生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
返回列表 發新帖回復
樓主: Pattyc1981
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 人為何對事物會有審美觀?

註冊會員

還有 比例與等距是比較靠近生物學與人類學的學術範圍
有興趣的朋友可以到一些比較學術性的網站找相關資料來看看

中級會員

心儀的明星比例 回復 21# 的帖子

Pattyc1981
有人說了他心儀的明星.你能說說她們的比例嗎?
圖解最好.
70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

原帖由 整形失敗八卦 於 2010-1-13 10:26 發表
Pattyc1981
有人說了他心儀的明星.你能說說她們的比例嗎?
圖解最好.

當初會來這個網站 是因站長在yahoo知識+看到本人發表有關黃金比例學術性質的文章 因此邀請本人來此站發文
希望本人以黃金比例專業權威的角度來分析人體五官 提供給想整形的朋友做參考範本
但到目前為止 我發現這裡的朋友似乎不太能接受 這類比較學術性質的文章
並且本人還得承受一些莫名其妙的質疑 例如 是否個人個性太過自戀或自卑之類的...

本來發表一些學術性質的文章 就應該是用理性專業的角度 以學術去分析事物
但這裡的朋友似乎太過感性 感性到最後要接受質疑的是我本人...
我覺得我不需要承受這些額外的壓力與質疑

目前本人也在日本求學工作 也不是很有時間能來這裡發文 加上這裡的朋友也似乎不太能接受
因此本人覺得已經沒有發文的必要 我沒有必要為了要幫本站衝人氣 而受這些莫名的質疑
我想說的就是這樣~

新手上路

我想這裡的確不太適合發表學術性的文章 所以才會導致大家的誤會喔
也許Pattyc是認真研究的人  我想還是要跟妳say sorry喔
因為照片跟言論聯在一起  真的讓人不得不這麼聯想  請妳體諒喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

黃金比例 回復 23# 的帖子

你寫的黃金比例我每一篇都有看喔.正要深入學習.可不能停.
別人說什麼.你何必在意呢?任何時候都有興趣追隨者吐槽者.
70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.

1萬

版主

人都是會注意外表的
上次看新聞還有提到美醜會影響薪水高低耶
雖然是有點扯~但還是心裏會有戚戚焉