生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2736|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 有效除細紋的方式

註冊會員

前幾天照鏡子擠粉刺的時候
赫然發現眼角周圍多了好多細紋……
明明也還是輕熟女而已 我在想可能是作息太不正常
我朋友是說可能卸眼裝的時候都太大力搓揉眼部了
他叫我去做電波拉皮
但是我這個年紀就要做電波拉皮聽起來實在是有點無言
(不是到洪秀柱這種年紀才該去做嗎)
不知道還有什麼其他有效除細紋的方式?

新手上路

除細紋

你可以試試看打飛輪光啊
飛輪光可以針對一些淺層的皮膚問題
像是毛孔粗大、細紋、或是膚色黯沉等等症狀做改善
之前我也有細紋明顯的問題
那時候就在朋友推薦下
兩個人都一起去診所打了飛輪光
(沒辦法,女人到了一定的年紀皮膚容易出問題)
打飛輪光的過程很快 大概25分鐘就結束了
但是打完後還會冰敷大概30分鐘 舒緩一下熱感
不過打的時候並不會覺得痛呢
我總共打了三次細紋的問題就改善很多
感覺很像年輕了兩三歲xd
而且膚質真的變得比較好
醫生說那就是把舊的皮膚換掉
長新的皮膚出來了~
連男朋友都說摸起來臉變的滑多了>//<(羞)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

水水也可以試試看打玻尿酸
有陪我阿姨去打過
她除了眼周有細紋的問題外
兩頰的肉也比較鬆垮
我記得她是打perlane中分子拉提在全臉
本來好像也在考慮要打電波
但是那時候去諮詢醫生說電波打全臉大概要600發
價錢比玻尿酸來得高
就選擇打玻尿酸
可能是因為打全臉的針數比較多  
剛打完的時候覺得阿姨臉腫腫的
臉部看起來沒有很明顯往上拉
不過感覺皮膚變得緊緻看起來光滑很多
細紋也變比較少
但我阿姨自己是覺得臉繃繃的有拉提的感覺
後來再陪我阿姨去回診
那時候臉就已經消腫了 v型臉的形狀跑出來
皮膚變得很有光澤感也比之前有彈性 Q彈Q彈
眼週細紋幾乎看不到了
看起來比實際年齡少了五歲吧XD
如果水水覺得年紀還不到打電波的話
打玻尿酸也是滿不錯的方式

論壇元老

電波拉皮可以去除如魚尾紋的靜態紋,

若是習慣性持續的動態紋,

則選擇打在肌肉的
肉毒桿菌效果較好;

另外,對於因年紀、歲月、急速
減肥而鬆垮的肌膚,

最適合使用
電波拉皮!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁