生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2527|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

除了抽脂之外,有什麼方法可以瘦身?

新手上路

自從生過BABY後,
肚子這塊就很難瘦下來,
雖然很多朋友推薦我去抽脂
但我又怕痛,
除了抽脂之外,有什麼方法可以局部瘦身的嗎?
試過好多方法減重,都是讓我全身瘦,
但是肚子就是消不了....唉

抽脂之外的瘦身方法? 回復 1# 的帖子

抽脂之外的瘦身方法?
你要運動類?還是中醫類?吃藥類?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 1# 的帖子

如果你怕抽脂的話,
可以試試魔鬼S電波喔!
我之前做過效果滿不錯的,而且不會痛^^
護士會先用一種緊緻的精油塗在需要雕塑的地方,
然後用探頭在上面滑動,會有熱熱的感覺,
這個熱燃作用有助脂肪溶解, 並刺激膠原蛋白的再生,
進而達到緊緻肌膚的效果!!

做完之後會有點紅紅脹脹的~
護士說這是正常的,大約1小時左右就會消了,
當次做完我的腰圍就瘦了約2吋~很神奇吧!
像你是生完baby,肚皮可能會較鬆,做這個應該滿適合的,
不排斥的話,可以去給醫生諮詢看看喔^^

魔鬼S電波? 回復 3# 的帖子

魔鬼S電波?應該就是電波拉皮吧?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

還有最健康的方式

那就是適當運動和控制飲食吧

註冊會員

我自己是買S美人的Q10瘦身霜&緊實霜~
來瘦局部的贅肉的!!!!! 我自己用的效果還不錯!!
一個禮拜的時間..就見到我要的效果了^^
很開心自己挖到寶~所以分享給你囉!!!