生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2662|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微波拉皮] 請問電波拉皮會不會很痛啊?

新手上路

上週我阿姨說他過年想要去做拉皮啊,畢竟年紀也有一點了前提是我阿姨超怕痛,不知道有沒有人推薦阿姨可以做什麼療程的?

新手上路

我自己都在那邊治療皮膚
剛好看到春節有療程搭配
他們家的雷波拉皮似乎是因為儀器的關係(無痛機型)
可以大幅降低疼痛感,又可以提高治療的能量達到令人滿意的效果
而且是正宗的電波拉皮(Thermage),
不是什麼磁波或光波喔(聽說效果差很多)

媽媽建議的療程首推就是電波拉皮(臉+頸+眼)
還可以施打一些緊膚光啊~~~~~或是抗老的什麼導入之類的
還有一個雷眼回春喔
我媽媽在去年有過最做過這個療程
因為他覺得眼睛下垂了很醜,而且眼睛周圍有很多的小細紋
效果還不錯,花錢花的算值得

提供一下上立皮膚科的資訊給你知道唷

地址:台北縣永和市中山路一段75號
電話:02-89215010
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

電波拉皮介紹

電波拉皮所以能夠達到除皺拉皮的效果,完全是利用儀器中

產生的電磁波產生熱能,刺激皮膚真皮層中的膠原蛋白收縮

、增生,來讓老化的皮膚恢復緊實、平順的狀況。

電波拉皮的好處除了不用動手術沒有傷口以外,

也能夠立即感覺到效果出現,大概在一個禮拜以內

就會感覺到原本臉上鬆垮垮的零件立刻歸定位哦∼

PS.現在醫學美容推出最新無痛電波拉皮,效果也滿不錯的,您可以嘗試看看!!

論壇元老

我有去做過~~但真的沒有很痛喔~現在科技很進步了,比起傳統的電波拉皮疼痛感減輕很多喔~
一開始我也蠻害怕的~但看網路上的大大都說不會很痛,為了愛美 一點點疼痛不算什麼啦~
我是去悠美做全臉的STC電波
拉皮 ,做完之後 我覺得臉馬上有繃起來的感覺喔!!!
臉上的細紋有淡掉了~~~我朋友都說我變年輕啦~ 超開心的~
感覺我好像回到18歲 年輕許多,電波拉皮果然很厲害~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁