生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2498|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 微晶瓷-下巴的改變

註冊會員

微晶瓷-下巴的改變
她的臉型正面看起來像個蘋果,很可愛,但是在說話或臉部有表情動作時,下巴會出現一些小凹窩,側面看下巴,越往下越內縮,幾乎連著頸部,令人錯覺為暴牙,國外牙醫師預估需要幾十萬元矯正。
我判斷她的問題在下巴,以肉毒桿菌幫她修飾。她在兩週後回診時,下巴變得飽滿,側面線條好看許多,大幅改善暴牙的感覺。
只是短短5分鐘的注射,2至4週的時間,下巴肌肉慢慢放鬆,不再收縮,感覺像長出一個下巴般,正面臉部拉長的比例更好,側面變得有立體感,數千元就改造她的臉型。我也提醒她,要常按摩、放鬆下巴肌肉,以讓下半臉的線條更好看、更持久。
其實我在青春期的時候,也為此問題苦惱不已,總覺得自己有點小暴牙,側面不漂亮,因此拒絕拍側面照,常吵著父親帶我去矯正牙齒。
正巧他的學生中,有一位牙醫師是矯正專家。他看過我之後,告訴我,根本毋須矯正,因為一點都不嚴重。但愛美的我始終不放棄研究如何讓自己更好看,拿著側面照模擬畫圖,發現若是下巴往前長一點肉出來看起來就不覺得暴牙,而且臉型會更立體,我的下巴有一些小凹窩,根據判斷應是下頦肌肉過度緊張內縮所致,既然肉毒桿菌注射可以放鬆肌肉,因此在下巴注射兩針,兩週後下巴變得光滑明亮,側臉不再看起來像「尖嘴猴腮」。
其實下巴內縮或上縮在台灣非常普遍而常見,不僅見於年輕人,長者更明顯。若臉型消瘦者會予人尖嘴猴腮的感覺;臉型豐滿者感覺下巴短一截,看起來像大餅臉,缺乏立體感;老年人也常見下巴上縮,使嘴角更顯下垂。
瓜子臉或鵝蛋臉是女性最受歡迎的臉型,要創造這樣的臉型除了腮幫子的線條要柔和外,下巴的形狀也很重要。
墊下巴狠厲害巴∼∼我真的覺得一切都太神奇拉
現在誰們都發達∼∼太強拉!!
我知道淨美微整形醫學美容很行
大家都讚不決口喔!!!
一定要去試試喔!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 文中有連結

查看全部評分

1萬

版主

是唷
是愛美水水們的一大福音呢!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁