生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3165|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 想做微整型開運整型

新手上路

又到了過年時節
這時候一堆開運的偏方在電視上都會狂播
那天我朋友丟了一個youtube影片給我看
唉唷不要再說我顴骨凸會剋夫了= =
雖然說都是迷信
但面相我還蠻信的啊..||
畢竟有人一看就是好命臉
有些人一看就是衰臉
還有什麼額頭飽滿才會有錢
鼻子要高還要有肉
我不想要剋夫啊>”<
希望在新的一年會有好戀情發生
我想去做點微整型改個運
大家覺得如何??

新手上路

其實這個時間點應該會很多人想說要犒賞自己
畢竟辛苦了一年
反正也領了年終
有些人就是怎麼吃都一樣瘦啊= =
臉頰凹陷的人看起來就是沒有臉圓的人來的福相
可以考慮看看要不要去豐頰
整張臉看起來會比較飽滿圓潤
加上自己多敷保溼面膜皮膚也會變的更有彈性
也是一舉兩得啦~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

剛剛看到有人分享「拒當阿凡達」的臉蛋改造文
也太好笑(捶桌)
嘴真的好毒喔哈哈
不過面相這種東西也是蠻多人在信的
像也有人說太陽穴要飽滿才會有好運
還有耳垂要肥厚一堆的
民間說法太多了
如果全部要達到也太難了QQ
就看你最想要做的是哪個地方吧
顴骨太高相對的兩頰看起來就凹
而且些微的改變會讓人看不出來哪裡改變
可是又會覺得哪裡不一樣
每次看before after的照片我都有這種感覺

新手上路

面相上是會對女生的顴骨有些意見啦!
例如:顴骨,代表權勢和錢財,女生顴骨太高、太露代表性格獨權,婚姻很難得到幸福
但我覺得小玫瑰不要將這觀念放在心上
這一定是古早人重男輕女的觀念下寫的
總是希望女生柔柔弱弱的
在現在社會有自信心是很好的  
我猜想如果面相學寫的沒錯的話  妳應該是位很有自己想法的新女生!
不過  花點能力內的錢  讓自己開心也是很棒的
建議還是看有多少預算做多少
慢慢來  一點一滴變得更美麗  也比較自然唷!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

註冊會員

新年有新氣象還不錯啊!!
哈哈XD
顴骨凸會不會剋夫我是不知道啦
但是顴骨高的人很容易兩頰那邊比較凹陷
看起來就會沒精神也沒那麼好命()
這樣看起來碰皮
整體會有精神又給人感覺年輕一點
我自己是要去打額頭說
我的額頭很扁平、綁馬尾也不好看
我朋友上個月已經先打過了
他打了一支瑞斯朗中分子玻尿酸(1cc)
跟一支sub-q大分子玻尿酸(1cc)
差不多是五六萬塊
效果挺好的
額頭飽滿外感覺前庭還會發光耶
如果打了之後就跟你說的面相一樣會變有錢那就更棒了
XDDDDDD