生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2851|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 有做過CPT電波拉皮的人請進

新手上路

我去諮詢過CPT電波拉皮,但是想問問有實際打過的人是有效的嗎?

註冊會員

臉皮開始鬆整個看起來會瞬間比實際年紀老超多歲的耶!我之前也是臉鬆垮垮,後來身邊朋友推薦我去悠美診所做CPT探頭新式電波拉皮,做完臉部肌膚變的好緊實,而且連老公都說我看起來年輕十歲了呢!(灑花~~~)

現在好多拉皮手術,但是真的要慎選醫師,之前我有一個朋友被騙,說是CPT打900發,但是後來發現根本沒有打到900發,反正壞的醫師都認為我們麻醉之後都不知道到底是打了幾發,居然亂灌水,後來知道超不開心的我朋友。而且CPT探頭新式電波拉皮不是侵入式的拉皮,完完全全沒有傷口,而且它是利用電波刺激膠原蛋白增生,所以是很安全的手術。

不過真的要小心,現在黑心診所太多了,也有用山寨版探頭,能量不穩會有問題的,要不然就是技術很差,打到都出水泡了,要慎所診所喔!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

最近看到我的好姐妹,也才剛去嘗試完這種電波拉皮說耶,無傷口,術後恢復效果非常快,也非常好.
像之前困擾她多年的兩頰細紋,瞬間都看不見了…整個人忽然年輕了4.5歲,真是看得我好羨慕說喔~~~
問她去哪裡打,他說是幫金友莊整形的那間悠美診所,聽說裡面的護士.醫生都很專業,不會胡亂推銷
就診前,也會依照每個人的需求狀況不同,給你最好.最專業的問診喔
重點是他們的電波拉皮是正宗的CPT,不會用舊的NXT來騙人,用的也是原廠探頭
上次他還拿給我看,我還以為探頭長很大顆,原來是接在前面小小的,上面還有LOGO
如果是用山寨版的探頭,可能會燙傷臉,或是發數不足,會影響效果喔!

新手上路

我帶我爸去做過

CPT的探頭設計和前一代不太一樣~但效果一樣甚至更好,
CPT新式探頭設計了可減輕疼痛感的"cooling treat"冷霧探頭,他可以幫忙冷卻表皮層,不會讓表皮層受到傷害,
而且探頭會有輕微振動所以比較不會像NXT那麼痛唷!
也可以依患者實際皮膚狀況調整方向, 對於臉部各細緻部位更具重點治療效果!!
像CPT電波的探頭一接上去就要在幾個小時內打完唷~全臉一次要打900發這樣效果才會好
我是看過一些診所有推出便宜的CPT電波拉皮,不過發數只有600發耶
這種就是減少發數而且會有跟別人共用探頭的疑慮!!
因為一個探頭就是要在幾個小時打900發~怎麼會出現600發這種奇怪數字
也要小心看一下用的探頭上面有沒有Logo,聽說現在山寨版盛行啊...

CPT電波屬於中重度的鬆弛拉提,全臉皮膚緊縮適用,
我帶我爸爸去做過...效果很好~
因為知道CPT做起來比較不會痛,而且又找了可以用睡美人麻醉的悠美診所~
所以我才敢帶我把拔去做,不然怕他老人家做完就受不瞭怎麼行...><
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁