生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3427|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 營養針或美白針這類住射有用嗎

新手上路

我之前在爬文看到一個專欄說這種東西沒甚麼用
只是打了很多食鹽水在裡面而已
但是有那麼多水水樂此不彼的願意去打
我想應該是有效的吧?
覺得有點疑惑 現在年紀大了 >0<
一轉眼就2x歲進入熟女的年紀
過年又吃了很多精緻的美食
感覺身體累積很多毒素
而且去年夏天曬黑的肌膚還沒白回來
感覺冬天都快過完了的說
很想去試試看

註冊會員

我覺得既然有那麼多人願意去打
可見他的效果是存在的 不然誰願意花那麼多冤枉錢
水水講的打很多食鹽水的情況
因為打很低價促銷 所以比較容易灌水
我想一分錢一分貨啦 找合格的診所 對自己的安全也有保障
水水妳就能比較放心了
裡面還有礦物質、胺基酸等成分
只是它用打點滴的方式直接把這些養分注射到血液裡讓人體吸收
不像吃保健品 東西還要通過胃酸的分解
剩下多少有效成分能被吸收不知道
我去年去泰國曬得很黑回來後就有去綺色佳打過美白針
但是這種東西你只打一針甚麼是看不出成效的
那時候我一周去兩次連去了一個月
真的有白回來喔 而且那種白還會微微透紅
當然平常防曬一定還是要努力做
我那時候在打一針是1500
打一個月下來也是花了一小筆錢
但是能夠變美還是值得的!!
愛美真是長期作戰阿!!

版主

美白針這種東西每家診所打的東西都不一樣,
所以主要還是看診所打的內容,
但,不是加越多東西就越好,
雖有美白效果,不過傳名酸主要是凝血用,
所以我個人打的時候是不加,
再加上使用熊果素外用美白,
二週後我的同事就跟我說有明顯變白,
不過,我這是為當扮娘而做的急救,平常不建議這麼做,
因為這麼短時間給身體這麼多水份,會增加腎臟的負擔,
而且,美白針的美白不是無上限的,還是有一定的限度。
要美白防曬是一定要做的,
還有,吃太多精緻美食感覺累積很多毒素,
不是靠打美白點滴就能排毒的,