生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3440|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎] *謝明吉醫師*~*案例分享 *~正顎手術後,第七天●正顎手術日記(10-1)●

註冊會員

可愛的Alice-ma在手術一個禮拜後依然乖乖聽話

生活自如也心情愉快呢!

引自正顎手術後,第七天→click
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3/5,天氣好像轉涼了,是不是有冷鋒過境??
早上也睡的晚晚的,睡的很飽。
安眠藥,真是萬歲阿^^~
在這種特別時刻,我真的需要安眠藥幫助我穩定睡眠品質。

今天,本來也想騎單車出門的,
可惜天氣很不穩定,雨阿~~有一陣沒一陣的下著。
目前我的狀況,千萬不能感冒阿,在後陽台看著灰灰的天空,
算了,今天不出門了,
反正水果還有,亞培安速高鈣也還有,
還有一大堆我在正顎手術前買的雞精之類的存貨。

今天,就用蒸臉器來做熱敷吧^^~
也要練習,怎麼吞下那一大包的中藥粉,
吃完西藥(消炎止痛藥)後兩小時,再吃消腫的中藥。
我覺得,我光吞這些藥粉,都飽了=.=""
因為吞完藥粉,要喝很多水,把他們沖進肚子裡發揮藥效。

一整天呆在家裡,也是很忙碌的。

早上起床,喝亞培高鈣安素一罐,再吃西藥一包,喝水一杯400cc
去浴室刷牙洗臉,順便蹲馬桶一下。
到冰箱拿片面膜,用來冰敷臉,邊敷邊上網,看看有啥新聞^^~
起來活動筋骨一下,走走動動,
去把廚房的東西挖出來擦擦洗洗一翻。
鼻血又流出來了,現在只要直立久一點,鼻血就會流。
大概是"廢血"要找尋生命的出口吧??
每次多流一點鼻血,感覺上臉就消腫一點點。(真是怪異的心得)
然後,吃消腫中藥的超大包藥粉,
這要600cc的水,才有辦法完全沖下肚子裡@@!!!
拿聲寶蒸臉器出來,裝水,插電,我要熱敷了。
邊看電視,邊蒸臉,還蠻方便的。
這樣的流程,乘以三,就相當是我一天的生活作息了。

當然,還有偶而弄個生機蔬果汁來喝喝之類的。
沒吃正常食物的日子,感覺上,也沒那麼想吃,
大概,我都距離這些東西很遙遠吧??

謝明吉醫師正顎手術日記 回復 1# 的帖子

謝明吉醫師正顎手術日記tag我建議要填網友會搜尋的關鍵字.

謝明吉醫師 正顎削骨 國字臉 戽斗 顴骨高...舊
謝明吉 醫師 正顎 削骨 國字臉 戽斗 顴骨 顴骨高...新(建議)(挑5個)

94im你有貼嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

回復 2# 的帖子

謝謝你的建議!!!
94IM也有貼~~~