生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13203|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 專家的見證不見得公正且有偏袒 我是親身去做傳統中下臉拉皮~~

註冊會員

一年前朋友介紹新生南路有點名氣的整型醫生 去諮詢臉部鬆弛問題 他要我自

體脂肪豐全臉 不需做到拉皮手術 我聽從他意見做了自體脂肪豐全臉 兩個月

後幾乎全被吸收  我要求第二次豐臉 那位醫生說做也沒有用 要做我還是幫你

做 費用跟第一次一樣 為何第一次不跟我說 簡直是一魚多吃 又建議我做電波

拉皮 這次我比較小心謹慎 問會不會又像這次沒效果 結果醫生說你每半年做

一次就可以維持永久 一次才十萬 天阿 我又不是有錢的貴婦人 聽她說的好輕

鬆 一點都沒為顧客著想 豐臉後每次回診或諮詢還是要付掛號費 再看到被她豐得歪七扭八的臉很是氣憤  肚子被抽脂的地方也是凹凸不平的 有名氣的醫生技術跟人格只不過是這樣 算了只好自認倒楣   沒跟任何人說我有豐頰豐全臉 看來應該也沒效果 因朋友說我的臉怎麼越來越鬆弛 聽了真難過  在半年前

就開始尋找拉皮口碑不錯的醫生 詢問了至少有十多家整形醫院跟診所 有的需

要掛號諮詢費 有的不用任何費用 但時間跟金錢還有精力耗費不少 直到最近

一個月我鎖定兩間整型診所 一間是內湖的劉整型診所 一間是林友濤整型診所 他們在

在生活格子沒有口碑排名 更沒有知名度 最後決定給林永濤醫師做 決定之前 我去林醫師那做了五次諮詢 第一二次還好 到了後面幾次護士小姐稍有不耐認為我沒誠意  其時我經過兩次整型失敗案例後  這次是非常謹慎~~~~~~~

所以才會去諮詢那麼多次 真不好意思 臉可是我的 錯一次氣~錯兩次恨~ 錯

三次我就變白癡了 直到四月二十多號確定就是這間了 排了五月二號開刀  至今有五天了

第一晚住在診所  第二天換了藥回家休息 第三天才拆引流管 醫生希望血水多引出一些 (一般是第二天就拆引流管) 目前為止醫生技術跟人品我覺得都還不錯 現在臉

還有點腫 疤痕沒想像的那麼大片 預估一個月後才會看出效果 好的醫生該宣傳 不好的醫生

該讓大家知道 人只有一張臉  選擇錯誤成千古恨 請慎選醫生 有需要拉皮的可以私下問我

我很願意分享  想當初要拉皮上網找有經驗願分享的人  一個也找不到

當時曾像熱鍋上的螞蟻急阿急的找不到人詢問 願給跟我同樣心情想做手術卻又怕的人分

享                                                      

鄭重申明 不替任何醫生做廣告  完全是自身感觸自願分享拉皮心聲 從手術第一天到恢復

正常 我會寫日記(pchome的個人新聞台搜尋拉皮日記)讓大家分享每天的進展過程

註冊會員

推薦

回復 49# 的帖子

是該休息一陣子 整的千瘡百孔的臉 現在會越補越糟 等一年過後再說了 求償是不可能 醫師很多藉口的 法律應該訂條例保障消費著的權益才是 否則我們永遠站在吃虧的這邊 手術錢他們要先收 切結書要先寫 一切術後好壞與院方無關 不滿意要修改自己付費 很多不合理的內容 諮詢跟手術時應該帶第三者或錄音筆 免得對方永遠說她沒說或你聽錯 化錢鼓這麼大的勇氣去整形診所 怎可能亂聽 總之現在醫生很會推卸責任 好的都是她做的 失敗就是消費者聽錯照顧保養錯等等 無奸不商是有道理的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

推薦

回復 8# 的帖子

全身麻醉雖然有風險,
但比起用點滴+淺睡這種睡眠麻醉,反而更有風險,
近年來幾起重大的美容手術致死的案例,
據我個人瞭解,好像都是使用睡眠麻醉,而不是正規的全身麻醉!
(當然,新聞是不會報這麼清楚的)

全身麻醉,需請專業麻醉科醫師,手術全程有麻醉醫師留意病人的麻醉狀態,生命跡象,
手術醫師能全神貫注在手術上,彼此互相搭配,
但睡眠麻醉,幾乎都是診所護士,以點滴方式,直接為病人打上,
病人就沉沉睡去,手術過程,誰去留意病人的狀態??

現在的美容手術,睡眠麻醉已被太過濫用,
能局部麻醉的手術,醫生也用,說是消除病人緊張,
該全身麻醉的手術,醫生也用,說是麻醉風險較低,
個人覺得,省成本,利益考量才是真的!

全麻有風險,睡眠麻醉也有一定的風險,可是,使用這種方式的醫生,
卻往住沒有把可能的風險詳細且明白交待清楚,
真的出事了,倒楣的可是病人

我倒覺得原po後來找的那位醫生不錯,
至少在麻醉這方面來說,這醫生專業,不冒險,有顧及病人安全

個人認為
想做美容手術的人,對麻醉這件事最好先有點認識,
就像原po說的,臉是自己的,身體也是自己的,
美容手術若失敗,最大輸家其實是病人,
愛美人士手術前請謹慎!

拉皮手術妳諮詢了那些整形診所?

之前那個大醫生是不是有登記-1分了?
林永濤醫師之前倒是沒注意到.妳可以叫林醫師來開版阿.讓我們觀察一下這位醫生.
拉皮手術妳諮詢了那些整形診所?過程一定很心酸厚.過程如何?
內湖的劉整型診所?這是誰?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

總之 ~~辛苦了(拍肩)

註冊會員

謝謝

感謝兩位回覆 天生麗質是最讓人羨慕的 能不整型是最好的啦 我是一錯再錯 兩次失敗

不得不整  唉~~只能說一失足成千古恨啦 整型是條不歸路 慘~~~~~~~~~~~

註冊會員

少打一個字

抱歉少打一個字 是劉致明醫師 在奇摩搜尋看到她的患者寫了一篇拉皮日記 去跟他諮詢

過  他人也不錯 不過經過拉皮手術今天第九天 再去看那篇日記 感覺有點不真實  宣傳效

果 比較多 如有得罪敬請見諒

今天去拆線才跟林醫師提起我在此發表感言及寫了拉皮日記  並告訴了他這個網站 不知他

會不會怪我 好壞我都會寫 不想做假 讓大家自己判斷 謝謝

中下臉拉皮劉致明醫師就比較有名了 回復 5# 的帖子

中下臉拉皮劉致明醫師就比較有名了.為何會挑林永濤醫師呢?

對阿.好壞都要寫.你有跟林醫師講邀他開版的事嗎?他怎麼說?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

朋友介紹的

林友濤醫師是朋友介紹的 第一次諮詢感覺還不錯 價錢也合理 劉醫師那的護士小姐 第一次跟第二次說的價錢不一  加上設備簡陋  手術建議局部麻醉 聽了有點怕怕 手術進入第十天 皮是緊了 但輪廓凹陷地方漸漸現形 不知正常否 感覺不如當初想像的模樣  醫生說再等一段時間才能看出效果 怕怕喔

拉皮手術建議局部麻醉 回復 7# 的帖子

拉皮手術建議局部麻醉
a:全身麻醉很危險耶.怎麼掛的都不知道.一般用點滴麻醉+淺睡即可.

皮是緊了 但輪廓凹陷地方漸漸現形 不知正常否
a:有沒有局部照片(不露眼睛看不出是誰).
五爪拉皮?八爪拉皮?傳統拉皮?凹陷程度?

這個醫生沒開版.對他研究不深.

註冊會員

醫生有幫我請麻醉師

醫生有幫我請麻醉師 我是傳統拉皮 皮感覺有緊了 但淚溝及面頰又凹陷下去 我私下傳相

片給你看 可以嗎 至今覺得林醫生算不錯的醫師 可能自身條件差吧 今天術後第十五天

術後至今臉上找不到瘀青 讓我驚訝 技術應該算不錯吧  

之前眼袋跟自體脂術後臉上瘀青非常厲害

傳統中下臉拉皮林永濤醫生有幫我請麻醉科醫師 回復 9# 的帖子

傳統中下臉拉皮林永濤醫生有幫我請麻醉科醫師
a:如果拉皮這種大手術沒請麻醉科醫師.我只能說醫生不想混了.務必提報.

淚溝及面頰又凹陷下去 我私下傳相片給你看 可以嗎
a:不可以.無法會同義工整形護士共同看.

至今覺得林醫生算不錯的醫師
a:已經登記+1分.

可能自身條件差吧
a:妳真是好客人.

術後至今臉上找不到瘀青 讓我驚訝 技術應該算不錯吧  
a:略.

註冊會員

我試著將照片剪裁(認不出來是我) 將術前術後照片整理好再傳閱上來 還要學會如何上傳

中下臉拉皮術前術後照片將上傳? 回復 11# 的帖子

妳要把中下臉拉皮術前術後素人照片上傳?太棒了.這樣比較能知道林醫師的技術如何?而且也可以給大家參考.

1萬

版主

有機會的話上傳給大家看看吧

這也能給不少人當作參考和借鏡

總之~~辛苦啦><

中下臉拉皮照片眼睛遮大一點就認不出來了吧? 回復 13# 的帖子

中下臉拉皮照片應該把眼睛遮大一點.應該就認不出來了吧?

註冊會員

這兩天陸續跟朋友碰面 朋友都說我右臉怎麼凹了一個洞

又有人發現我耳朵 耳後疤痕 只好誠實招來去拉皮 大家認為 左邊還好 右邊從耳朵 腮幫子

到脖子 跟左邊不對稱 是否只是過渡時期 還是已定型了 因為已快20天了 有誰能告訴我

我很難過擔心 下星期老公回來該怎麼辦

原本這次手術後不想再碰觸整型之路了

突然感覺老天好殘忍 希望林醫師能幫我改正回來

唉~~~真的真的好煩好煩喔  

註冊會員

術後照片 每天都有拍 要先縮小檔案 剪裁上傳還在研究 請再等我幾天 不好意思喔

拉皮手術後照片 回復 16# 的帖子

拉皮手術後照片從耳後拍不就看不到臉了.
縮減.好像一些fb或放圖網站可以直接簡單縮.
拉皮手術最好一次到定位.他比一些整形小手術複雜許多.

註冊會員

這兩天一直在研究臉為何會兩邊不對稱 睡覺時如果右側睡 右邊凹陷的臉會豐腴飽滿

但一起床站立就又凹陷 好像皮內肌肉脂肪會移動 左邊臉睡覺起床就不會移動 試了兩

晚都如此 是否右邊臉縫線沒固定 左邊臉做的比較好有固定呢 不是專業只能用測猜看到凹

陷的半邊臉 皮的內部空空的沒有一點脂肪 術前沒那麼嚴重  過幾天跟醫師溝通一下 到

底是怎麼了 有沒專業的達人給我一些意見  謝謝

麻醉有幾種? 回復 19# 的帖子

麻醉有幾種?分別優缺點有那些?應該可以整理一篇.我也覺得麻醉超重要.有些診所商業考量.很不可取.