生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2818|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 【轉貼經驗】二代飛梭雷射治療讓我成為幸福的人

論壇元老

能量密度故效果更佳,也有效減輕治療後的
紅腫現象,並降低返黑機率哦!!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
我也好想跟他ㄧ樣壓!!!
怎麼這麼透!!!! 草莓女孩真是太正了啦!喔~~~~~
人家也想拍這種皮膚會發光的照片><
凹洞小姐~~ 我實在是不想與你繼續做好友啦~~
這次,要跟你說聲~~ 掰掰
感謝學姐的介紹,星采的蕭醫師可是位大名人呢~
上過超多節目,技術超高超的~
整個人放很開.....><
而且,我不得不說,這台相機也太老實了吧?? 害 我 有 點 不 太 開 心 ...
是怎樣,想我以前都走一個死白光路線,來遮掩凹洞...
到診所後,與蕭醫師諮詢ㄧ下~
手術過程中,就~ 一直覺得~ 燙燙的~燙燙的~ 好燙...
感謝~~美麗的護士小姐Penny幫我在旁邊吹風~ 讓我比較舒爽一些~~哈哈
就是這樣啦~ 順利的完成手術:-) (大開心)
><不過,沒有相機,都沒辦法拍下手術過程...><... 害來還跑回去要照片(真是害羞壓~~)
術後就冰敷了一下,離開診所時,還是有點頗紅跟有點小腫~
COCO很貼心的給我個口罩~ 哈哈你真是個好女孩~~
大概到第2.3天,就退紅腫退的差不多拉~~
大概是到做完的第7天,皮膚摸起來真是~~(呼呼呼~~~)
我真是一個幸福的人ㄦ!!!!!(想我與痘痘跟凹洞兩位大小姐做了多少年的好朋友壓><)
後來回星和複診,星和裡的護士跟美容師~~ 也都好正喔~~~>///<(羞)
然後~ 又是借用人家的相機啦~ 哈哈 沒辦法我窮ㄇㄟ><
資料來源由星和醫美中心所提供。

論壇元老

手術疤痕的治療上相當地顯著,能更有效精準地將深
淺不一的青春痘疤痕組織彌平,這種不影響日常生活,
加上治療過程快速、傷口照顧方便的特性,讓許多怕
麻煩的男性朋友相當喜愛和青睞唷!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

另外像一些含果酸A酸或去角質的產品就暫時不要使用,
再來就是要做好防曬的工作以免會有反黑的狀況發生喔...

論壇元老

痘疤是很多愛美女性的困擾,也不敢輕易嘗試侵入性手術...
傳統磨皮手術因擔心產生更嚴重的疤痕,不能磨太深,
也對蟹足腫病人得承受更多次痛苦,

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁