生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3499|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[水刀抽脂] [心得] 我的水刀抽脂心得 - 前言

論壇元老

作者: cuteedric (李小丸) 站內: facelift
時間: Thu Sep 30 10:42:26 2010
哈...前言就是會廢話一堆...
因為骨架小...所以看起來都會比實際體重還重...
而最讓我困擾的就是我的馬鞍臀....
我真的不曉得是怎麼跑出來的...我現在已經31了...這但塊馬鞍臀也跟我了我有10年吧..
以前可以沒那麼明顯...加上又開始一直變胖...屁股那兩團肉也變變愈大...
去年的幾月我體重還只有41(最滿意的體重,但是大卡倉還是跟著我)..
後來轉部門工作輕鬆之後..體重又開始狂飆...飆到47..
本還不以為意.但今年五月時我爸看到我問我是不是變胖了(我沒跟家人同住自己一個人住)
後來沒多久我二嫂看到我沒一分鐘也問我是不是變胖...
還一直說他生過兩個小孩沒瘦下來...可是我居然跟他差不多...
重重的打擊阿...因為通常家人是不會說你胖的人..爸媽通常巴不的你吃多點...
但是連家人都說你胖...那真的是...唉...
但因為卡在要夏天了..加上動不動就要10萬以上的數字一直遲遲沒行動...
我的馬鞍要消掉加上大腿內側要消掉要花多少錢...那時粗估16萬...
聽到我整個嚇到..因為他們說我的馬鞍太大塊..要算兩個部位的錢...
一個部位四萬..這樣子就八萬...大腿內側四萬..屁股後側四萬...
沒想到我的腿那麼值錢...
加上晚上也沒啥在吃...體重只有瘦一公斤.. 真的欲哭無淚....
重點是很多人跟我講馬鞍這地方是用運動消不掉的...
這個月我就決定我一定要去抽...不過我不打算用雷射溶脂..要來去做水刀抽脂..
上往爬很多文..發現蠻多人推現"李久恆"做水刀的...
月中時我就預約上禮拜五去做諮詢了...
--
◆ From: 219.70.201.131

論壇元老

作者: cuteedric (李小丸) 站內: facelift
時間: Thu Sep 30 11:33:43 2010
到了禮拜三好死不死我發現我感冒了..喉嚨好痛..嘴巴乾又不能喝水...
當我準時到診所時就先問護士我能不能喝水...給我喝一小口..因為不能喝多...
怕手術會怎樣我也忘了....
然後一個護士帶我去換衣服..就內衣內褲不用脫...穿著大大類似浴衣的...
準備到另外一間去給醫生拍照跟畫線...
這中間我就問護士小姐為什麼不用抽血檢驗..他就說這水刀其實出血量不會很多之類的..
除非有特別嚴重貧血...我就有跟他說我是有血紅素跟血蛋白不足...
不過我有吃醫生開的補鐵濟兩個月了...護士說會把這些情況跟醫生講...
之後醫生進來了就幫我先拍照...然後畫線...
旁邊一個小姐還說...你小小支的...怎麼那兩塊肉那麼大阿....
我就說我也不知道阿...知道的話就不會來這邊了...
還說我下次可以抽腹部了....
畫線時我又跟醫生說要不要給個"Service"幫我腰了側也抽一抽..
醫生就說"當然不行阿...下次總要給我賺點錢嘛"....
PS:原本說不用抽的膝蓋上方..醫生也有給我畫線..
然後我就被帶進去手術室...脫掉內褲...打上點滴...小姐幫我消毒時我就昏迷了...
幫我醒來時已經在恢復室...兩隻腳已經纏好繃帶...覺得做的好快...
不到兩個小時就解決了....
當下我問了是幾點又在小睡一下...一到三點左右我又醒來...
感覺兩隻腿沒有辦法動...很像鐵腿那樣子..心理Os這樣子我等一下怎麼回家...
所以都是用繃帶繃緊的...等第二天看情況還有沒有出水..沒有就可穿緊身衣...
大概四點多護士小姐就再幫我換繃帶跟我講一些注意事項....
PS:拿掉原本繃帶時我看到我的腿...靠...變細了..哈哈哈..這錢花的值得
走路我到覺得還可以走...倒是要坐下來時真是他媽的痛...
還有上廁所也好不方便...然後我就約好隔天一點半回去換藥然後再看看能不能穿緊身衣
回到家我就開始吃第一餐..吃完躺著就想說我該不會腿細了..肚子因為這樣子躺變大..
然後最痛苦的是我覺得是睡覺的時候...平常都側睡..一時間要平躺著睡覺真的睡不著..
所以我睡前又給她吃止痛藥...想說會不會吃止痛藥就比較可以睡...
然後我就睡到剛剛了....
因為床鋪有墊東西...發現有出一點點血水...我看我等等去複診時應該可以穿緊身衣吧?
還有今天起來腳痛的程度比昨天多一倍...然後就真的有水腫...
不過還是可以走就對了...只能慶幸自己有請三天假...不然去公司一定會被發現...
報告到此...我要去吃我的第一餐順便去複診了...
--
◆ From: 219.70.201.131
[1;31m→  [33mtracymo [m [33m:看起來好可怕 囧                                         [m 09/30 12:06
[1;37m推  [33mcherrie625 [m [33m:可以分享術前&術後照嗎?                               [m 09/30 16:26
[1;31m→  [33mcuteedric [m [33m:我是有跟診所要照片...因為術後照片他們是一個月後才拍   [m 09/30 16:50
[1;31m→  [33mHIV [m [33m:靠 醫生明明賺超多還說給我點賺頭這種鬼話                     [m 09/30 23:58
[1;31m→  [33mbeavergal [m [33m:樓上的,醫師的技術不值錢嗎?不然機器給你,你自行操作  [m 10/01 20:05
[1;31m→  [33mbeavergal [m [33m:好了。還可以不收錢呢。不爽不要做,但請不要隨便批評    [m 10/01 20:06
[1;31m→  [33mHIV [m [33m:也不是每個人技術都很好好嗎 反正弄不好可以推給顧客           [m 10/01 23:17
[1;31m→  [33mHIV [m [33m:反正顧客也不懂                                              [m 10/01 23:17

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

時間: Thu Sep 30 11:10:24 2010
上禮拜五晚上我同事陪我去...
大概晚上七點半才到...一到櫃檯醫生也在那一直問櫃檯小姐我們到了沒..
哈...誰叫我預約6點半..被公事卡住七點

註冊會員

有沒有續阿
很想知道真正的效果怎樣
所以價錢是72000  嗎
我是有聽過李醫師那邊議價空間蠻大的
可是大到這樣.也有點可怕耶

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁