生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2851|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 瘦腿食物 真能瘦腿嗎?

註冊會員

瘦腿食物 真能瘦腿嗎?
轉載自  景升聯合診所  邱正宏院長 2009/8/24
「想要瘦腿,多吃某些食物有效嗎?」,類似的問題,像是「想要減重,該多吃什麼食物?」我都常被問到。的確,這些都是網友或減肥患者很關心的問題。
記得兩年前,「紅酒奶酪」減肥法紅極一時,許多人紛紛在睡前喝紅酒、吃乳酪。結果呢?為什麼現在又銷聲匿跡了呢?答案很簡單,沒效!為什麼沒效?因為完全不合理,如果有兩個人原來吃的都一樣,現在甲先生吃的還是一樣,卻在每個晚上多喝了紅酒和乳酪,一個月後,你認為他會瘦嗎?我告訴各位,如果沒有比乙先生胖都已經萬幸了,怎麼會瘦呢?
某一種食物吃了會瘦,一定要有三種特性,第一、它的熱量很低,第二、吃了它之後食慾變差,讓你少吃很多別的東西。第三、你少吃的東西,總熱量加起來比這個食物的熱量還多。只有符合這三種特性的食物,才有可能減肥
請問,紅酒和奶酪有這三種特性嗎?第一、這兩樣東西的熱量很高,第二、它並沒有甚麼抑制食慾的效果,第三、你每天晚上多喝的紅酒和奶酪,熱量相加之後,肯定讓你更胖!
所以各位朋友,要判斷某種食物是否能瘦腿,不要忘記我上面講的三個特點。就算這種食物有上面的三個特點,讓你吃了之後慢慢的造成熱量的負平衡〈進來的熱量比消耗的熱量還少〉,它要瘦也是瘦全身,不可能只瘦腿不瘦其它地方,沒那麼聰明的食物啦!
所以,根據這個原則,你就可以判斷,第四台或網路上販賣的減肥東東,可不可以買了。
許多人努力的減肥,年輕的女生瘦到胸部變小,年紀大的熟女瘦到臉都凹下去了,大腿外側還是馬鞍兩塊,內側的腿肉還是黏在一起,有甚麼好方法嗎?告訴各位,除了抽脂/溶脂以外,沒有別的方法。不要再掙扎了,事實就是如此,兩個選一個,我建議你選擇雷射溶脂,效果明顯,安全有效。
曾經聽過某位醫師演講,認為雷射溶脂對小腹、大腿內側外側的效果不好,我不知道為什麼他會這麼說,在我的經驗裡,我們的患者效果都非常明顯,並沒有這樣的問題。可能是特別肥胖的病人,抱持不切實際的期望,希望藉由雷射溶脂減肥,這類病人一定要溝通清楚,絕對不可以把雷射溶脂當成減肥手術,只能當成雕塑的方法。如果你不想減肥,只想做雷射溶脂,效果自然要打點折扣了。
回到本文的主題,「瘦腿食物,真能瘦腿嗎?」我的結論是,能瘦,不過,瘦的是你的荷包!

註冊會員

瘦腿有其他的方式可以達成唷!
我自己是買S美人的Q10瘦身霜&緊實霜~
來瘦小腿的贅肉的!!!!! 我自己用的效果還不錯!!
一個禮拜的時間..就見到我要的效果了^^
很開心自己挖到寶~所以分享給你囉!!!