生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2565|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 想治療凹疤痘疤 到底要飛梭雷射好還是微針電波?

新手上路

想要改善我臉上的凹疤痘疤
醜醜的我都交不太到女朋友

想要去做治療
但我現在再評估是要去做飛梭雷射
還是要做微針電波
有人有建議的嗎?

新手上路

痛到他當下超想逃跑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以那時候我媽想要帶我去做微針電波的時候
我打死都不願意
畢竟我真的超怕痛的
而且我之前做過一次飛梭雷射 
痛到我再也不想去第二次!

微針電波是有微創性的傷口
因為是用小小的密集針頭
然後將電波能量傳遞至肌膚真皮層
可以幫助痘疤凹疤的改善!
還有膠原蛋白的增生
效果其實比飛梭還好
但是因為有針會刺入皮膚
所以痛感是比飛梭還要痛

那時候我跟我媽諮詢另外一家有微針電波的診所
但她們沒有無痛的微針電波就讓我卻步了

因為真的聽說超級超級痛而且會有點流血
我這麼怕痛的人根本沒辦法啊
所以我後來知道悠美她們家有無痛的微針電波
而且朱醫師又是治療痘痘的專家
當然是選她們家啊!
我才不想花錢受罪痛到哇哇叫

剛做完臉會紅紅的好幾天
不過退紅之後慢慢膚況會變好
現在做完也好一陣子了
效果我很滿意
因為原本很明顯的痘疤跟凹疤已經淡化了不少
加上在做治療的時候完全不會痛
讓極度怕痛的我推她們家的!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

大大我是沒用雷射喔!! 所以比較不清楚!!
臉頰凹疤..我都使用S美人{膠原蛋白全效修護精華液}
它這瓶可以深層的修護讓他逐漸淡化、縮小毛孔
不用花很多錢就可以恢復平整光滑的肌膚~
痘疤的話...就用[淨白淡斑無痕荳荳霜]..
這罐有效可以淡化痘疤唷!!!! 我擦了3天 就變淡了ㄟ!
這兩罐...抗痘疤凹疤是最好不過了^^  我個人很愛唷!!