生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 11249|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 纖纖美腿雷射+雷射溶脂-6位醫師看瘦小腿手術.照片搜集

新手上路

纖纖美腿雷射+雷射溶脂-6位醫師看瘦小腿手術.照片搜集104
嘉仕美整形李進良醫師:
從英國引進最新纖纖美腿雷射,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至80度微爆來阻斷神經,被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到蘿蔔腿變成瘦蘿蔔腿的目的。
讓我們使用目前韓國醫師採用的英國品牌Smith&nephew儀器,採用目前最多韓國醫師使用的正統標準的神經定位法,讓每個愛美女性都可以纖纖小腿,完完全全無疤無恢復期,而且不用像肉毒桿菌瘦小腿需要定期施打傷荷包。
-------------------------
邱正宏醫師:
肌肉的部分,請使用效果和安全性都超過以往的「名模纖腿術」」來解決,不要傷害小腿神經、也不要去動可怕的肌肉切除手術,「名模纖腿術」使用衛生署通過的高科技儀器,針對肥大難看的小腿肌肉加以治療,不會傷害無辜的神經,不會造成型腿 改變的後遺症。
治療方法:以先進的Radiofrequency (RF 射頻手術)將能量導入小腿的肌肉層〈請注意:是肌肉層而不是神經!〉,使肌肉萎縮變小,4-6週後就可以看到效果。
台中菲仕美整形診所林孟羲醫師:
手術方式可分為處理脂肪組織及肌肉組織.脂肪過多者可以用傳統抽脂.雷射溶脂或水刀抽脂.肌肉過多現在是有兩派做法:
第一種是處理肌肉.
小腿腓腸肌切除術:
小腿腓腸肌破壞術:利用探針插入肌肉.再發射高頻電磁波(high radiofrequency wave)加熱破壞肌肉.現在 韓國 醫師也有一派在使用.較為簡單.因為不用去探測到運動神經.就是直接燒肌肉.
第二種是處理神經.把小腿腓腸肌的運動神經弄斷.
小腿腓腸肌運動神經切斷術:

小腿腓腸肌運動神經破壞術:也就是俗稱的纖纖美腿雷射.這種纖纖美腿儀器並不是利用雷射來破壞.是利用高頻電磁波(high radiofrequency wave)加熱破壞神經.雷射只是行銷的話語.英國公司Smith&nephew利用高頻電磁波發明神經燒灼儀器來治療背痛.韓國整形外科醫師再利用來破壞小腿腓腸肌的運動神經.這儀器可以探測到運動神經後.再用高頻電磁波來加熱到攝氏80度破壞神經.這樣方式只要兩個針孔.不會留下疤痕..只是要效果好一定要對小腿腓腸肌的運動神經解剖位置很清楚.才能一一打斷神經.整形外科醫師曾受過小腿血管神經及肌肉接合手術的訓練.對小腿腓腸肌的運動神經的解剖位置相當清楚.這樣的手術方式堪稱瘦小腿手術最大的突破.可以達到沒有疤痕的境界.
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
-----------------------------
皮癢孫:美腿搜集-每日目視3次激勵法(應該也能有效瘦大小腿)

哇.有人知道這是什麼團體嗎?身材超好的.看她們踢足球應該很過癮.

少女時代美腿

真討厭這些美腿照片

更多瘦小腿.纖纖美腿雷射相關主題:
瘦小腿手術:纖纖美腿雷射+雷射溶脂-6位醫師看法照片搜集
纖纖美腿雷射.雷射溶脂.纖瘦小腿手術照片搜集
瘦小腿手術.纖纖美腿雷射價格費用
雷射溶脂費用價格搜集

新手上路

瘦小腿手術.纖纖美腿雷射.雷射溶脂照片搜集

瘦小腿手術.纖纖美腿雷射.雷射溶脂照片搜集104
纖瘦美腿雷射照片

----------------------------
景升聯合診所邱正宏醫師...
▲圖A是治療前的照片,圖B是治療後一個月的照片,圖C是治療後三個月的照片,可以看到小腿肌肉變小,形狀較平順
▲比較治療前後的小腿超音波檢查可看到小腿腓腸肌變小
治療原理:本院採用先進的RF射頻儀器,衛生署通過,可用來治療肌肉肥厚所導致的各種症狀。
▲本院採用安全有效的射頻瘦小腿儀器,衛生署通過!
瘦小腿景升聯合診所邱正宏醫師(2010.11發表之4分鐘半影音)
韓國NDF瘦小腿機甩肉讓你擁有「名模纖腿」!
---------------------------------------------
---------------------------------------------
台北微風整形...
-----------------------------------------
這個好像太假了.將醫師名刪除
(也請協助找尋漏洞是否同一人.如果是真的再寫上醫師名)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

纖纖美腿雷射.瘦小腿手術費用價格

纖纖美腿雷射.瘦小腿手術費用價格
請診所方大方提供(請回帖).
若有心急網友請留下信箱.一有消息馬上通知你.
85度C美腿雷射大概多少錢?有效果嗎?
網友發問:
我想確認一下,做纖纖美腿雷射費用大概是多少錢
有人順便做全身抽脂的嗎???
會不會危險啊?要不要住院
因為有個小姐跟我說美腿雷射要六萬塊
其他部位到那裏評估後才能給答案
但是我想先知道價格這樣比較有心理準備
然後好像沒刷卡是吧.....

小葵回答:
纖纖美腿雷射 和 85度c美腿雷射 和RF電波美腿術

三種根本都是同一種手術, 都是探測加熱燒死神經.....然後等腓腸肌萎縮
都是 傷口針孔大小 不用住院 都是恢復期短 等等...只是各診所名稱不同
.......宣傳手法而已
一雙腿:六萬
他會問你要不要一起做抽脂,他會說一起做優惠十萬...
不用住院 全身麻醉 當天就可離開診所
我是坐到台北火車站再搭小黃過去的.
整型做了就是一輩子的,如果後悔了可是沒救的捏~
祝妳變美大成功唷!

JENNYJOY:
醫生你好,我有興趣做85度c電射瘦腿,但我小腿非常粗壯,我只有150cm高,但小腿卻有
15.8" (40cm左右)我想問做這個有效嗎??我是全肌肉型的.
另請問是否做一次就可以呢??以及整個療程需要多少價錢??

simple:
請問85%雷射小腿價錢?? 手術後經常運動會把肌肉再練大嗎? 術後小腿的力量是永遠
降低了嗎? 預約時間要多久??

jessie:
我的大小腿都好粗啊,尤其是蘿蔔怎麼減都減不掉, 請問療程要多久才能看到成果呢還有費
用是多少呢??不會有後遺症嗎??

紀樺:
請問收費如何?
bear11216:
請問價錢是多少
真的好神奇喔@@
好想試試看
我已經是萬年蘿蔔怎麼消也消不掉了……

carol: (2010.10.23)
你好~請問價錢是多少?
我是脂肪比較多的,會有效嗎?
[email protected]
請回覆~

prissy: (2010.8.20)
請問85度C美腿雷射現在的價格是多少?
可以刷卡或分期嗎?
信箱[email protected]

Rita: (2010.8.6)
我也想知道價錢?
需多久前預約?
手術需多久時間?
有什麼副作用嗎?
這我的信箱[email protected]

REBECCA: (2010.5.16)
小腿85度c的美腿手術多少錢? I'm from Hong Kong, how long do i have to
stay in Taiwan for this surgery? Thanks
e-maill:[email protected]
ting: (2010.3.25)
我想知道價格~
麻煩send到[email protected]

blackjack: (2009.10.24)
想請問現在這個雷射價錢是多少??
要做的話大約要排到什麼時候呢??
請回到 [email protected]

小姬2012.6: (高雄纖纖美腿雷射)
徐永昌(內外都有) 費用是53xxx  術後服務(是我問的)回診 需要費用 術後還要再做一次小腿手術 費用3xxx
米蘭 (內外都有) 費用 6xxxx 有說到術後服務 一年內還要做一次小腿手術 費用1xxxx

更多瘦小腿.纖纖美腿雷射相關主題:
瘦小腿-纖纖美腿雷射.雷射溶脂-6醫師看法搜集
纖纖美腿雷射.雷射溶脂.瘦小腿照片搜集
瘦小腿手術.纖纖美腿雷射價格

雷射溶脂費用搜集

新手上路

小腿真的很難瘦下來,但若手術費用很高請問可有分期專案?或是刷卡方式付費?否則以一般人來說真的是蠻大的負擔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

纖纖美腿雷射.雷射溶脂瘦小腿手術刷卡 回復 4# 的帖子

纖纖美腿雷射.雷射溶脂瘦小腿手術想刷卡.很多整形診所都有.
分期部分可以去問銀行.可是一般都要額外費用.一般不會像大賣場一樣.12期0利率那種的.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.