生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2836|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 雷射除痘疤的方法有哪些?

新手上路

我臉上的痘痘最近異常活躍,三不五時就到處長,我又手賤愛亂摳,臉上都留下疤痕了!
有甚麼雷射可以幫助我除掉痘疤嗎?

回復 1# 的帖子

tag請填文中有的字.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

疤痕種類分很多耶!!!看你的是深咖啡色的疤還是紅紅的疤,雷射的方法就都不一樣,如果是深咖啡色的就是要用靓白雷射,如果是紅紅的,要用染料雷射!!

我覺得你先去給醫師諮詢,才知道最適合的雷射是甚麼,我個人很大推朱芃年醫師喔!! 因為我之前有痘疤困擾,看了很多醫生都沒有甚麼改善,後來是朋友推薦朱芃年醫師,現在我的臉不再是坑坑疤疤的,而是水煮蛋肌呢!!!!!

註冊會員

之前的介紹朱芃年醫師治療痘痘: 臉紅難退,小心酒糟性皮膚炎 血管擴張致蘋果臉 冬易冒大痘

011年 01月06日 蘋果日報  報導╱許芷維、張雅淳 攝影╱施偉平、資料照片
酒糟性皮膚炎常被誤診,皮膚科醫師朱芃年說,最典型的「酒糟鼻」症狀要很嚴重時才 會出現,
多數人只會泛紅、冒痘,易被當成一般過敏或青春痘,擦治過敏的類固醇、治痘的酸類藥膏都易加重症狀。

宋奉宜醫師說,酒糟性皮膚炎跟體質有關,會誘 發症狀的因子每人都不同,要找出誘發因子並避免接觸,才能改善。
皮膚科 醫師宋奉宜表示,很多人以為「酒糟鼻」是酗酒造成,其實它是一種體質敏感引起的慢性皮膚炎,
極嚴重時才會紅鼻子。患者臉部血管敏感,在高溫酒後等易過度擴 張,輕微時會「蘋果臉」鼻尖雙頰發紅,
但長期發炎時,皮膚組織會腫脹擠壓皮脂腺,使皮脂難順利代謝而阻塞毛孔,
引起紅疹、痘痘,到了冬季皮膚乾燥角質化, 會加重症狀。

先了解酒糟性皮膚炎,是因臉部血管敏感引起,原因不明,酒精雖會擴張血管、誘發症狀,
但不是成因,溫度、情緒變化也會使血管擴張。
典型的症狀可分為三期:

第一期
血管擴張,在臉頰、額頭、鼻頭出現潮紅紅斑。
第二期
皮膚長期腫脹,使皮脂腺分泌異常,產生凸出的紅疹或痘痘。
第三期
長期發炎,使鼻部組織增生,鼻頭紅腫、肥厚,形成俗稱的「酒糟鼻」
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

痘痘真的超難搞定的! 我之前也深受其苦阿!!!!

後來是身邊的朋友看不下去,推薦我去找朱芃年醫師做治療,當初也是半迫半就的去,想說我看了一堆皮膚科就沒有一個醫師救的了我的皮膚阿!!!!

但是朱芃年醫師真的很厲害,對痘痘的事情都超清楚,所以他看了我的皮膚以後,就開始做一系列的治療,針對不同的痘痘類型跟痘疤對症下藥!!

所以我現在的皮膚可是比以前好超級多的!!!!!

雷射除痘疤朱芃年醫師用什麼方法? 回復 5# 的帖子

雷射除痘疤朱芃年醫師用什麼方法?打什麼雷射美容?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

大大我是沒用雷射喔!! 所以比較不清楚!!
臉頰痘疤..我都使用S美人[淨白淡斑無痕荳荳霜]..
這罐有效可以淡化痘疤唷!!!! 我擦了3天 就變淡了ㄟ!
這兩罐...抗痘疤是最好不過了^^  我個人很愛唷!!