來的樣子
(也許是因為自己也捨不得看了40年的這張臉..)
因為明天就要告別40年的單眼皮了
老友貼心的說
他會更喜歡我的新臉孔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

擁衝就衝
順從你長久以來的渴望吧~~GO!!

訂書機雙眼皮 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

美麗教主

手術當天拍照劃線是少不了的
但還是不能免俗又跟醫師確認了一次
醫師說:這是新式的做法 可以改善傳統比較容易掉的問題
bingo   我記起來了...

這就是我選擇這個手術的主因拉
當然.因為醫師是好友介紹的 也多了一份信任感
進手術室前 小護士又要我去上了一次廁所
大概是怕我太緊張 手術中會忍不住??

版主

美麗教主

我本來就不太緊張
但要打麻藥的前一秒 突然害怕起來.覺得心臟跳得很快
聽到醫師溫柔的說  我要打了喔 一下下就好..
真的.一下下就好了耶 而且不大痛 連裡面黏膜打針也不痛(本來以為會很痛)
只有眼頭那一針稍微痛了一下
縫的時候
感覺醫師的手法很輕柔
所以.我很放心的 睡著了
聽到小護士忍住笑在叫我才驚醒
唉.有人真是豬投胎的耶

版主

美麗教主

小護士把床搖起來.讓我坐著-要看眼型
我努力睜開眼睛 覺得緊緊的 有點吃力 會流眼淚
OK後又躺下來.繼續縫第二隻眼
又睡著了2次..(這是老人症頭嗎 )
手術後冰敷一個小時
不大痛 但會覺得眼睛有點熱熱脹脹的
還好有冰敷那一個小時
因為回家後 幾乎完全不可能冰敷

版主

美麗教主

回家後
兩個兒子的澡老公已經幫忙洗好了
我把碗洗一洗 桌子擦一擦
躺在床上 正想冰敷 小兒子來了
躺在旁邊.說要跟我一起冰敷
每1-2分鐘 就會把冰敷袋掀起來看
還一邊吱吱笑
後來直接用拖的 把冰敷袋拖走
好痛
吼 你是想要害你娘的眼睛瞎掉嗎

中級會員

你兒子好可愛喔
好像蠟筆小新 跟 美芽

版主

美麗教主

有像吼
害我根本無法冰敷
只能趁半夜大家都睡了才意思意思敷一下
但有敷真的有差
比較不會熱.脹...
眼睛也比較不會緊緊的
涼涼的 很舒服喔

版主

美麗教主

隔天還是照常去上班
像我們這種見過大風大浪的人
被圍觀我也都平常心對待
我大概到10天後才完全消腫
前3天腫到眼睛變圓的
很怕眼型會改變(我喜歡我的長眼睛 )
但消腫後 我的長眼睛又回來了
而且上眼妝後 眼睛變得比以前更長
不管是臉型或五官都比以前立體
(這是我手術前沒有預料到的..)
最重要的是 眼尾下垂有改善喔
PS:當初有問過醫師 是否需要切皮 但醫師覺得切皮會比較不自然
可以選擇微創雙眼皮  或縫的雙眼皮

訂書機雙眼皮1f照片 回復 11# 的帖子

訂書機雙眼皮1f照片破圖?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

請問你做的雙眼皮費用多少
方便透露是哪位醫師做的嗎
感恩

註冊會員

請問水水覺得君品下午茶優嗎
離題了
不好意思喔

版主

美麗教主

君品下午茶 ?我覺得還OK拉
小點心很精緻可愛  光是看就覺得開心
馬卡龍太甜了..吸管內的果漿很酸 建議不要加
我偏好的是沙拉.(有很多種醬可以選擇)
蛋糕.手工餅乾
東西不多(尤其不喜歡海鮮類..覺得不夠生猛..)
賣點是裝璜美.氣氛佳 沙發也很舒服  很適合喝咖啡 聊是非喔

版主

美麗教主

TO celine
我是給許世人醫師做的
我知道定價是22000
但因是好友介紹
所以有便宜一些..但不方便透露拉

版主

美麗教主

救命阿
照片一直PO不上去

等待驗證會員

雙眼皮 @@    跟用訂的 (效果)會差很多嗎???

是因為 訂的 眼睛看起來比較大嗎?? 還是他會自然挺起來呢???

像我是單眼皮 我只要貼雙面的 雙眼皮膠袋 (過一段時間) 就會感覺 眼皮沉重

累累的........

我一值在想 是因為 我眼頭的關係嗎???  

因為眼睛就不大了  還硬撐開他.....- -

所以想說 縫雙眼皮 +開眼頭  也不用一天到晚 黏一些有的沒的!

訂的 感覺就好像可以把眼睛整個撐起來似的???

縫的 跟訂的????   是差在那邊呢

訂書機雙眼皮跟縫的一樣 回復 18# 的帖子

訂書機雙眼皮跟縫的一樣.只是噱頭.

等待驗證會員

阿內....................只是噱頭>0<

(現在 好像很多人 選擇他)

我都還在猶豫 一值都沒去 預約 看診...............

也不知道  要選擇 (訂書機雙眼皮    還是縫的)

雖然兩個 是一樣的........可是手法不同巴@@  

我看到 用訂的就是訂一整排(感覺眼睛會挺起來耶)"@@"挺

可是看到一堆人    在排隊預約........>< 就有點放棄了!!!

訂書機雙眼皮:  是不是消腫 比較快呢???

我也忘記在哪邊看到的.......他是說消腫很快.......