生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6043|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 請問我的鼻子該怎麼整形才好?有人可以給我建議嗎?(附照)

新手上路

請問我的鼻子該怎麼整形才好?有人可以給我建議嗎?(女生附照)
大家好,
我覺得我的鼻頭跟鼻翼很不好看,
每次拍照都會顯得鼻子看起來很大,很肉感
另外,每次戴眼鏡都會滑下來,不曉得是不是鼻子不夠挺的關係.
我希望我的鼻子除了看起來挺之外,鼻頭部分可以變得更秀氣,不要每次拍照都變成大鼻子.
我有附上我鼻子的局部照片,有人可以給我點建議看我需要做哪些整形手術嗎?
我希望作鼻子整形手術在三萬五到四萬五會太少嗎?
哪裡有價格合理技術也不錯的醫師呢?我想一起整鼻子跟雙眼皮七萬上下夠嗎?

鼻頭跟鼻翼整形 回復 1# 的帖子

我覺得我的鼻頭跟鼻翼很不好看,
每次拍照都會顯得鼻子看起來很大,很肉感
...妳的鼻子多長?仁中幾公分?下巴?
臉寬多少?臉長?
鼻頭部分可以變得更秀氣,不要每次拍照都變成大鼻子.
...3-5萬應該夠了.
哪裡有價格合理技術也不錯的醫師呢?
...縣市?目前心儀那些整形醫師?
...夠了.3-8萬都有醫師.看妳的預算妳好像想找好的.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

您好,
我的鼻子從眉心開始算起長度為6CM,若從兩眼中間算起,則長度為5CM,鼻寬為4CM,
人中長度則是約0.9CM,下巴約3.5CM,
臉寬約13.5-14CM,臉長從髮際算起約18CM
住在台北市,年齡是28,但看起來大概像25左右.
希望把鼻子做的比較秀氣不要笑起來感覺鼻頭太肉感鼻翼太寬.
其實沒有要找很知名價格昂貴的醫師,因為我沒有做過整形手術,是第一次想做,所以不是很了解到底預算該準備多少好,
看到很多人說做鼻子少則三萬多到八萬都有,眼睛花兩萬五或三萬.感覺好像會很貴.

版主

雙眼皮手術約16000~28000
鼻翼整型約34000
像你這瀁想做的那麼多
可以詢問醫生價格是否有那些地方可調整喔
既然要動刀
我相信你絕對不要只去考慮價格
而是要考慮診所的口碑與醫生技術
這樣才有保障
我聽人家說麥茵茲已經開業20年
在全省有四家分院
非常的有口碑
建議你可以先去諮詢看看喔
02-2716-0377

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

鼻頭小大鼻翼小寬 回復 3# 的帖子

sophia4871
其實你鼻子不塌阿.應該是鼻頭小大鼻翼小寬的問題.
仁中你覺得呢?
希望能找到不要太貴而且醫術有保障的醫師
美型
訂書針算是縫的嗎?你給訂書針打幾分?
你給車參盛醫師打幾分?
我想登記一下車參盛醫師的得分.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

論壇元老

作者: cancare (可以在乎) 看板: facelift
時間: Thu Aug 19 15:18:17 2010
快要到預約手術的日子就越來越緊張>"<
關於雙眼皮跟眼頭的部份,我沒有很擔心,
因為這方面知道是蔣醫生的強項
加上有版友的信心鼓勵,讓我眼睛部份充滿信心︿︿
可是隆鼻....
我真的有擔心耶Orz
之前就覺得蔣醫生似乎會隆比較高,不過詢問得知可以和醫生討論高度讓我稍微松一口氣
但是現在時間越來越接近,實在很想知道他隆鼻的相關心得(已上網查過)
其實我只想要自然的高度(看起來很自然)
很想知道有沒有版友有在蔣曉山醫生動過鼻子手術的心得分享呢>"<
非常感謝大家∼
ps如果山根隆比較低,我應該就要跟醫生堅持說要開眼頭吧?
當初他是建議我以隆鼻代替開眼頭
--
◆ From: 114.43.194.37
※ 編輯: cancare         來自: 114.43.194.37        (08/19 15:21)
※ 編輯: cancare         來自: 114.43.194.37        (08/19 15:22)
[1;37m推  [33msassa [m [33m:我曾在南京新光(衣蝶)遇到bb or mac的櫃哥閒聊之下得知       [m 08/19 15:24
[1;31m→  [33msassa [m [33m:他的鼻子是給蔣做 山根的確做得比正常人高很多               [m 08/19 15:24
[1;31m→  [33msassa [m [33m:我同學跟我的看法都覺得太不自然  但是他自認為好看          [m 08/19 15:27
[1;31m→  [33msylvainvea [m [33m:手術中間護士拿鏡子給你看 看ok不ok 我當時是說要在高   [m 08/19 17:34
[1;31m→  [33msylvainvea [m [33m:一點 他動作快狠準 不用怕                             [m 08/19 17:35
[1;37m推  [33mdiko [m [33m:MAC很多人都是在蔣曉山做的所以可以去問問看                  [m 08/19 23:01
[1;37m推  [33msassa [m [33m:樓上有掛XDDD 我記得我遇到的MAC櫃哥就說是蔣醫師的什麼親戚  [m 08/19 23:56

版主

美麗教主

你的鼻頭看起來並不會非常大阿
至少不是蒜頭鼻
把鼻尖變挺一些+縮鼻翼(縮鼻翼很重要)
就很美了喔
之前陪朋友去諮詢好幾家+手術+自己做功課
才發現鼻子的手術蠻複雜的
光是鼻頭變小就有好幾種作法
最好是找專業且經驗豐富專做韓式隆鼻的醫生
才不會吃虧
正統的韓式隆鼻價格都不便宜
7-9萬左右吧
但是.與其隨便做一做
還不如好好存錢
一次就做漂亮
千萬不要用L型的去硬撐鼻頭
會不自然+早晚會出問題
做第2次要花更多錢..風險也更高喔

高級會員

把大鼻子做小需要兩個動作─拉高、拉尖、下頂
箇中奧妙
請到網站上點閱文章詳細說明
簡單的說就是鼻中膈要延長、鼻頭軟骨要靠攏
可以一次進行
迷你(開口)雙眼皮最佳
里約診所

中級會員

拍整張臉下來看比較準些= =
另外我覺得你鼻子不難看阿!
不會塌!
我覺得是鼻翼的部份
正面看上去 寬些了..
看你第1張側面 還不錯看啊!!

新手上路

鼻頭鼻翼你目前有口袋醫師嗎? 回復 10# 的帖子

鼻頭鼻翼你目前有口袋醫師嗎?心儀的理由是?
阿湯
她是女生.你叫她拍整臉.是要她朋友都知道嗎

渾然天成整形外科 回復 10# 的帖子

整形/雙眼皮的方法有很多種,其中包含(鼻型材質、切口位置、眼摺自然度、後續的恢復期及照護長短等),都是你必須考慮的種種因素,且也要考慮到醫療院所的口碑與醫生技術,這樣才有保障啊!!

再說每一位醫師的審美觀及技術層面還是有所不同,所以一定要親自去諮詢幾家,多看、多聽聽醫生的建議及說法,是不是和你能達成共識,是否能抓到你想要的感覺,真的要好好找一位你信賴且經驗豐富的醫師作才行,目前的價位-雙眼皮$25000-50000萬之間、鼻整形價位-$35000-6、7萬之間都有的,最重要的是你和醫師能互相信賴,這樣術後的滿意度才會高唷!!

新手上路

謝謝各位前輩們給我的意見,
其實我目前沒有特別中意哪一間診所或哪一位醫師,我還是要去諮詢一下才能決定
我目前想去諮詢的診所大概有這幾家:

麥茵茲(看網路上有人說訂書針雙眼皮手術做得不錯,所以想去看看),

韓風(好像很有名,網路上說韓式隆鼻約四萬五,價格在我的預算之內,所以想去諮詢一下,但聽說不是醫生親自諮詢,所以可能不是我的第一選擇),

亞力山大(我經常經過他們診所,招牌很大..但不知到底如何)

車參聖醫師(奇摩知識上好像很多人推薦他做眼睛跟鼻子很好,但不知道那些人說得是不是真的,所以會想去諮詢看看,不過名氣好像很大,不知道會不會比一般行情貴很多@@)

鼻頭鼻翼整形 回復 13# 的帖子

鼻頭鼻翼整形醫師誰優?
4家幫你挑2家了.有發短消息給你.
看起來你好像扒文還不夠.

新手上路

亞立山大的許醫師隆鼻好像蠻有名的
之前我陪朋友去諮詢
他講得非常詳細.誠實
所以啟發了我們一些想法
朋友覺得對自己想要的鼻型還不夠確定
醫生也要我們回去想清楚

我看他的照片--覺得他做的鼻子比較偏自然形
你可以問看看.
至於不是醫生諮詢的..
我覺得就免了吧
這是不負責任的態度  

新手上路

喔.對了
他們鼻頭好像是5萬
因為沒有要縮鼻翼
鼻翼就不知道多少錢了

新手上路

回復 13# 的帖子

車參聖,光諮詢就已經排超過明年一月了...

韓X,服務人員一開口就跟我說鼻子整好會歪歪的(嚇都嚇死...您還是放棄她吧..

車參聖,光諮詢就已經排超過明年一月了? 回復 17# 的帖子

車參聖,光諮詢就已經排超過明年一月了?是排那一種刀的諮詢?
你是想諮詢什麼?為何會挑車參聖呢?

隆鼻整形去整形診所諮詢? 回復 19# 的帖子

隆鼻整形整形診所諮詢?當然需要阿.很多修圖照片都騙人的.