生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4250|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星|八卦] 關於明星影響社會審美觀的問題?

註冊會員

我之前有在別區發過相關照片
不過今天是問比較心理層面的問題 與整容稍微有點無關
但很想了解 請見諒解~

有個問題困擾我很久了 而且我想是一般人比較少有的情況
我是女生今年27歲 小的時候蕭薔跟王祖賢很紅
然後常常有人說我長的跟她們很像很好看 我也覺得挺沾光的
而且那些人也不是要迎合我 是我真的長的有點像
大概一直到高中1998年我18歲左右都還有人說 我也覺得因為這樣
很多事機運都比別人好 所以我一直很喜歡蕭薔跟王祖賢
覺得是因為她們在90年代很紅 也順帶庇佑了我
當然我該認真唸書 還有該維持的交友關係 以及關心家人
該做的都還是有做 並沒有因為這樣而失了本份

不過大概是從2000年我20歲左右 很多人可能看蕭薔膩了 開始對她很反感
王祖賢也漸漸淡出螢光幕 而且很奇怪的是
我也正好因這兩個人的聲勢下降 運氣也開始不好 而且很明顯的沒以前好
最嚴重的時候就是2004年我24歲林志玲走紅的時候 那一年我的運氣根本DOWN到谷底 而且自從林志玲走紅之後 我發現台灣人審美觀整個翻了過來

因為在1997年的時候我就已經看過剛出道的林志玲 那時候她只是代言補習班的小MODEL 然後蕭薔是在百貨公司代言SK-II的大明星 那個補習班在台北車站附近做了一個林志玲的人型看版放在他們店門口 從1997年放到2004年
因為他們補習班旁邊有個唱片行 我常常去那裡買東西 所以知道那個看版放在那裡很久了 我也一直沒特別注意那個人是誰 後來2004年在電視上看到林志玲 才想起來她就是那個人型看版

而且一直覺得奇怪從1997年蕭薔已經在百貨公司代言SK-II跟其他歐美日女星
力拼了 為什麼2004年林志玲走紅之後 大家就開始說蕭薔醜林志玲好看
我從1997年到2004年一直覺得蕭薔是大明星 林志玲只是個沒什麼人注意的人型看版阿?

還有林志玲走紅 可能是因為我長的像蕭薔那類的 也開始很多人說我不好看...真的很奇怪...
說長相蕭薔還是比林志玲好看阿
又為什麼林志玲走紅之後以前大家不覺得好看的名模那類長相 都變的好看了 蕭薔這樣玉女型的美女卻不好看 連帶長的像她跟王祖賢的我 也跟著受害?在網路上我也不能說討厭林志玲喜歡蕭薔 喜歡林志玲的人就一直很沒品的批評蕭薔以及對我人身攻擊 而且我今年才27歲 林志玲已經35歲了...為什麼得喜歡一個比我老的女明星還得看她在電視上裝可愛?

我不是對那個女明星特別反感或是喜歡 只是覺得奇怪
為什麼女明星的走紅與流行會影響到社會審美觀這麼多
又為什麼只要那個女明星紅了 不管她比我們老還是醜都得喜歡
說不喜歡都不行呢?

註冊會員

李嘉欣 蕭薔 我 林志玲
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

1997年林志玲代言過的補習班
左上角那家 人型看版是放左下角那裡

中級會員

你跟林志玲的對比照片 回復 1# 的帖子

看到你的照片
http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=27832
我覺得你太鑽牛角尖了.
你講的.對成熟的人來說.1點都不重要.
你嘴唇好像有點厚?

每個人的觀點都不一樣

他們只在乎你的外表,那是因為他們不了解你

換做我喜歡的人變醜了

雖然一開始無法接受,猶豫不決

但是我認識他很久了,發現他是個不錯的人

只是他現在變醜了,但是內心沒變醜

這樣的話,我還是會跟他在一起

因為我了解他,欣賞他的內涵

雖然現在大家都注重外貌,可是內心不變的話

他的美醜都已經不重要了

更何況.其實你並不醜.

你的問題是缺乏自信及鑽牛角尖.
70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

說真的,這個牽拖林志玲也太扯了,少數整形醫師會用打造某某作為噱頭,不過這畢竟就是一個廣告。

至於蕭薔跟林志玲的消長,我必須要說,蕭薔在螢光幕曝光的時間太久了,觀眾的新鮮感已經隨之下降,加上林志玲被包裝的資源較為豐富且好做。

台灣不像日本演藝圈的縱深那麼夠,年紀大的藝人很難去轉型,最後都跑去中國了,因為那是十幾年前的台灣,靠時差撈錢!+

中級會員

林志玲 回復 5# 的帖子

林志玲被包裝的資源較為豐富且好做)))她們兩差在那?不是都是人嗎?

台灣不像日本演藝圈的縱深那麼夠)))我看美國也是老牌的一堆.演很久.為何台灣就是不行呢?都超短的.

年紀大的藝人很難去轉型,最後都跑去中國了,因為那是十幾年前的台灣,靠時差撈錢!)))靠時差撈錢.
這5個字不懂.請大大解釋清楚一點.

註冊會員

回復 5# 的帖子

TO 整形失敗八卦 & TASO88

從小我是一直還蠻有自信的 只是最近幾年開始有一些以前沒有的批評 才覺得怪怪的
也並沒有刻意要牽拖林志玲
而是真的發現自從她出來之後 台灣人的審美觀跟磁場有點變了
以我個人的感覺 我也發現2004年開始我的運氣明顯沒有以前好

這樣說好了 在所有的女藝人裡不分年齡 依磁場可以分成三派
陽:女演員 女歌手 如:蕭薔,田麗,葉全真,陳喬恩,蔡依林...等
陰:女模          如:林志玲,洪曉蕾,隋棠,洪小鈴,林嘉綺...等
中性:女主播,女記者,女主持人   如:侯佩岑

難道沒有發現在2004年之前是陽的那一派比較興盛
侯佩岑出來那段時間之後轉成中性
2004之後是陰的那一派比較強?現在台灣的整體磁場也是陰大於陽

我一直都在想 可能我的磁場也是陽的
所以2004年轉陰之後 運氣就開始不好了 跟年齡長相無關

不知道這裡的朋友認不認同這樣的意見?

中級會員

自信與年齡 回復 7# 的帖子

從小我是一直還蠻有自信的)))每個人都是.甚至很多都小時自信到狂妄.

只是最近幾年開始有一些以前沒有的批評)))你一定做了某些世俗覺得不妥的事.

她出來之後 台灣人的審美觀跟磁場有點變了)))不可能.林志玲是那根蔥阿.

個人的感覺2004年開始我的運氣明顯沒有以前好)))大運可能至此.需多努力.等待下次大運來到.可詢
問下面版的命理師.

女藝人依磁場可以分成三派
陽:女演員 女歌手 如:蕭薔,田麗,葉全真,陳喬恩,蔡依林...等)))為何?
陰:女模          如:林志玲,洪曉蕾,隋棠,洪小鈴,林嘉綺...等)))為何?
中性:女主播,女記者,女主持人   如:侯佩岑 )))為何?以類別分嗎?

難道沒有發現在2004年之前是陽的那一派比較興盛
侯佩岑出來那段時間之後轉成中性
2004之後是陰的那一派比較強?)))現在蕭薔,蔡依林...林志玲,隋棠...侯佩岑.都挺紅耶.那有分阿?

我的磁場也是陽.2004年轉陰後 運氣開始不好 跟年齡長相無關)))不覺得.年齡是女人的致命傷.請多
保養以對抗隨時湧出的數十萬青春少女軍.

新手上路

松島菜菜子

論壇元老

明星 審美觀 回復 9# 的帖子

想問你為何?一個少女的美夢?

1萬

論壇元老

有自信的人最美

就是這麼簡單