生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10772|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[水刀抽脂] 水刀抽脂.超音波抽脂手術6位醫師案例照片費用搜集

新手上路

水刀抽脂.超音波抽脂手術6位醫師案例照片費用搜集104

東京風采整形外科診所張大力醫師抽脂案例

東京風采張大力(02)2358-1738
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
--------------------------
平實的20年口碑-佳美整形診所

佳美診所臀部大腿抽脂前後照片

佳美診所大腿抽脂前後照片

佳美診所腰臀部抽脂前後照片

佳美診所腰腹部抽脂前後照片

佳美診所蝴蝶袖抽脂前後照片

佳美診所頸背部抽脂前後照片

佳美診所下巴脖子抽脂前後照片

佳美診所下巴脖子抽脂前後照片
佳美整形 前長庚整形醫療團 專精 隆乳 抽脂 雙眼皮 玻尿酸
佳美整形診所0800-212549
--------------------------------
洪至正醫師

-------------------------------
嘉仕美整形李進良醫師準備中
-----------------------------------

更多水刀抽脂/整形相關主題:
水刀抽脂手術-6位醫師水刀抽脂簡介

新手上路

水刀抽脂手術費用搜集9家整形外科

水刀抽脂手術費用搜集9家整形外科104
(每家不同)
水刀抽脂價格費用:
1.水刀抽脂費用約6~12萬。
2.水刀抽脂每部位約50,000-120,000不等,腹部抽脂價位約在80,000-100,000左右
3.水刀抽脂費用:10~15萬元

------------------------
黃金夢的黃金豆:
我不覺得張炯銘便宜
當初去諮詢大腿環抽加臀溝就要14萬ㄟ

------------------
幽夢:
我記得每個部位計費會有所不同
手臂水刀抽脂費用約在4-6萬
詳細價格還是需要醫師看需治療部位後才能給予正確金額
我最近是有去嘉仕美診所諮詢大腿部位水刀抽脂費用
嘉仕美(李進良)-劉宸羽9912:
水刀抽脂環腿:12萬
手臂、小腿、腰部、馬鞍....等,每一個部位6萬
水刀抽脂上腹6萬,下腹6萬,上下腹一起12萬
李玟頲整形外科:
水刀抽脂費用:每部位40000元
雷射溶脂費用:每部位30000~60000元
抽脂費用      :每部位30000元
----------------------
利欣:
水刀抽脂每部位 39800-59800
----------------------
喵小殷:
噗噗~蓋B是我發明的嗎XD
很順口就說出來了~哈哈
好像以前養狗然後在幫他吹毛
中南部的同學平時都說台語
他很順口的說你家狗蓋B要吹乾
我那時在想"蓋B"是什麼
他才說是跨下啊XDDDDD
從此以後我就一直用"蓋B"二個字了耶

真的喔~蓋B要顧好!驚!!
可能我自己覺得沒人看就不管他-_-
可是我男友一聽到蓋B個黑掉
就一直說不要穿不要穿了~嘖嘖~男人喔-___-

再半個月就抽脂三個月嚕
不知能不能不要穿了
我雖然沒有運動很勤勞
但至少一星期會一次
我真的發現運動有幫助緊實和型變美喔
都在想是不是自己缺少運動才感受到不滿足
說瘦當然沒有model或無名看到的小女孩瘦
但摸一摸我光肌肉層就很大了
怎麼沒油也不會像小女生一樣瘦和平
所以試試看努力練會不會"健美"一些
看能不能練成像李孝利一樣的腹部~哈哈

所以各位姐妹們努力試看看運動喔~
以我的感覺至少要運動半年才能看到效果咧
先不用太失望喔~~~雖然我也很希望不要動就是平的-_-

對啊~說到生過孩子的妊娠紋~
我也很多~但我是肥胖紋
因為我17歲就瘦下來了
那時根本不知有肥胖紋這種東西
所以完全沒顧@@
現在肚皮也是滿滿的肥胖紋咧
連我媽都說我比他的還嚴重
但這個完全是無救的東西
我也沒差了啦-__-
只是看到有朋友懷孕的
會告訴他要擦除紋霜~呵呵

我自己覺得
有時候抓到的一大沱
其實好像是肌肉
軟軟的肌肉
真的看不太順眼咧..都覺得自己肥
可能真的要努力運動讓他緊實嚕

更多水刀抽脂相關主題:
水刀抽脂手術.費用.照片大搜集
水刀抽脂手術6位醫師案例照片全搜
水刀抽脂費用搜集9家整形外科

更多整形相關主題:
韓國藝人整形對比照搜集
減重方法.塑身密技影音搜集
微整形與整形手術20家整形診所費用超完整版
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

水刀抽脂手術-5位醫師談水刀抽脂99

水刀抽脂手術-5位醫師談水刀抽脂99
嘉仕美整形李進良醫師:
水刀抽脂功效,各位可以用手抓捏腹部的脂肪,量其厚度,水刀抽脂手術可以抽到厚度剩1公分左右的程度,這樣你就可以預估手術後可以改善的效果。
------------------------------
洪至正醫師:
坊間有各種不同的抽脂方法(包括:雷射溶脂、傳統抽脂、超音波抽脂、水刀抽脂等),也常看到網路上比較事實上它是輔助醫師操作手術的一種工具,各種抽脂法皆有其優缺點。

------------------------------
花漾整形黃乾誠醫師:
無痛水刀式抽脂手術「後」的注意事項如下:
1.小範圍抽脂不影響上班,大範圍抽脂可休息一至三天,前兩天初期會傷口會流出液體 ,部分有腫脹、瘀血及痠痛現象,但都在可忍受範圍內,部分患部會有淤傷的現象,多數淤傷會於一週後陸續地消失,這段時間可正常工作,避免劇烈運動。
2.手術後一週可拆線,術後立刻穿上彈性緊身衣,可減少瘀青腫脹以及撫平抽脂區域的曲線。一般兩周後可以看到初步的結果,在手術後一個月即可達到預期的結果,所以一般會建議至少穿著一個月
3.手術後三天可進行徒手按摩及超音波物理治療,有助於消腫及改善皮膚表面的平滑。術後如有皮膚感覺較遲鈍,約在三到六個月會漸恢復。另外還有一點要提醒大家的,因為抽脂手術抽掉的是脂肪,所以在體重方面不一定會有明顯的改變。
4.一次手術的抽脂量以不超過5000㏄為最安全,而如果需要多次抽脂才能達到最終目的的病人,可以在第一次術後,約二個月時進行不同部位之抽脂,約四個月後進行同部位再次抽脂

Body-jet水刀抽脂

------------------------
李玟頲整形外科
抽脂的比較

水刀抽脂傳統抽脂雷射溶脂
適應症 局部或大量的抽脂 局部或大量的抽脂 小部位及局部的脂肪溶解
作用原理 以水刀分離脂肪細胞,保留神經血管 以負壓抽吸破壞脂肪層及神經血管 以雷射的熱能破壞脂肪層及神經血管
術前等待 無須等待,局部麻醉 需等待三十分鐘至一小時,才能發揮藥效  無須等待,局部麻醉
麻醉方式 特殊腫脹液,不滲透入細胞組織,可局部麻醉  含血管收縮、麻醉藥,需全身麻醉,並等待 半小時 普通局部麻醉劑
腫脹程度 術後腫脹約1~2週 術後腫脹約1~2個月 術後腫脹約1週
術後恢復  需穿塑身衣1~3個月 需穿塑身衣3~6個月 需穿塑身衣1個月
術後疼痛少痛 十分疼痛無痛
術後淤血 明顯
價 格每部位40000元每部位30000元每部位30000~60000元
----------------------------
水刀抽脂實況(2008.6.13)(1分鐘影音)

更多水刀抽脂/整形相關主題:
水刀抽脂手術-6位醫師看法
水刀抽脂手術6位醫師案例照片
水刀抽脂手術費用搜網路9家整形診所
韓國明星整形容顏前後對比搜集
減重方法.減肥門診影音搜集
台灣微整形與整形手術價格全搜完整篇