生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3280|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] [分享] 今天去陽明張醫師那隆鼻(沒想像中的痛)

金牌會員

作者: yamigirl (小蚊子很多) 看板: facelift
時間: Fri Aug 27 23:30:34 2010
想說看看效果如何再決定要不要隆
不到半年就快消掉了Q.Q  $$還蠻容易飛掉的
奉勸各位想隆鼻的女性朋友就直接做了吧!
在這個版潛伏好幾年了
從結婚前就想隆  ㄧ直沒勇氣
我先生也叫我不要去隆
可是每次只要想到工作時
有鼻子的跟沒鼻子的講話分量就差很多
實在很想變成有鼻族
我是完全沒有山根只有鼻頭的人
加上只剩一個禮拜就要上班了
所以時間上還蠻趕的
爬文中意三位醫師  前兩位太有名根本沒辦法排刀
所以行動派的我前天去諮詢醫生跟他說明我時間很趕  他也很阿沙力幫我排今天
其實我的願望很小  只要有山根我就覺得很滿足
我跟醫師說可不可以不要挖耳骨?因為我覺得我的耳朵很好看
他說不會  因為妳的鼻頭肉蠻多的  也不用幫你墊L型
就用卡麥拉隆鼻  鼻子比較能固定  長短由我來決定  因為擔心穿刺或做得太高突出去
然後交代ㄧ些後今天就上陣啦
進手術室護士問我一個人來會不會緊張
我說不會  不過還是要禱告ㄧ下  哈哈
在手術室等了將近一個小時 終於等到張醫師第一個pt出現
我心想:我等下也是這樣不要笑別人,不過那位婦女割的效果看起來挺不錯
張醫師很細心  拿了3個sample給我  問我要高挺一點還是?
後來他看了一下說我鼻子很扁但也不要隆得太高
就選了適中的給我  然後說如果不滿意還可以取出來再放高一點的進去
(痾......還要再挨ㄧ次刀喔?)
張醫師很溫柔  會ㄧ直安撫病人情緒  然後說明要消毒完全(至少兩次以上)
然後會詳細交代ㄧ下術中須配合的事項
手術中最痛的大概是打麻醉針  其他都還好
因為我的微晶瓷還沒消完全  光是清也要耗時間
比較難受的是鼻子的拉扯和聽到切開裝入的聲音  然後血流進口腔
手術大約花了約一個小時
(快結束的時候醫師還說妹妹忍耐一下喔!快好了~痛的話記得說喔!我都好想當他女兒)
手術完後張醫師還很細心ㄧ再提醒術後的注意事項  還交代海鮮盡量不要吃
我跟他說我吃素  他說吃素那最好我也吃素  哈哈
不過最可愛的是他和護士都叫我妹妹  好令我感動呀~
還建議我最好坐車回家
其實還好沒有甚麼頭暈  我就自己騎機車回家了(騎快一個小時)
現在還腫得像豬頭  不過沒甚麼痛的感覺
可能生過孩子以後耐痛性變得比較高
回到家還再次被消遣:狐狸媽媽回來了...%^&$...
昨天收到一封之前諮詢別家醫生的信說整好大概要16萬
心想:可以買一台中古車了,而且還要碎鼻骨、縮鼻翼...開始頭"鼻"發麻
不過如果我有那個錢不用養小孩  真的會考慮一下變更美ㄧ些
不過還好老公不嫌棄就算了(偷笑中)
我問張醫師問甚麼陽明這麼便宜,外面診所這個貴?
他笑笑說:如果我以後到外面開業需要養家活口應該也差不多這個價錢
好了  應該要做結語了
個人覺得如果您對鼻子沒那麼在意的話  只想滿足小時後沒有鼻樑的夢想
那就建議到便宜一點的地方做
如果要像韓國美女那樣的美鼻
那真的建議要找多數人比較推薦有品質保證的醫師 當然收費也較高
其實我也蠻推薦陽明的張醫師
真的好細心很溫柔的醫師 (結果怎樣先不管)
價格上說真的跟我之前打微晶瓷差不多價錢(早知道就不打微晶瓷了)
之前爬FG有人提到陽明手術房很髒  個人覺得很乾淨
護理人員也都很nice  沒看到所謂公立醫院的嬌氣
因為潛版很久了  想稍微貢獻ㄧ下

--
※ 編輯: yamigirl        來自: 115.30.77.211        (08/28 01:04)
[1;37m推  [33mSparksy [m [33m:感謝分享!!很中肯的文章!!                            [m 08/28 01:12
[1;37m推  [33mgl55025 [m [33m:醫生溫柔對我們而言真的超放心!                           [m 08/28 08:12
[1;31m→  [33mk83943849 [m [33m:可以問原PO總共多少錢嗎?不方便說的話可以給我站內信嗎?  [m 08/28 09:36