生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5282|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] [免費雙眼皮]單眼皮辛酸史~我的臉不是平的!

新手上路

今天在信箱收到美妝IN TALKING寄來的信件,標題是[徵文比賽]單眼皮.雙眼皮夾辛酸史 獎品:免費割縫雙眼皮手術‏。
  單眼皮的我,看到這封信,非常有興趣的點來看。信裡面寫道:

參加條件:
1.家境清寒者(上手術台時需附清寒證明).
2.功課全班前5名者(上手術台時需附證明).最近2個學期皆前5名才可以.
3.個人blog最近1個月.每天至少平均都100點閱以上者.
4.fb或plurk朋友數至少要100人以上者.
5.以上條件符合其中一項就可以參加.或者你可以告訴我雖然你都不符合.但你能幫忙此頁曝光做什麼事?
6.參加者需為真實需求者.任何被懷疑是公關.同行等.不必任何理由就可以取消資格.
7.美妝IN TALKING會員參加者.條件3與4從優認定.請註明(美妝).
規則:
1.至少需達10人以上參加才會結算並發出獎項.所以就請大家幫忙宣傳了.
2.參加人在自己的blog

都寫下1篇希望變成雙眼皮的原因.辛酸.願望.故事.爆笑...種種都可以(2邊文章可重複).
3.看妳的文章回覆數多寡前3名.就得獎.所以越早參加願有利.
第1名:割雙眼皮(免費割)
第2名:縫雙眼皮(免費縫)
第3名:縫雙眼皮(免費縫)
(如果第2.3名想改割.就補診所原價的差價)
妳就可以開始拉人來看.並誘導她回覆.
a.不得自己申請多個帳號衝回覆數(一經懷疑.不必任何理由就可以取消資格).
b.每1個會員回覆多篇也只能算1篇.
c.作者可以與之回應.吸引路人加入回覆.
6.下列為將邀請並可能執行手術的診所.不得指定.
(歡迎診所發揮愛心主動參加提供)

我的爸爸是單眼皮,媽媽是雙眼皮,我生下來就比較像爸爸,所以我也是單眼皮。但是從小就受「睫毛倒插」所苦,媽媽就帶我去看眼科,醫生要我每天把睫毛由內往外撥看看。過了幾個月再回診,醫生說睫毛倒插的情形改善了很多,但這不能持久,所以她問媽媽要不要幫我割雙眼皮?
  我媽媽說:「看我女兒囉。」於是醫生就問我要不要割雙眼皮?
  此時我聽到裡面的房間傳出小女生的哭聲,因為她正在割雙眼皮‥當時還在念小學的我,聽到她淒厲的哭聲根本嚇壞了,所以我就用力的搖搖頭說不要!
  醫生問我好多次:「妳真的不要?免費幫妳割的唷!長大以後會變很漂亮耶!」
  可是我真的很害怕,割眼睛會很痛,尤其又聽到那個女孩的哭聲,讓我更害怕!
  所以我一直都是單眼皮,小的時候除了睫毛倒插以外並沒有多大的影響,但是長大後就發現有許多的不一樣‥

小時候單眼皮很古錐。長大就糟了‥
高三的我,那時還沒戴美妝片,眼皮還是很單。
會化妝之後,只能將眼線畫的粗一點,才能勉強看到眼線。
還有利用黑色放大片的效果,比較有神一點了,看起來正常許多。
不過眼線畫太粗,或當眨眼及眼睛往下看時,別人就會看到你眼皮黑黑的很怪。
我不會用眼影,所以一直都是畫粗眼線。
單眼皮的人化了眼妝,總是無法像雙眼皮的眼妝那樣美。
所以我戴了有顏色的變色片,試著讓自己不太一樣。
雖然眼睛睜大時會有一些雙眼皮的痕跡,不過那只是暫時的。
還有拍照時永遠的45度角。
以前跟男友約會的時候都會化妝,有一次我沒畫眼妝,也沒黏雙眼皮,男友看到後,好像被嚇到的說:「差好多喔」
上個月我又沒化妝只戴放大片出門,他仔細端倪我的臉後,
跟我說:「我覺得妳真的很適合去割雙眼皮,眼睛差太多了‥單眼皮感覺很奇怪,好像整張臉都是平的。」
這句話讓我晴天霹靂~心靈受到創傷!
雖然單眼皮又沒化妝很慘,但是有慘到整張臉看起來像平的嗎‥
放圖片說明也許會讓各位更明白,為何單眼皮和雙眼皮會差很大?
雖然這張照片左眼雙眼皮黏的不是很好,但可以看出來差別在哪了吧?
是不是眼睛大小差很多呢?
所以‥我試過黏雙眼皮貼
也試過黏雙眼皮膠水
但是膠水沒黏好就會鬆掉失去黏著力,變成淡淡的奇怪痕跡。
黏得不好,還有人以為我是內雙。
但我不習慣黏雙眼皮貼,所以都是黏膠水比較多,
實驗許久,發現雙眼皮膠水+假睫毛來撐住雙眼皮,戴上放大/變色片效果最好。
在網路上,常常有人分享她化妝的過程,明明是單純的分享從素顏到上妝的過程,
卻被有心人扭曲意思,而攻擊說:「原來女生都是這樣騙人的!」「這是易容術!」
或者是看到正妹的照片就說:「我比較想看她卸妝的樣子!」
雖然有些人可能是無心的,我看到這些文字都覺得很傷心,難道女生化了妝變美了這樣有錯嗎
好像把話題扯遠了,但是單眼皮跟雙眼皮差很大這是有目共睹的,
也是自己愛漂亮,在外面的時候就儘量不戴眼鏡,除非必要,不然我戴眼睛跟沒戴眼鏡也是差很多的‥
媽媽常說:「小的時候免費要幫妳割雙眼皮都不要,長大了才後悔沒割,以後就要自己存錢割了!」
是啊!我實在是太笨了,
我不想再被說「臉是平的」了!我也想擁有水汪汪的雙眼皮大眼睛!
剛好這次有機會,只要在這篇文章留言,幫我加油,就有機會讓我變成雙眼皮唷!
快來這篇文章幫我加油吧!
謝謝各位囉:)

新手上路

沙發  幫妳推一下
內容打的很用心 應該打一段時間了吧
不過女生愛漂亮 還不是因為男生愛看咩~
所以不用太在意的啦~
希望妳能成功獲得免費割雙眼皮的機會

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

沙發  幫妳推一下
內容打的很用心 應該打一段時間了吧
不過女生愛漂亮 還不是因為男生愛看咩~
所以不用太在意的啦~
謝謝唷~但是我覺得愛漂亮是女生的天性耶..努力要讓自己變得更美
謝謝你的加油唷

新手上路

一天過去了
沒人推~~
先幫妳頂一下啦
要加油了~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

單眼皮跟雙眼皮差很大 回復 1# 的帖子

你要開始為這篇拉票(拉人來回文)喔.

1萬

論壇元老

這篇寫的不錯
俺來支持迴響啦