生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6374|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 請問大家知道「喬雅登」嗎?有人使用過嗎?

金牌會員

請問大家知道「喬雅登」嗎?有人使用過嗎?
喬雅登Juvederm於2007年6月由美國食品及藥物管理局FDA核准上市,是一種全新的玻尿酸注射凝膠,由「玻尿酸...
一、什麼是Juvederm喬雅登?
Juvederm喬雅登是一種全新的玻尿酸注射凝膠,經過特殊配方製作。將Juvederm喬雅登注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效。

二、Juvederm喬雅登的成分?
Juvederm喬雅登是一種柔順的注射凝膠,由一種稱為「玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA)」的天然醣類聚合物製成。玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而本產品的玻尿酸來源並非出自於動物體內。

三、影響玻尿酸填充劑效果的因素為何?
病人方面:
  個人生活習慣(例如:抽煙)
  臉部表情活躍度
醫師方面:
  注射技術(例如:注射的深淺位置)
  產品方面
  化學特性
  物理特性(可因研發及製程的不同而在產品間產生差異性)

論壇元老

喬雅登 新的玻尿酸 回復 1# 的帖子

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

是10月份才剛新上市所以比較少診所使用,
我是帶媽媽去維康醫美打法令紋填補
,
醫師建議我媽可以打喬雅登
,
效期和玻尿酸差不多但是效果更好
,
所以老媽當天打完後馬上年輕10幾歲連她自己都很滿意
^_^
隔天去市場買菜還有人一直問她看起來不一樣
,
是跑去做了什麼呢
?
現在我媽又要預約去做肉毒魚尾紋
,
說要在過年變更漂亮~~

推薦你∼

新手上路

維持時間長短,以及價錢有人知道嗎?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那時候喬雅登還沒有進來台灣,她打瑞絲朗的玻尿酸

去年10月才在台灣上市的話,算一算也還不到半年耶!!
但說實在的,我對新的東西都會覺得小小的害怕說~~
即使說他在國外可能一段時間了,但是在台灣到目前打的人很少,
也不曉得這東西到底適不適合台灣的女生
因為是打到自己身體裡面的,我對這種事情都會很保守......
我自己是對於新聞裡面說的"好推"感覺到很疑惑
如果是這樣的話,那有沒有可能也比較容易移動?
如果我想補蘋果肌,不知道為什麼我就覺得撐的不是很久耶
不過我沒有打過啦!!以上就祇是我的猜想而已~~
新的東西希望有打過的人快來分享啦
話說回來,我想到我朋友有打過豐唇...效果還滿不錯的耶!!!
那時候喬雅登還沒有進來台灣,她打瑞絲朗的玻尿酸......
天啊!!!我年終想要試的東西越來越多了!!!
這樣即使我的年終獎金沒有縮水,感覺也還是不夠用啊QQ

新手上路

喬雅登適用於淚溝嗎?

喬雅登適用於淚溝嗎?會不會容易移動呀?

喬雅登適用於淚溝嗎? 回復 6# 的帖子

喬雅登適用於淚溝嗎?應該是ok的.
可是通常新醫美產品.未普遍應用於各大診所前.通常醫師都會建議再等一陣子.
可是台灣人卻是很喜歡試新東西.這倒是很奇怪.
----------------------------------
什麼是HYLACROSS專利技術?
世界專利的Hylacross技術是來自專業的玻尿酸交聯鍵結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術,讓 Juvederm喬雅登比同體積的其他的注射型玻尿酸多出35%的交聯鍵結的玻尿酸,先進的填充材料技術更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,讓玻尿酸具有流動特質,這就是Juvederm喬雅登效果持久又柔順自然的秘密。
交聯鍵結程度愈高,玻尿酸持久性愈好:玻尿酸交聯鍵結的程度愈高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力愈大,換言之,持久度愈高
影響注射柔順度的因素有:
.交聯鍵結玻尿酸(cross-linked HA)及無交聯鍵結玻尿酸(uncross-linked HA)的比例
∼Uncross-linked HA是用來增加潤滑度,降低注射時的阻力
∼Uncross-linked HA比Cross-linked HA更具親水性,且被認為會造成注射後水腫的發生
∼硬度&不同的微粒尺寸製造技術

.微粒尺寸製造技術 (sizing technology)
∼顆粒配方 (例:Restylane系列產品):讓產品穿過篩網,產生特定尺寸及形狀的顆粒膠塊
∼HYLACROSS專利技術(例:Juvederm玻尿酸注射凝膠):均勻混合不同尺寸及形狀的凝膠顆粒,形成柔順均勻的凝膠。

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.