生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2972|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 臉上的毛孔打雷射可以改善嗎?

新手上路

臉上的毛孔好明顯
不只鼻翼附近 就連眉心也有!!!
我根本快變成海綿寶寶了啦

好想讓毛孔縮小喔喔喔喔喔喔喔喔
雷射有用嗎?

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 請填標籤5個.

查看全部評分

新手上路

毛孔這件事好像只會越來越大,很難變小耶!

我男朋友就跟一般的男生一樣,不愛保養不愛照顧自己,就覺得男生哪有差!
所以皮膚狀況一直都不好,毛孔更是日益茁壯,我實在看不下去就帶他去我常去的悠美診所做毛孔果凍飛梭拯救他的毛孔!!!!

一開始我男朋友還被我半推半就的帶去診所,還一直問我說會不會痛,因為他聽說打飛梭雷射會超痛,超沒種的他!
但是後來詢問醫師以後,才知道因為他們家的因為疼痛感很低,也根本不需要上麻藥,加上一般人最擔心雷射打完會反黑的現象也完全沒有,他才勉為其難的應我的要求做一次試試看

結果改善效果出他意料之外的好,他自己還去做了三次左右,現在毛孔明顯縮小很多很多,連皮膚狀況都變好,身邊朋友都虧他說好險他有我這個女朋友,不然他的臉只能一直醜醜的見人!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

飛梭雷射一下吧 免驚啦

新手上路

我之前痘痘很嚴重,看了很多醫生,吃了很長一段時間的口服藥,痘痘還一直在長,都快放棄了,在網路上看到台南波士頓診所評價還不錯,剛好也住在台南,就跑去諮詢,陳醫師建議我可以先做果酸調理膚質,等皮膚狀況穩定後可以考慮做柔膚或飛梭,因為本身還有凹疤的問題,終於下定決心包了飛梭的療程,還有胜肽酸換膚,美容師建議搭配不同的療程去做,皮膚現在處於穩定的狀態,雖然偶爾還是會長痘痘,可是跟之前的皮膚狀況相比好太多了,醫生和美容師都很好,只會跟你說你需要的東西,不會強迫推銷,就我知道波士頓診所不吃藥治好青春痘的效果很好,建議可以先去諮詢,參考看看。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

台南波士頓診所柔膚或飛梭雷射 回復 4# 的帖子

台南波士頓診所柔膚或飛梭雷射的醫生叫什麼名字?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

你可以打C9來縮小毛孔
而且同時可以讓膚色提亮,不會暗沉

我也有毛孔粗大的問題
每次看到人家皮膚好好都好羨慕!

後來朋友介紹我去打C9柔膚說是保養型的雷射
可以促進真皮層內膠原蛋白增生,改善消除皺紋、細紋、膚色不均、毛孔粗大、皮膚暗沉、改善痘巴、淡斑
如果妳想改善皮膚不均和斑的話,C9打了皮膚還會變亮唷!!!!
在打的時候ㄧ點點刺刺的,打完的時候就馬上感覺變緊緻了,然後我是2個禮拜過後,有一點脫皮像屑屑那種,我總共打了6次,每次兼隔4個星期,醫師有特別跟我說他們家是有小三川的打法,這樣愈多次刺激,功效相對來的更好!
我的膚質改善很多唷!!
後來我去看他們網頁才知道!!!現在很多都會說有C12、C13壓等等的,其實根本沒有,目前最高只有到C9,因此不是數字越高就越好!!

新手上路

雷射真的有夠多種..反正我目前知道
飛梭打毛孔,淨膚打明亮白皙跟均勻
不過還有什麼粉餅雷射..果凍雷射?好多種阿~~搞得我好亂阿