生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2933|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] CPT電波拉皮是真的可以讓人年輕好幾好幾歲嘛?

註冊會員

CPT電波拉皮是真的可以讓人年輕好幾好幾歲嘛?
天阿現在小三當道
我好擔心老公會因為我年紀越來越大皮越來越鬆然後離開我
我好想有年輕少女的緊緻肌膚喔!!!!!
CPT電波拉皮是真的可以讓人年輕好幾好幾歲嘛?
畢竟這筆錢不小,要花下去的話也是要有用才行!!

註冊會員

之前我的兩頰有下垂的問題,看起來就硬生生的比實際年齡老上好幾歲!!!!為了防止下垂問題越來越嚴重,我後來就求助醫美了!

那時候上網爬文,看到很多拉皮的療程,可是看來看去也分不清楚到底哪個適合我,所以後來我去悠美診所諮詢的時候,醫師就推薦我做CPT電波拉皮,當下做完就可以感覺到沒有這麼鬆弛,而且法令紋跟眼角的細紋也變淺很多,是我ㄧ開始沒有預料到的事! 重點是,做完療程大概一個多月後家族聚會,每個親戚看到我都說我看起來年輕好多,我都被稱讚到不好意思了~(羞)

所以要是你想要作拉皮,我很推薦悠美診所喔!你也可以去諮詢一下再決定你要不要,反正諮詢不用錢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

當然囉
假如沒辦法看起來更年輕些
一定多少有效果的
否則誰還會想去做阿XD

新手上路

電波拉皮之所以能夠達到緊緻拉皮的效果,主要是因為它利用儀器中所產生的熱能,
刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮增生,讓老化的肌膚可以立即恢復緊實.平順的狀況呦
所以電波拉皮!很多人都以為是四、五十歲以上的熟齡媽媽、阿姨才在做的呢~

其實啊,電波拉皮是越早做越好,因為年輕時的膠原蛋白增生能力最好,
在年輕時把膠原蛋白適時的刺激,才可以讓年輕不斷的延續下去喔,
像我上個月為了慶祝自己30歲生日, 決定送自己一個大禮,就是這個電波拉皮拉….
結果,我發現短短不到一個月,困擾我多年的法令細紋,明顯淡化了許多,效果
真是太神奇了^^

我是去悠美診所打的~
他們很實在有打足900發 而且做完以後醫生還把探頭送我當生日禮物耶
他說那是我專屬的探頭
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁