生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 15321|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 大家要不要提供一下玻尿酸的價格呢?

論壇元老

這是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
的價格,玻尿酸最後會被人體吸收,不過因為效果立見,外加價格不像手術這麼昂貴,所以非常受到歡迎。

玻尿酸隆鼻
8000~15000
玻尿酸塑臉豐頰
10000~20000

金牌會員

作者: dolphindodo (堅持) 看板: facelift
標題: [問題] 玻尿酸豐頰價格
時間: Sat Jan  9 17:55:40 2010

以前戴過兩年牙套 加上顴骨較高
牙套拆掉後臉頰變很瘦  有點內凹  看起來就很不圓潤

搜尋了版上玻尿酸豐頰相關文章 討論的不多
今天打了電話去魅力必緹預約諮詢
診所的護士說豐頰的玻尿酸屬大分子  1瓶35000(忘了是幾cc)
一般都會用到2瓶  等於是要70000  好貴> <"

請問版上做過玻尿酸豐頰的人價格都是這樣嗎?有沒有推薦的診所
還有大家都打幾cc啊

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.167.179.171
[1;37m推  [33mchu2009 [m [33m:玻尿酸大分子叫subQ一瓶是2cc 在台南費用大概24000元       [m 01/09 22:41
[1;31m→  [33mchu2009 [m [33m:左右臉頰各一瓶就是48000元 也許還可以便宜一些 吧         [m 01/09 22:43
[1;31m→  [33mhappiness23 [m [33m:直接吃胖比較划算XD                                  [m 01/10 02:00
[1;31m→  [33mdolphindodo [m [33m:推樓上~我吃超多但臉都不胖~可能是體質關係            [m 01/10 10:46
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

作者: plasty (整型諮詢m我) 看板: facelift
標題: Re: [問題] 玻尿酸豐頰價格
時間: Sat Jan  9 23:55:16 2010

玻尿酸粗略按照分子可分大小兩種分

一般來說 兩者價錢差不多

拿到最便宜成本價的話

1cc的玻尿酸費用可以拿到10000-15000之間不等

(不過在一般開業診所不可能 這個佛心價錢是公立或署立醫院才可能)

一般診所大概會收到 2~30000/c.c

豐頰常見用大分子玻尿酸

但是可以視情況在皮膚較薄處 搭配小分子玻尿酸作細部調整

一般來說

用量約2CC的大分子玻尿酸

搭配0.5CC至1CC的小分子玻尿酸

療程快速 安全

維持期可達6個月甚至1年以上

缺點就是價格不貲

※ 引述《dolphindodo (堅持)》之銘言:
: 以前戴過兩年牙套 加上顴骨較高
: 牙套拆掉後臉頰變很瘦  有點內凹  看起來就很不圓潤
: 搜尋了版上玻尿酸豐頰相關文章 討論的不多
: 今天打了電話去魅力必緹預約諮詢
: 診所的護士說豐頰的玻尿酸屬大分子  1瓶35000(忘了是幾cc)
: 一般都會用到2瓶  等於是要70000  好貴> <"
: 請問版上做過玻尿酸豐頰的人價格都是這樣嗎?有沒有推薦的診所
: 還有大家都打幾cc啊

--
◆ From: 114.36.138.50

註冊會員

我覺得這個價錢有點太便宜
隆鼻應該是用中分子吧
目前1cc也都要25000左右
豐頰用的更不可能那麼便宜啊
一般來說都要36000起跳吧
也要看醫師的技術好不好收費

真的差有點多~而且也沒有寫是注射幾cc進去喔!
一定要去問清楚~不然到時候吃虧怎辦
畢竟我們又不知道打了甚麼進去~
現在坊間蠻多水貨流進來的
除了說沒有代理商的保證外
現在的玻尿酸都有分大中小分子
然後分別打在不同部位的
如果診所什麼都沒分跟你說只有一種玻尿酸
就要多多注意了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

真的有點誇張哩~~~~~
我問到的價格都比這個貴蠻多的喔!
診所有跟我提過說要小心分裝的玻尿酸
價格便宜沒有錯~
不過你不知道上一個打的人是誰~有沒有疾病甚麼的~
問看看是不是因為玻尿酸是分裝的
所以才這麼便宜的吧~
我覺得微整型是要讓自己變好看沒錯
但是如果術前不好好準備
到最後有問題產生真的是得不償失耶

玻尿酸你打過那一家? 回復 5# 的帖子

玻尿酸你打過那一家?太便宜的一律不考慮
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

贊成樓上說的
有時候覺得有些人微整形失敗
不能全怪醫生 畢竟網路上有那麼多的資源
微整第一價錢不便宜
第二有風險存在
都這樣子了還是不好好做功課
如果有看到0.xcc多少錢的
那就一定是分裝啦
這樣子還傻傻要進去給人家打
><
微整的注意事項
提供給各位水水參考

論壇元老

作者: manamartina (小花花) 站內: facelift
標題: Re: [問題] 最近各診所玻尿酸的價格?
時間: Wed Apr  1 22:27:50 2009

※ 引述《kaitai (測試)》之銘言:
: 最近想去打  不知道各診所的價格怎樣
: 知道的可以分享一下嗎?
: 目前只知道
: 于賓 subQ 2cc 28000
: 悠美 subQ 3cc 30000
: 還有其他家的價格嗎?
我最近在幫我媽找打活力玻尿酸的診所,想說送他當母親節禮物
(現在送微整形當禮物好像不是什麼稀奇的事了@@)
因為之前看過版上有一些水貨玻尿酸的問題,
還有一些網友打到不知名,不是玻尿酸的東西!!~~
更有醫生經驗不是很夠,量打得太多結果壓到組織的,害我真的是很緊張!!~~

所以我到一個部落格去問,那個人是友華的人,
我才知道有些診所根本沒有跟他們進貨,
但是他們又有玻尿酸的服務,這樣其實就很好懂了吧!!~~
應該打的都是水貨,而且如果是進台灣現在快要合法的最大分子做分裝,
(有聽說在歐洲跟日本都是拿那個最大的分子來打胸部的)
又是水貨又是分裝,出問題找友華都沒用阿!!

我現在是屬意我朋友媽媽去做眼袋的那家,
因為看過真的案例,對那個張高榮還滿有印象的,
不過可能還會再多看幾家就是了!!~~
畢竟被打的人是我媽,也要他喜歡的醫生才行呀!!~~

--
◆ From: 123.193.6.19
[1;31m→  [33memedical [m [33m:診所不一定會直接進貨,而是跟朋友調貨∼                 [m 04/02 09:27

論壇元老

作者  dolphindodo (堅持)                                      看板  facelift
標題  [問題] 玻尿酸豐頰價格
時間  Sat Jan  9 17:55:40 2010
───────────────────────────────────────

以前戴過兩年牙套 加上顴骨較高
牙套拆掉後臉頰變很瘦  有點內凹  看起來就很不圓潤

搜尋了版上玻尿酸豐頰相關文章 討論的不多
今天打了電話去魅力必緹預約諮詢
診所的護士說豐頰的玻尿酸屬大分子  1瓶35000(忘了是幾cc)
一般都會用到2瓶  等於是要70000  好貴> <"

請問版上做過玻尿酸豐頰的人價格都是這樣嗎?有沒有推薦的診所
還有大家都打幾cc啊

--
◆ From: 118.167.179.171
推 chu2009:玻尿酸大分子叫subQ一瓶是2cc 在台南費用大概24000元       01/09 22:41
→ chu2009:左右臉頰各一瓶就是48000元 也許還可以便宜一些 吧         01/09 22:43
→ happiness23:直接吃胖比較划算XD                                  01/10 02:00
→ dolphindodo:推樓上~我吃超多但臉都不胖~可能是體質關係            01/10 10:46

金牌會員

玻尿酸隆鼻價格一般是多少?

玻尿酸(透明質酸)隆鼻的價格一般很難確定。因為玻尿酸隆鼻價格是根據注射的量(一般以毫升來算)來決定的。每個人隆鼻的要求以及自身的條件不一樣,需要的玻尿酸的量也是不一樣的,因此玻尿酸隆鼻價格也就不一樣。市場上一般公佈出的玻尿酸隆鼻價格在5000元-25000元左右。為什麼玻尿酸隆鼻價格差異會這麼大呢?這主要與注射的量以及玻尿酸的種類不同有關。由於玻尿酸隆鼻效果好,很多機構都跟風推出。但其實真正有好效果的玻尿酸價格是非常貴的。

有打玻尿酸的服務.卻沒跟友華進貨?水貨? 回復 8# 的帖子

有打玻尿酸的服務.卻沒跟友華進貨?水貨?是誰?
早聽人說過有這種事了.
公布一下是那家爛診所.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我也贊同樓上大大們的說法
PO的這個價格太便宜了
有可能是再分裝過的
分裝的產品很容易在過程中產生細菌
嚴重的話甚至會感染蜂窩性組織炎!
所以我覺得寧願多花一些錢
找有信譽的診所和醫師來做
之前我大姨打肉毒都是找張高榮醫師
網路上很多人推薦他,而且他的技術真的不錯
我大姨打完幾天,臉看起來還蠻自然的
畢竟身體的健康是最重要的!
可別因為一時的便宜而得不償失呀~

新手上路

聽起來真的很可怕耶
這價錢不是一般看到的平均價壓
搞不好就是分裝或是水貨….
打了一點也不安心~
既然都要花錢的何不找一家有名聲的
不然到時候出事情誰要負責?
他連分子大小也沒有註明清楚,
更是令人覺得奇怪
搞不好打哪裡都是用同一種分子的咧~
可怕喔!!
我是覺得雖然是消費者
但自己也要對微整拿出負責的態度才對!
因為不管成果怎麼樣都是要自己扛啊~

新手上路

這的好可怕
玻尿酸都有水貨
打到皮膚裡怎麼會有保障啊!

新手上路

高雄的曹賜斌診所
到9/13之前
喬雅登新品好像打八折
我有打電話去問一支不到12000元
大家可以打電話去問問

曹賜斌玻尿酸價格 回復 15# 的帖子

曹賜斌診所玻尿酸價格多少?

新手上路

就跟大家說的一樣~

玻尿酸是看每個人要打多少量才能計算價錢

大多0.1cc都1800~2000不等吧

曹賜斌的普通玻尿酸價格如果1cc呢? 回復 17# 的帖子

曹賜斌的普通玻尿酸價格如果1cc呢?曹賜斌開版了嗎?
你打過那裡的?

新手上路

靚世紀診所打玻尿酸12000

靚世紀診所打玻尿酸2CC $24000
水微晶2CC $20000
微晶瓷   1.3CC $23000
3D聚左旋乳酸又稱黃金液態拉皮約8CC  
第1瓶 $32000第2瓶29000 第三瓶25000
(超便宜的啦)
正統電波拉皮 900發   99000

我在網路上找到一個女生她在靚世紀診所打的

靚世紀診所玻尿酸照片 回復 19# 的帖子

靚世紀診所玻尿酸照片請勿放連結.可以直接po上來.
靚世紀診所開版了嗎?