生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2234|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 除皺可靠電波拉皮 破解肌膚的衰老密碼

1萬

版主

除皺可靠電波拉皮  破解肌膚的衰老密碼

來自新華網
電波拉皮不錯唷
能幫助大家改善肌膚問題
很有一套呢

-----

肌膚問題是女人們永遠都談不完得話題。每當臉上多了一絲皺紋,無盡的感嘆讓女人們增加了一份愁苦。現如今,除皺的方法多的數不勝數,但是,為何女人們還在不停的嘆息呢?原因就是沒有找到一種好的除皺方法。而電波拉皮除皺就能讓你的肌膚重獲新生,還你逝去的青春!

電波拉皮除皺,逆時空抗衰老:

很多女人一談到皺紋的問題就會愁眉不展,回想自己年輕時的容顏,怎麼能夠接受皺紋在臉上的肆虐呢?想要逆轉時空,電波拉皮就能解決你的煩惱。因為,電波拉皮在激光去皺產品裏面,算是最安全、最有效的一種美容除皺的方法。目前,有上萬人見證了電波拉皮的效果。

北京雅靚醫療美容中心的吳宇宏教授介紹,電波拉皮除皺是一種非侵入式的方式,通過刺激膠原蛋白,讓肌膚變得更加的緊致細膩,從而減少皺紋的出現。

電波拉皮除皺,逆轉你10歲的光陰:

四十歲看上去像三十歲,很多人都會投來羨慕的目光的,你的朋友、或是同事可能都會偷偷的問你年輕的秘訣哦!

電波拉皮除皺,能夠讓你年輕10歲不是問題,在電波拉皮治療後,因為新生的膠原蛋白會不斷的產生,這樣你的肌膚就會慢慢的有所改善,接觸你衰老的步伐,從而能夠解決皮膚松、皺、凹三大難題,成為你專屬的駐顏術。

1萬

論壇元老

人人都怕遇到皺紋過多的問題

好在現在的醫美科技發達

像是透過電波拉皮等方式都是不錯的好選擇呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

之前我的兩頰有下垂的問題,看起來就硬生生的比實際年齡老上好幾歲!!!!為了防止下垂問題越來越嚴重,我後來就求助醫美了! 那時候上網爬文,看到很多拉皮的療程,可是看來看去也分不清楚到底哪個適合我,所以後來我去諮詢的時候,醫師就推薦我做CPT電波拉皮

CPT其實是原本舊型的NXT再進化,打起來沒有以前的痛,效果又好,但是全臉打完發數是900發,利用電波刺激臉部膠原蛋白增生和臉部拉提,但是我覺得不用到外面說的要麻醉睡著,因為聽說有黑心診所會趁麻醉睡著以後,只打什麼300發之類的,超可怕><

當下做完就可以感覺到沒有這麼鬆弛,而且法令紋跟眼角的細紋也變淺很多,是我ㄧ開始沒有預料到的事! 重點是,做完療程大概一個多月後家族聚會,每個親戚看到我都說我看起來年輕好多,我都被稱讚到不好意思了~(羞)
所以要是你想要作拉皮,我很推薦悠美診所喔!你也可以去諮詢一下再決定你要不要,反正諮詢不用錢