生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5677|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 看到一個彈麗玻的活動,讓我很注意玻尿酸手術前的事情

新手上路

看到一個彈麗玻的活動,讓我很注意玻尿酸手術前的事情
本來打算七夕跟我男朋友一起去做個微整形
看是要打玻尿酸還是要做雷射都可以
不過之後因為時間實在是不夠做功課
而會覺得再多花一點時間做點功課
也是因為上個星期在家看玻尿酸資料的時候
看到一個我型我塑的網站
剛好在辦一個集彈麗玻空盒換術後保養品的活動
裡面有一頁寫了一些我問我那些打過微整形的朋友
沒有跟我說的注意事項:
1、玻尿酸屬於醫療器材
需要核可證才能進行輸入
2、擅自挾帶、私下分裝、販售或購買,均形同觸法!
我真的有找到好像診所有一支0.1cc
然後打多少算多少的那種
可是記得玻尿酸好像最少是0.5cc
然後大部分都是1cc裝的
這樣就不能看到是不是自己打的那支是原裝沒有拆封過的了
所以那個網頁最下面有提醒大家說
像打玻尿酸這類微整形的要注意
1、要求出示產品盒裝
2、檢查盒裝中文仿單
3、瞭解微整形行情價
前兩點我想大家都知道
只是敢不敢跟醫生或護士要來看而已
但第三點就是要我們注意那些太過便宜的
不知道是用什麼打到我們的皮膚裡面
成本這麼低~~
唉唷~~想到就覺得可怕!!!

彈麗玻=小分子玻尿酸?新的玻尿酸品牌? 回復 1# 的帖子

彈麗玻=小分子玻尿酸?新的玻尿酸品牌?打那裡的?有那些診所在打?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

你講的那個活動我有在爽報看到
好像是7月的吧
但哪一天我沒有很有印象
我看那個保養品還滿不錯的感覺
一支15ml就要1500
要不是我本人最近沒有打玻尿酸的預算
不然我就會去參加了
是說不知道現在剩下幾個名額了

新手上路

我昨天把空盒寄出去了!順便打電話去他們的活動專線問了一下,到昨天好像就已經有50幾個人寄了耶!總共才300份,想換的人就要快一點了!

話說我跟我朋友都有打玻尿酸,但我朋友打的是其他牌子,我打的就是這次活動要寄的那個瑞絲朗彈麗玻,從一開始填淚溝我就覺得很不錯!當然醫生的技術也超重要!打之前看過有人因為醫生量沒有抓好,或是打的太淺,本來要填平卻變成一小陀凸在那邊!

之後就帶我媽去打法令紋,剛好那時候很流行一種叫蕨狀打法的,上網去google就會有!這種打法聽說維持時間久,又可以用量比較少(對我來說我就可以省一點錢XD  因為我媽打是我付錢的= =)

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

彈麗玻-玻尿酸活動內容是? 回復 4# 的帖子

彈麗玻-玻尿酸活動內容是?有那些診所在打這種新的玻尿酸?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

什麼!!!玻尿酸也會有水貨??
一般不就是什麼遊戲機還是保養品才有嗎??
我以為這種要醫生做的不會有耶!!!!
政府怎麼可以讓他們這樣做!!!!太過份了吧~~~
那個玻尿酸是要打到皮膚裡面的
如果出事誰要負責啊!!!
打水貨真的是很黑心的醫生耶!!!!!
那要怎麼看自己打的是不是水貨啊??

新手上路

原來真的是便宜沒有好貨呀
我也差一點在街邊就做了這個手術
多謝^^

新手上路

玻尿酸算是比較高端的產品
技術含量高價位自然不菲
如果太便宜肯定是水貨了

新手上路

如果要打玻尿酸的話
一定要跟醫生弄明白了
看是不是正貨
如果打了水貨
品質可不敢保證

玻尿酸便宜沒有好貨 回復 7# 的帖子

yufangfang

玻尿酸便宜沒有好貨
我也差一點在街邊就做了這個手術
A:你指的是?
怎麼說在街邊?擺攤?

新手上路

我也覺得玻尿酸不能隨便打若要打的話一定要認明廠商
不然也太可怕

新手上路

大多數玻尿酸的品質是沒有問題的
除非水貨
不過大多數醫生還是講職業道德的
都使用正貨
使用前要注意區分

新手上路

我是不敢去打這個的都是看到有水貨~~
實在是怕怕~~

新手上路

真的有水貨啊?
那要怎麼分辨?
怕怕
以後怎麼還敢打

新手上路

如果是水貨
價格應該會有差
水水們可以看清楚了

新手上路

TO 6樓的biggirl446:
一樓有寫啊!一般來說都要是沒有拆封過的!
即便你沒有打完,那支診所或醫院也不能拿去打在別人身上。
然後因為玻尿酸都是從國外來的,如果是衛生署有核准的,
一定都會有中文的貼紙,貼在盒子上面。

然後因為我都是打瑞絲朗彈麗玻,
所以他們家還有一個很特別可以辨識的地方,
就是盒子的封口有雷射標籤,
這次換保養品的活動
要上網登錄的流水編號就會寫在那個雷射貼紙上面啦!

如果看起來有被拆過、然後又沒有中文貼紙,基本上就應該算是水貨了!
要變美麗真的要很小心!不然出問題也還是自己的臉遭殃啊!
跟著罵一句:打水貨的醫生真的很黑心,嘖嘖!

新手上路

我覺得打玻尿酸真的要很小心不然沒變美還傷身
得不償失

新手上路

我知道便宜沒好貨~~
但是我很怕遇到貴的結果也不是好貨....

新手上路

天啊 好黑心!!!
整形這種事.....
感覺有整成功沒問題就該保佑了~"~

彈麗玻玻尿酸是瑞絲朗出的? 回復 16# 的帖子

彈麗玻玻尿酸是瑞絲朗出的?有沒有照片?