生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4530|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兩性] 精液抹乳房 無助豐胸

論壇元老

建議在性交後應多喝水以增加排尿,
對於某些復發性感染病患會在性交後
給於抗生素以減少感染。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
璇璇
精液是白白透明的嗎?精液有毒嗎?愛愛時喝下去是會有後遺症嗎?
Dr.爽
精液應該是略帶淡黃色的混合物,雖然略帶腥味卻是無毒的,喝下去對身體並無害處,但是如果妳不喜歡「吞精」就該跟男友反應溝通。
璇璇
那愛愛時用精液抹乳頭會讓乳房變大嗎?還是會有什麼症狀?
Dr.爽
看來妳男友性愛口味蠻重的!在性愛過程中感到愉悅時,女性常表現出潮紅,血管擴張,全身發熱,乳頭尖挺的現象,所以妳感到胸部腫脹、乳頭尖挺並不是塗抹精液的效果。
璇璇
男友很死相,常常用手戳我的「妹妹」,這樣我那兒會感染細菌嗎?
Dr.爽
如果妳男友手帶有病原,以手指愛撫陰道有可能造成陰道感染,另外如果男友手指有傷口也有可能被陰道的細菌感染。
璇璇
那跟男友愛愛時會感染病菌嗎?
Dr.爽
性行為也要注意衛生喲!要不然染病就很殺風景了。除了性行為全程使用保險套、單一性伴侶避免性病之外,嘿咻前後得洗澡、洗手、上廁所,這些都是男女都需要注意的床上禮儀,此外也得勤換床單,如果使用道具助興也得注意消毒。

資料來源由壹蘋果所提供。

1萬

論壇元老

別相信這種沒根據的傳言啦!
精液怎可能豐胸!?
會相信的人可能是A片看太多囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

對呀!! 精液抹乳房豐胸是沒有醫學根據的哦~請不要輕易的嘗試  
【題外話】精液95%由蛋白質所組成,蛋白質就是與雞蛋的蛋白一樣,你有摸蛋白的經驗嗎?若沒有就去打一個蛋來摸摸看試試!!首先就是手上沾了蛋白,剛開始也是會滑滑的,過了一段時間就會因為乾燥把蛋白水份抽走而乾掉,但你若用水沖,就會因為蛋白吸水而恢復它原有物理性質而再度恢復滑滑的特性,洗過水的蛋白摸起來才會再有滑滑的感覺...