生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1194|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[增大|陰部] 請問陰道緊實的手術都女醫師在做的嗎?

新手上路

受到警告 1#
有點好奇想要請問一下
一般來說對於做陰道緊實的手術
是不是都是女醫師來做比較多啊?
因為這方面老實說是會讓人有點小尷尬的
畢竟在做之前也是要先經過事前的檢查
光是用想的都讓人有點不好意思了
雖然我知道其他手術像是隆乳的話
也都還是男醫師的比例比較多
不過有關於女性的私密處這方面
感覺起來還是有些不太一樣耶!
像我就好奇有沒有人有去做過啊?
是給男醫師還是女醫師做的呢?
然後做完之後是不是在愛愛的時候
真的有很明顯的感受呢?

陰道緊實手術.女醫師

陰道緊實的手術不一定都是女醫師阿.
不過.妳就挑女醫師就好了.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

當然不見得都是女醫師阿
如果覺得給男醫師看比較尷尬的話
就看哪一個女醫師比較有名載去諮詢就好了!
不過如果是我有這個困擾的話
應該也是會比較想要給女醫師看吧

新手上路

看水水在哪邊呀?
如果是台北這邊的話
我知道有幾個醫師還滿有名的
像是陳淑賢或者是張子倩都還不錯喔
這兩個我自己之前都有去做過諮詢啊!
雖然後來是選擇在張醫師那邊做手術
不過每個人的情況都不同
不見得選擇也都會一樣啦!
如果有想多了解一點的話
建議還是找個時間去問問看阿
這樣也會讓自己比較清楚呀!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

最近剛好也在找這方面的資訊耶
可以請問一下水水
最後為什麼會選擇在張子倩那邊做呀?
是因為去諮詢之後覺得哪邊有什麼差別嗎?

新手上路

我覺得是感覺耶~~~
其實說到技術的話
張醫師本身也是專業的整外醫師
這點來說在技術上當然是沒問題囉
但是我去諮詢的時候我覺得醫師給我的感覺
就還滿客氣而且滿好聊的
而且關於這個手術的優缺點也都說得很仔細
讓我可以好好的考慮要不要做耶
尤其是晶華診所那邊的醫護人員
在做私密處整型手術的時候也全都是女生耶
這樣讓我又多了一種安心感
而且事後回診的時候態度也滿好的
如果有什麼問題也都可以馬上用APP問阿
這是我自己的感受囉!

新手上路

感覺這方面還是給女醫師看比較好耶
至少我覺得在諮詢的時候比較不會感到那麼的尷尬
而且很多方面應該是女生比較了解女生囉..對吧!

新手上路

嗯!我也是這麼想阿
所以才會想知道有哪些女醫師比較好
至少如果說到時候真的要去諮詢了
也會先考慮囉