生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2585|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 雙頻雙效雷射溶脂~魔鬼身材不是問題

版主

魔鬼身材就靠"它"了,
夏天到了,也就是說小可愛,超短熱褲的季節到了,
檢視一下自己的身材,穿上這些可愛衣褲,是很迷人ㄋ還是見不得人ㄋ@@,
或者只差那麼一點點就很完美,現在微整形利器很多,至於體型雕塑',雷射溶脂'是現代人維持體線優美的好方法,想瞭解嗎?按進來看看吧!

說到雙頻雙效雷射溶脂體雕治療,是一種加料不加價的治療,
用雙頻
+引流的方式,來達到更佳的效果。

為什麼要用雙頻呢?
因為我們人體的脂肪細胞並不是只有一種,
不同種類各有特別容易吸收的波長,
所以不同機種、波長,才能呈現更好的效果。

首先會先用 單一波長溶解脂肪,
脂肪溶解後
+”脂肪引流術
幫助代謝脂肪,
不像大部分診所用針筒做抽出的動作,
而我們是用傳統抽脂精密的儀器,
傳統抽脂精密的儀器可減少疼痛感,
且代謝出的量也較多,脂肪代謝後,
再用另一波長再度做殘餘的脂肪溶解動作,
達到雙頻雙效的成果。

在術前我們有搭配衝擊波加強震碎脂肪,
這是可以讓手術效果更加完美的利器喔!

至於在於術後會建議躺高壓氧來加強傷口修護,
減少凹凸不平的狀況讓皮膚組織修復平整,
高壓氧有塑型壓縮的效果,
且高雄也只有
熱河診所有個人高壓氧艙,
是屬於醫療儀器裡面屬高貴的儀器,
一定要有特別證照特殊職照才能夠擁有。

術後呢~很多人會問要不要穿塑身衣?
要穿多久?有傷口嗎?要按摩嗎?按摩要多久呢?...ㄎㄎ
疑問一定有很多,讓我來一一為您解答吧
!

術後要不要穿塑身衣?~~
要,塑身衣至少要穿一個月,因為這一個月是黃金時期,

在這黃金時期妳給予皮膚的壓力有塑型的效果,會讓整

個曲線,線條更為均勻漂亮,這已經比傳統抽脂需3~6

個月縮短很多了。

有傷口嗎?~
會問這種問題通常都來自於傳統手術抽脂的問題
雙頻雙效的光纖只有
0.1cm
所以傷口是很小的。

要按摩嗎?按摩要多久呢?~當然要按摩嚕!!
按摩是要讓整個組織修復更完美體型曲線更漂亮,至少要密集按摩1~2個月。

為什麼只要按摩1~2個月呢?~
因為雙頻雙效不同於傳統抽脂啊!
他的雷射光本身就能刺激皮膚的膠原蛋白增生,整個皮膚狀況會更緊實更光滑,只需要在”黃金時期”給予它塑型的動作就可以了。

按摩課程裡面會用到的儀器包含了”中頻電療儀、G5、微循環機、手技雕塑…”等等,會依照個人狀況去搭配適合的儀器跟手技,中頻電療儀可針對深層肌肉層去幫你做被動式運動,而G5可以推脂、塑型、打散沾黏之組織、

微循環機可幫助循環縮短修護期,手技不用說了阿就是雕塑外型阿!

有了這些這麼強的利器,擁有完美曲線不是問題啦!!
諮詢電話~073210888熱河醫學美容中心

版主