生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1819|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 電波拉皮-美體館

電波拉皮-美體館工作日誌
惠珍是智豪的媽媽,因為智豪正值高一青春期,所以志豪媽媽帶他來處理荳荳粉刺第4次時突然告訴我:我也來做臉好了.就叫智豪自己先回去.
惠珍告訴我:其實我自從結婚後再也不敢做臉,是因為看你幫我兒子做臉很注重衛生,經常洗手換盆水,我才敢試試.
我好訝異的問他為什麼?(怎麼十幾年不敢做臉?)
惠珍說:我結婚前二個月開始去做臉,想要當個美美的新娘.沒想到後來整張臉不但發炎還一大片一大片的化膿,結婚那天反而是皮膚最糟的時候,不久就留下臉上一大疤一大疤的凹凸疤痕.這麼可怕的經歷嚇都嚇死了怎麼還敢做臉?
(呃?聽起來有點糟糕…)你沒有問店家嗎?怎麼回答?
惠珍說:他們說是我皮膚的問題,後來他們也沒做了.(惠珍半威脅的說)那是我當初年輕太乖現在不會了,你如果把我的臉弄糟你就慘了,就算你躲起來我也可以把你找出來.
ㄏㄏㄏ…..挺有意思的
做完我告訴惠珍你下次可以試試電波拉皮哦!
惠珍驚訝的問:我需要拉皮了喔?
我說,不是的(60年次的惠珍皮膚保養得還不錯很緊緻,就是毛細孔有點粗大)是為了可以縮小你的毛細孔,還可以深層清潔並除掉淺層粉刺而不會痛.但是要做預約時要先告訴我帶儀器哦!
就在我以為她不會再做的二星期後來電告訴我,要我帶儀器.
我高興的想她應該是對我的技術和產品有些認同了吧!?
今天是惠珍第二次做電波拉皮,做時我發現他的毛細孔縮小了一些,而且這次做完那些疤明顯的摸起來平坦非常多.真好!
惠珍說:上星期我老公說我皮膚變得好很多,我說我偷偷花你的錢去做臉了.我老公說你還敢做臉啊?我說我會注意看,這個小姐很注重衛生的.
ㄏㄏㄏ…我忍不住的從心底開心起來~您的信賴和讚美就是我的成就感ㄋ
惠珍脖子好緊,她要求刮痧,她說他以前也不敢讓人刮痧,因為同事用十元硬幣幫她刮,痛得飆淚.
刮沙的過程沒聽她喊痛,那樣的痧應該會很痛,果然是堅強的女性.
刮完脖子鬆了很多,她說這才不枉費你那麼辛苦啊!
惠珍說:你不可以沒做哦!不然我以後又沒地方做臉了.
謝謝惠珍的認同,好窩心喔!感謝您的信賴哦!
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

做電波拉皮的儀器可以帶來帶去喔?

電波拉皮的儀器可以帶來帶去喔?
那儀器體積不是蠻大的嗎?
還是有進化版的迷你型?
做一次價格多少啊?
我上上禮拜帶家人才去做完耶
~ 愛美的Tina & Donald ~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

電波拉皮儀器可以帶來帶去? 回復 2# 的帖子

電波拉皮儀器可以帶來帶去?現在有一些小間的美容院都用非正規主流的.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.